CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 844 primaprima ... 3038394041425090140540 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    quindi posso andare tranquillo, io attualmente ho la S3W 20150205-141543

  2.  
  3. #392
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    284
    Smartphone
    jiayu s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    per la questione dul sim 4g, dopo aver scambiato la connessione dati da una sim ad un'altra si deve andare nella voce ALTRO di (wireless e reti) -> reti mobili -> servizio 3g/4g -> abilita 4g/3g e selezionare la sim.

    Praticamente si deve dire su quale sim abilitare il servizio lte ma non c'è bisogno di scambiare fisicamente le sim sul celllulare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato leddlazarus per il post:

    Grossoshopnet (27-02-15)

  5. #393
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    @leddlazarus normalmente infatti è così, tu hai il cellulare e hai provato a farlo? Sarebbe la risposta definitiva tanto agognata...

  6. #394
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leddlazarus Visualizza il messaggio
    per la questione dul sim 4g, dopo aver scambiato la connessione dati da una sim ad un'altra si deve andare nella voce ALTRO di (wireless e reti) -> reti mobili -> servizio 3g/4g -> abilita 4g/3g e selezionare la sim.

    Praticamente si deve dire su quale sim abilitare il servizio lte ma non c'è bisogno di scambiare fisicamente le sim sul celllulare
    Questo mi conforta, la Jiayu non racconta balle
    Date un'occhiata qui: https://www.androidiani.com/forum/ji...ml#post6643198

  7. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Grossoshopnet (27-02-15)

  8. #395
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Ho sempre usato questo codice *#*#3646633*#*# nei precedenti mediatek per entrare in engineer ma sullo Jiayu S3 2gb non funziona! Qualcuno ha provato?
    Ultima modifica di RISS23; 27-02-15 alle 10:18

  9. #396
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    284
    Smartphone
    jiayu s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    si ho il cellulare, ma purtroppo ho una tre e una tim (lavoro) su cui non è attiva la linea dati (solo voce) e quindi non posso fare prove particolari, se non il fatto che spostando la connessione su tim l'altra proprio non funziona (tre) andando in roaming

    a questo punto si puo' concludere che con due sim tre non funzionerà mai. Una sim deve per forza poter funzionare anche in 2g.

  10. #397
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    284
    Smartphone
    jiayu s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RISS23 Visualizza il messaggio
    Ho sempre usato questo codice *#*#3646633*#*# nei precedenti mediatek per entrare in engineer ma sullo Jiayu S3 2gb non funziona! Qualcuno ha provato?
    si anche a me non lo fa piu' montando l'ultima rom di needrom.

    installa la app jiayu.es

  11. #398
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Ah sì questo è sicuramente vero, solo una sim viaggia in 3g/4g, però per me e molti altri è sufficiente :-)

  12. #399
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    emh...ripropongo la mia domanda...quindi posso andare tranquillo, io attualmente ho la S3W 20150205-141543?

  13. #400
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leddlazarus Visualizza il messaggio
    si anche a me non lo fa piu' montando l'ultima rom di needrom.

    installa la app jiayu.es
    io ho la rom stock S3 20150204-161147. la jiayu.es l'ho installata anche se il pc mi diceva che ha un malware e comunque funziona, grazie!

Pagina 40 di 844 primaprima ... 3038394041425090140540 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy