CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 270 di 844 primaprima ... 170220260268269270271272280320370770 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,691 a 2,700 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2691
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    i mediatek indipendentemente dal sensore usano tutti +o- lo stesso HAL (che è il driver che fa parlare l'os con il driver del kernel), infatti se vedi anche la compensazione dell'esposizione è a stop pieni, solitamente dovrebbe essere a mezzi stop, i più fighi a terzi di stop.

    purtroppo il software mediatek delle camere è una vera cacata.
    Maledetta Mediatek! Ma confido in lei XD
    Con questi 64bit ha messo sul mercato SoC ottimi e mi aspetto un altrettanto buon supporto.

    Per il discorso libjpeg.so e simili che mi dici invece? Qualcosa puo' migliorare?

    @msan1 e altri
    Ero io che parlavo di ART ecc. Ma ho scoperto che il sistema lo ha solo con voce UI e non è effettivamente implementato per cui resta comunque Dalvik come runtime in uso (per lo meno è quello che mi dice CPU-Z anche dopo aver selezionato ART, riavviato in recovery e pulito cache ed affini).
    Ultima modifica di zermak; 02-04-15 alle 21:28

  2. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    lupetto977 (02-04-15)

  3.  
  4. #2692
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    imho, non cambia niente.

  5. #2693
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Doppio post, sorry
    Ultima modifica di qtpy69; 02-04-15 alle 21:45

  6. #2694
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    @bovirus @ChristianTroy @metrino @qtpy69 @gerryg @woo65 @saukeluka98

    E' possibile, x favore, inserire una guida (con relativi links di scaricamento) per mettere la gravity box e qualsiasi altra applicazione che serve x farla funzionare, su questo dispositivo? (che so, xposed, busybox, framework e giu' di li.... ho una gran confusione in merito poiché, ripeto, sul mio ZTE, caricavo solo l'aggiornamento gravity box in formato zip da recovery...)

    Ho l' S3SW e spesso capita che il chiamante appare a tutto schermo e, a volte, il medesimo non appare...mah! Magari con Gravity Box risolvo questo problema e riesco ad espandere il pannello volume nonché a far apparire i tastini sempre illuminati e aggiungere collegamenti nel blocco schermo (Son le cose che più mi interessano)

    E' sicuro che con questi moduli non arriverebbero aggiornamenti?
    Credo che prima dovrò mettere la recovery custom, giusto?

    VE NE SAREI MOLTO MOLTO GRATO
    GRAZIE
    Lupetto977, guarda la "guida" di woo65 al post #1895... È stringata 😆 ma ti dice esattamente i pochi passaggi da effettuare. L'unica cosa che posso aggiungere è che xposed lo trovi su XDA (non sono abilitato ad inserire link).
    Se comunque hai problemi, siamo tutti qui per aiutarci! 😊

  7. Il seguente Utente ha ringraziato qtpy69 per il post:

    lupetto977 (02-04-15)

  8. #2695
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Possibile che se ricaricato da acceso piuttosto che farlo da spento i tempi di ricarica siano piu lunghi?????dal 17 al 37 % in 2 ore.... Il mio telefono è aggiornato alla vrrsione s3s 20150423.....è possibile cio?????

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  9. #2696
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    per xposed framework scarica e installa questo: dl-xda.xposed.info/modules/de.robv.android.xposed.installer_v33_36570c.apk
    uno dei moduli è gravity box KK
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gerryg per il post:

    angel1b (02-04-15),lupetto977 (02-04-15)

  11. #2697
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Per la cronaca ho provato a sostiituire libjpg.so con quello del ViVo xShot e lo smartphone non si avvia; quindi non provateci: si blocca sul logo Jiayu. Da recovery ho poi ripristinato l'originale (fatta previa copia eheh) ed è ripartito

  12. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    lupetto977 (02-04-15)

  13. #2698
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    per xposed framework scarica e installa questo: dl-xda.xposed.info/modules/de.robv.android.xposed.installer_v33_36570c.apk
    uno dei moduli è gravity box KK
    Mi pare di aver capito che gli aggiornamenti OTA non avvengono con questi moduli?
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  14. #2699
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavidP Visualizza il messaggio
    provato...sparisce la rete. quindi domani richiamerò vodafone per ennesima volta.
    grazie mille x i consigli
    anche a me con la tre non andava in 4G (ho pagato l'attivazione) poi ho aperto impostazioni/altro.../reti mobili/ connessioni dati 3ITA e anche (sempre da reti mobili)nomi punti di accesso 3 e ora viaggio a 69mb/s ma con una connessione da 500mb a settimana la uso 10 secondi! è come avere una ferrari su un vialetto di 100 metri

  15. #2700
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Mi pare di aver capito che gli aggiornamenti OTA non avvengono con questi moduli?
    non ne sono sicuro ma non mi preoccupa + di tanto l'ota... si può cmq sempre flashare da recovery...
    Cmq è vero... Quizduello non crasha più
    Ultima modifica di gerryg; 03-04-15 alle 03:31
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  16. Il seguente Utente ha ringraziato gerryg per il post:

    lupetto977 (03-04-15)

Pagina 270 di 844 primaprima ... 170220260268269270271272280320370770 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy