CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 334 di 844 primaprima ... 234284324332333334335336344384434834 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,331 a 3,340 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3331
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera, non so se l'argomento è già stato trattato o meno, ma oggi mi è arrivato il mio nuovo jiayu s3 advance ed ho notato però una cosa, funzionano solo 4 core su 8...
    Chi mi potrebbe aiutare o chiarire la cosa? (comprato dall'importatore ufficiale italiano dal sito ejiayu)
    Ho provato a fare di tutto per mettere sotto stress lo smartphone ecc ma niente max si attivano 4 core.

    Grazie

  2.  
  3. #3332
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 325 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Piccola guida:
    Togliere il root
    Impostazioni
    Info sul telefono
    Aggiornamento firmware
    Tocca puntini in alto a dx
    Aggiornamenti locali
    Trova il file scaricato update.zip
    Scegli quello giusto
    Scegli quello giusto che ho postato
    Continua nonostante l avviso di sicurezza
    Il telefono si riavvia in recovery e inizia ad installare l update
    Aspetta che si riavvii ed e fatto
    Dopo l'aggiornamento dovrai reinstallare recovery custom
    Rifatto due volte ora da me per fugare ogni mio dubbio
    FLARE X su jiayu s3 basic=guerrino

  4. #3333
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 325 volte in 209 Posts
    Predefinito

    La recovery custom non sei obbligato a metterla dopo che hai fatto tutto solo se ce l'avevi e la vuoi rimettere
    FLARE X su jiayu s3 basic=guerrino

  5. #3334
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluffo Visualizza il messaggio
    Piccola guida:
    Togliere il root
    Impostazioni
    Info sul telefono
    Aggiornamento firmware
    Tocca puntini in alto a dx
    Aggiornamenti locali
    Trova il file scaricato update.zip
    Scegli quello giusto
    Scegli quello giusto che ho postato
    Continua nonostante l avviso di sicurezza
    Il telefono si riavvia in recovery e inizia ad installare l update
    Aspetta che si riavvii ed e fatto
    Dopo l'aggiornamento dovrai reinstallare recovery custom
    Rifatto due volte ora da me per fugare ogni mio dubbio
    Dopo che ho fatto questa procedura dovrebbero funzionare tutti gli otto core?

  6. #3335
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Se aspetatte un attimo modifico il file update per evitare il reflash della recovery stock (che obbliga a rimettere la TWRPoCWM).

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    lupetto977 (10-04-15),metrino (10-04-15)

  8. #3336
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aronfalconeye Visualizza il messaggio
    Dopo che ho fatto questa procedura dovrebbero funzionare tutti gli otto core?
    Che versione di telefono / rom hai?
    Quale tool utilizzi per dire che sono in funzione solo 4 core? In quali condizioni di carico rilevi solo 4 core? (Gioco, app di videoconverting )
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  9. #3337
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Mamma mia quanti scrivete non riesco a starvi dietro!!!!! Grandi continuate così!!!! Scusate L'OT!!!! BUONANOTTE!!!!

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Repandum per il post:

    lupetto977 (10-04-15)

  11. #3338
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Se aspetatte un attimo modifico il file update per evitare il reflash della recovery stock (che obbliga a rimettere la TWRPoCWM).
    Ciao bovirus
    A me il file update da errore integrità file. Provato a ricaricarlo parecchie volte ma non si riesce a d aggiornare.

  12. #3339
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Che versione di telefono / rom hai?
    Quale tool utilizzi per dire che sono in funzione solo 4 core? In quali condizioni di carico rilevi solo 4 core? (Gioco, app di videoconverting )
    Ho risolto il problema dopo un po di documentazione... Ho scoperto che la cpu di default al 15% di batteria viene limitata a 4 core con frequenza di 1khz poco meno per risparmiare batteria. Io guardavo il funzionamento della cpu all 8% della batteria. Tutto ok scusate per il disturbo!!!

  13. #3340
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Jiayu S3 Basic

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a me continua a darmi errore,anche se ho tolto il root e ho messo su la twrp.
    Samsung S3,LG Nexus 5,Jiayu S3 Basic.

Pagina 334 di 844 primaprima ... 234284324332333334335336344384434834 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy