CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 316 di 844 primaprima ... 216266306314315316317318326366416816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,151 a 3,160 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3151
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Si appena fatto grazie lo stesso

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  2.  
  3. #3152
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Potete aiutarmi?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Male che vada, fai un factory reset,perdi i dati ma riprendi l'uso del telefono

  4. #3153
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Nel caso avessi bisogno come si effettua il factory reset?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  5. #3154
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Impostazioni ->backup e ripristino ->ripristino dati di fabbrica.... Qualcuno mi dica se ho detto una caxxata

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  6. #3155
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Dipende dalla recovery che hai, da spento tasto vol+ e tasto power insieme poi navighi nel menù recoveri finche lo trovi

  7. #3156
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non ho installato nessuna recovery ho tutto stock

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  8. #3157
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Prendi una lente d ingrandimento e lo puoi fare anche da stock

  9. #3158
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squack Visualizza il messaggio
    L'unica cosa che un pò mi manca è il pannello del volume espandibile per settare i vari volumi. Gravitybox non mi va: mi dice che non risponde. E' l'unico modo? Oppure posso scaricare un'app o settare un parametro che mi consenta di aprire il pannello?
    Come mai non riesci a mettere la Gravity Box? Che procedura segui?
    Comunque, x chi ha bisogno del pannello volumi e non ha la Gravity Box, potrebbe usare ques'app (che avevo io prima di mettere la Gravity):

    Immagine.jpg

    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  10. #3159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a qualcuno si blocca la fotocamera quando va in modalità "video" ??? a me continua a dare la "L'applicazione galleria si è bloccata in modo anomalo...."
    S3A firmware S3S 20150324-194940

  11. #3160
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Ho già impostata l'illuminazione dei tasti, dicevo perchè se è il soft touch dell'indietro lo devi centrare proprio bene, altrimenti non prende, probabile che sia configurato così, se fosse tutta area touch avendo i sorgenti del kernel la si potrebbe ampliare
    A me prende benissimo mi pare... ma forse sono abituato già a pigiarlo con più decisione perché era un neo dello ZTE v987... dovevo sempre pigiarlo bene altrimenti non prendeva.... forse poi, una volta abituatici al terminale non ci si fa più caso alle diverse "sensibilità" di determinate funzioni rispetto ad un altro dispositivo...
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

Pagina 316 di 844 primaprima ... 216266306314315316317318326366416816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy