CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 344 di 844 primaprima ... 244294334342343344345346354394444 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,431 a 3,440 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3431
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @kittto: sembrerebbe che le gapps siano state installate male (con un procedimento sbagliato o in una versione sbagliata ). capitato a qualcuno che se le fatte installare dal venditore. Per essere sicuri di far bene il lavoro, bisognerebbe ri-flashare la Roma , poi la recovery twrp (consigliata) e infine le gapps
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #3432
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda le gapps, se vi interessa solo un pacchetto minimal, uso queste che ho creato per il WeTek Play.

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    DanieleGS (11-04-15),metrino (11-04-15),yatta (11-04-15),zedbest (11-04-15)

  5. #3433
    Androidiano L'avatar di kittto


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    162
    Smartphone
    w801,gs2,xperia u,redmi note4g

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @kittto: sembrerebbe che le gapps siano state installate male (con un procedimento sbagliato o in una versione sbagliata ). capitato a qualcuno che se le fatte installare dal venditore. Per essere sicuri di far bene il lavoro, bisognerebbe ri-flashare la Roma , poi la recovery twrp (consigliata) e infine le gapps
    ho installato la recovery cwm con jiayu.es ma il problema persiste, adesso provo a flashare la rom a questo punto. grazie ragazzi per il supporto

  6. #3434
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    @DanieleGS ho installato dolphin ma non vedo l' icona lab da nessuna parte, cmq non mi apre nessuna pagina, inizia a caricare ma non fa vedere niente. Questo quello che vedo uploadfromtaptalk1428733744262.jpg

  7. #3435
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angel1b Visualizza il messaggio
    @DanieleGS ho installato dolphin ma non vedo l' icona lab da nessuna parte, cmq non mi apre nessuna pagina, inizia a caricare ma non fa vedere niente. Questo quello che vedo uploadfromtaptalk1428733744262.jpg
    Prova a mettere un indirizzo.... Vedi se navighi

  8. #3436
    Senior Droid L'avatar di GIOBOT


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    JIAYU S3S

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 239 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installata la rom stock S3SW 20150213-171816, e volevo aggiornarla alla rom stock del 24032015. Il telefono non mi trova nessun aggiornamento OTA quindi ho scaricato l'update per recovery presente in prima pagina del 24.03.2015 ma quando provo ad installarlo mi compare il seguente messaggio d'errore:

    "assert failed: getprop ("ro.board.platform") == MT6752_H560" || getprop ("ro.board.platform") == MT6752_H560"
    E:Error executing updater binary in zip '/external_sd/update.zip'
    error flashing zip '/external_sd/update.zip'
    Updating partition details.....done

    Ho provato sia con CWM che con TWRP, sia mettendo il file zip nella sd esterna che nella memoria principale, fatto anche i vari wipe ma mi d sempre lo stesso errore. Potete aiutarmi e dirmi se un problema del file che danneggiato o altro? Grazie in anticipo.

  9. #3437
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIOBOT Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho installata la rom stock S3SW 20150213-171816, e volevo aggiornarla alla rom stock del 24032015. Il telefono non mi trova nessun aggiornamento OTA quindi ho scaricato l'update per recovery presente in prima pagina del 24.03.2015 ma quando provo ad installarlo mi compare il seguente messaggio d'errore:

    "assert failed: getprop ("ro.board.platform") == MT6752_H560" || getprop ("ro.board.platform") == MT6752_H560"
    E:Error executing updater binary in zip '/external_sd/update.zip'
    error flashing zip '/external_sd/update.zip'
    Updating partition details.....done

    Ho provato sia con CWM che con TWRP, sia mettendo il file zip nella sd esterna che nella memoria principale, fatto anche i vari wipe ma mi d sempre lo stesso errore. Potete aiutarmi e dirmi se un problema del file che danneggiato o altro? Grazie in anticipo.
    metti il file nella root principale poi vai in Aggiornamento firmware, in alto a destra c' un men, seleziona aggiornamento manuale, quindi tappi.

  10. #3438
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    A parte che, dati alla mano, non ci sono grandi differenze, per cui ti consiglierei di evitarti lo sbattimento, l'aggiornamento OTA ancora non c' perch hai una S3SW; per lo stesso motivo non dovresti riuscire a aggiornare con una S3S anche se tecnicamente sono compatibili. Per ho il sospetto che tu abbia preso una S3, ossia una rom per la versione basic
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    GIOBOT (11-04-15)

  12. #3439
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Mi sa che a sto punto ho consigliato male anche io..... Sorry!

  13. #3440
    Senior Droid L'avatar di GIOBOT


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    JIAYU S3S

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 239 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    A parte che, dati alla mano, non ci sono grandi differenze, per cui ti consiglierei di evitarti lo sbattimento, l'aggiornamento OTA ancora non c' perch hai una S3SW; per lo stesso motivo non dovresti riuscire a aggiornare con una S3S anche se tecnicamente sono compatibili. Per ho il sospetto che tu abbia preso una S3, ossia una rom per la versione basic
    Sar sbagliato allora il link in prima pagina!! @hairclub avevo provato a fare l'aggiornamento dal men principale, come da te suggerito, ma ho ottenuto ovviamente lo stesso risultato.
    Mi s che aspetter il prossimo aggiornamento. Grazie lo stesso

Pagina 344 di 844 primaprima ... 244294334342343344345346354394444 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy