CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 190 di 844 primaprima ... 90140180188189190191192200240290690 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,891 a 1,900 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1891
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woo65 Visualizza il messaggio
    L nfc non lo attivo mai, quindi Se capita solo a me presumo che sia xposed/gravity a far casino...
    Sinceramente, quando mi chiamano, sto notando solo la stranezza (che non mi va ovviamente) che la foto contatto a tutto schermo a volte appare e a volte no...

    Ma ho letto che hai messo gravity box e xposed?!?!?!

    VI PREGO DITEMI COME METTERE LA GRAVITY BOOOOOOX CI TENGO MOLTOOOOO

    Sul precedente ZTE la mettevo in formato zip semplicemente caricandola da recovery cmw.... non ho idea di cosa sia xposed.... presumo fosse incorporato in quel pacchetto...
    Per favore, tu o @metrino o @bovirus potreste spiegarmi come mettere la gravity?

    Azzie!
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  2.  
  3. #1892
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    la prossima volta tieniti a portata di mano dello scotch, quello normalissimo.
    se ti si appiccica il pulviscolo solleva poco poco, infila lo scotch in mezzo con il lato appiccicoso in alto e preleva il pulviscolo appoggiando leggermente lo scotch

    (ma quante ne so?)
    Si ho usato quella striscia blu in dotazione che serve appunto per togliere il pulviscolo ma niente......toglievo un granellino e se ne appicavano altri dieci, l'unica cosa e' cercare di non sbagliare la prima applicazione, se la sbagli e togli la pellicola per poi riapplicarla e' un macello.

  4. #1893
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    rifaccio la domanda: perche' insistete ad avere twrp piuttosto che usare la procedura stock per l'aggiornamento del firmware?
    perché la rom del 24 non c'è con le gapps già incluse, né come rom completa né come aggiornamento ota.
    se vuoi questa rom (o se hai la rom cinese cui si è appena applicato questo aggiornamento ota) e le gapps, queste ultime le devi aggiungere da te e per farlo serve la CWM o TWRP o simili.
    già che ti trovi consiglio di dare un'occhiata googlando un po' su cosa possano fare queste recovery rom... sono utili a prescindere! (ma non avevo risposto in precedenza a una domanda simile?)

  5. #1894
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Sinceramente, quando mi chiamano, sto notando solo la stranezza (che non mi va ovviamente) che la foto contatto a tutto schermo a volte appare e a volte no...

    Ma ho letto che hai messo gravity box e xposed?!?!?!

    VI PREGO DITEMI COME METTERE LA GRAVITY BOOOOOOX CI TENGO MOLTOOOOO

    Sul precedente ZTE la mettevo in formato zip semplicemente caricandola da recovery cmw.... non ho idea di cosa sia xposed.... presumo fosse incorporato in quel pacchetto...
    Per favore, tu o @metrino o @bovirus potreste spiegarmi come mettere la gravity?

    Azzie!
    qui c'e' un video [url]http://www.androidworld.it/2014/01/16/gravitybox-per-xposed-la-nostra-prova-video-e-foto-209979/

  6. #1895
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Scarichi xposed installer, lo installi, lo lanci, clicchi su installa /aggiorna, resetti, lo lanci di nuovo, da download ti cerchi gravity e lo installi, da moduli lo attivi, resetti, et voilà

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato woo65 per il post:

    ed2 (27-03-15),lupetto977 (03-04-15)

  8. #1896
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8 Visualizza il messaggio
    Metrino hai un link dove trovare la flip cover?Grazie
    io le ho viste settimana scorsa su aliexpress, i venditori più economici erano "dirtown digital" e "bloomberg miki" (quello del video su come si installa la tempered glass, che poi ha messo il testone nel momento topico). cerca "jiayu s3 flip"

    @msan1: faccio un esempio, hai la flip chiusa, vuoi fare una telefonata, apri la flip e ti si accende automaticamente il display (senza toccare il pulsante di accensione); viceversa, quando hai finito di telefonare, magari controlli un attimo whatsapp e poi chiudi la flip quando ancora il display è acceso, allora il display si spegne come se avessi premuto il pulsante di accensione

    C'è sul nexus 5 mi pare, e sui samsung di fascia alta (quantomeno l'S4 o S5)

  9. #1897
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Aspetto tranquillamente, il cellulare per quel poco che l'ho usato va benissimo....a parte l'audio pessimo.....da quello che ho capito quando uscira' l'aggiornamento lo si potra' applicare attraverso la procedura stock senza sbattersi ad installare twrp.
    xfetto , adesso ci siamo
    io anche aspetto un po', anche se la twrp me la sono messa cmq anche solo per vedere quali potessero essere le difficoltà e fare la guida che ho scritto

  10. #1898
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitarsico Visualizza il messaggio
    [quote name="hairclub" post=6721778]Ma sapete se per la S3W 20150205 funziona l'aggiornamento OTA?
    da giorni che mi sto sgolando a chiederlo ma nessuno sembra avere lo stesso problema. mi sa che siamo rimasti in minoranza ad avere il modello a 2GB[/QUOTE]
    Ho s3w 0205 nessun aggiornamento ota. Provato istallazione da file con tre e non funziona. Provato anche con recovery originale e procede con l istallazione ma alla fine del processo rimane la rom s3w 0205.
    Quindi con me non si può.... Ma per me non é un problema visto che la maggior parte dei difetti che tutti hanno io non li ho con questa rom.

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  11. #1899
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    non ho provato ma se la polvere si attacca per via dell'adesivo anche mettendola sotto l'acqua non credo si stacchi
    ripeto: il mio trucco è un po' di nastro adesivo, quello da carta normalissimo. La colla è leggermente più appiccicosa e la polvere si sposta sullo scotch.

  12. #1900
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    faccio un esempio, hai la flip chiusa, vuoi fare una telefonata, apri la flip e ti si accende automaticamente il display (senza toccare il pulsante di accensione); viceversa, quando hai finito di telefonare, magari controlli un attimo whatsapp e poi chiudi la flip quando ancora il display è acceso, allora il display si spegne come se avessi premuto il pulsante di accensione
    Cioe' fammi capire bene, se prendo, ad esempio, una di queste 2015 For jiayu s3 leather case Luxury Original With Credit Card Slots Leather Case Cover Flip Stylish + Free Ship + In Stock-in Phone Bags & Cases from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group funziona come hai detto tu?

Pagina 190 di 844 primaprima ... 90140180188189190191192200240290690 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy