CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 366 di 844 primaprima ... 266316356364365366367368376416466 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,651 a 3,660 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3651
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ieri ho messo il creative kernel 0.72
    confermo + spazio ram libero... testo e vi dico
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  2.  
  3. #3652
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    ieri ho messo il creative kernel 0.72
    confermo + spazio ram libero... testo e vi dico

    Puoi fare dei test sul reparto camera pls?

  4. #3653
    Androidiano L'avatar di cilly


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Prov. MO
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    @metrino i backup ci sono ma non sono riuscito a ripristinarli...cmq con spflashtool ho flashato rom del 20150204 ed è andata bene.....e come regalo mi sono trovato un aggiornamento ufficiale del 20150411 che sto scaricando ora....vediamo un po...
    tu hai S3A 3GB w/NFC (S3A)?
    sto facendo un po di casino tra rom e recovery varie.
    su needrom quella del 4 febbraio sembrerebbe per S3B (link) e l'ultima disponibile sembrerebbe quella del 24 marzo. (con GAPPS su needrom, senza su post #2).

    Comunque, per l'S3A l'unica recovery extra stock è la CWM (post #1) o è possibile usare anche le TWRP (v. needrom)?

    JIAYU S3 Advanced JY-S3S - (ROM TF Xtreme v2.5.3)


  5. #3654
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @cilly
    Le ROM disponibili sono nel primo post (ciò che mettono su needrom è un'altra cosa e su quello è un discorso diverso).
    Per le recovery lo abbiamo detto n volte (e scritto nei primi post..). Leggi per favore i post precedenti o fai una ricerca.
    La recovery ufficiale per S3A è la CWM (che è identica a livello di byte con quella dell'S3B).
    Sull'S3A funziona senza problemi la recovery TWRP 2.8.4.0 (dell'S3B) e la 2..8.5.0 (di ChristianTroy).
    Ma non sono ufficiali.
    Ultima modifica di bovirus; 14-04-15 alle 14:13

  6. #3655
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    Continui a sbagliare a scrivere in mio nickname e non mi arrivano le notifiche

  7. #3656
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Non mi pare che sia già stato fatto, per cui vi voglio segnalare una bella recensione in italiano del "Guerrino Avanzato"; pur non soffermandosi dettagliatamente su taluni aspetti, la reputo interessante almeno per 2 motivi: primo... viene eseguito un bel confronto fotografico tra la fotocamera stock e quella flashabile della Lenovo (a voi l'ardua sentenza...); secondo... si tratta di una recensione costantemente "work in progress", dove vengono dapprima analizzate le prime rom ufficiali con e senza Gapps, e successivamente valutati i comportamenti a seguito degli aggiornamenti ufficiali, per finire con il recentissimo custom kernel del Team Force la cui opinione definitiva verrà rilasciata credo a breve, ma già si è notato un consumo più contenuto di ram.
    Ecco il link: Jiayu S3 Advanced: miglior 4G dual sim che non teme rapporti qualità/prezzo
    Ultima modifica di zedbest; 14-04-15 alle 17:07

  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato zedbest per il post:

    DanieleGS (14-04-15),gerryg (14-04-15),Superkey (14-04-15)

  9. #3657
    Androidiano L'avatar di Storm75


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Umbria
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi potete confermare se questo device ha il supporto per la videochiamata classica in 3g?? Grazie mille
    Smartphone: Ecoo E04 3GB KK 4.4.4
    ....................Alcatel 997D JB 4.1.1
    ................... Samsung Corby I5500 Froyo 2.2
    Tablet: Samsung Galaxy Tab 4 Wifi+4G KK 4.4

  10. #3658
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Arrivato circa 2 settimane fa con gapps installate. Mi chiedevo se capita a qualcun altro che la connessione 3g a volte si impalla. Uso una sim 3. L'unico modo per farla ripartire è modalita aereo on off e ovviamente un reboot

  11. #3659
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Jiayu S3

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    Davvero una recensione completa ed esaustiva! Mi ritrovo perfettamente. Solo una domanda: in alcune foto dell'articolo sulla barra di stato i simboli delle sim sono colorati (blu e rosso). Come si fa?

    Inviato dal mio JY-S3SW ROM 20150213 - 171816

  12. #3660
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Se non sono attivi di default sul Guerrino (non ce l'ho ancora in mano per verificare), quegli indicatori si possono sicuramente attivare e disattivare tramite un comando di Gravity Box (modulo per framework Xposed).

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato zedbest per il post:

    Lukas27 (14-04-15)

Pagina 366 di 844 primaprima ... 266316356364365366367368376416466 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy