CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 518 di 844 primaprima ... 18418468508516517518519520528568618 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,171 a 5,180 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5171
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Questo we ti sei perso l'offerta GS per il modello bianco versione advanced
    Quote Originariamente inviato da aleacq Visualizza il messaggio
    ..... anche quella di MITOP
    GS sarebbe grossoshop? ho dato un'occhiata..non mi sembrano proprio prezzi da rivenditori cinesi a dire il vero!

  2.  
  3. #5172
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ottimo grasie @lupetto @bovirus sembra andato tutto a posto:

    Ho messo la Recovery TWRP 2.8.4.0 italiana (r02) by freedgt che è quella per l'OTA, con l'app Jayiu.es
    Ho fatto i wipe devil cache e cache
    Ho caricato da twrp la ROM Stock 07.05.2015 (no Gapps) - Formato update da recovery (needrom) che prima era hostata su googledrive (alla fine sono riuscito a scaricarla direttamente dal cellulare visto che da pc andava in loop....)
    Rifatti i wipe
    Riavviato e a livello di app, grafica ecc... è tutto come lo avevo lasciato, whatsap ha lo storico delle conversazioni, sms apposto, tutto come prima
    Sulle info telefono adesso ho il S3S 20150507-083407 !!!
    Spero abbiano risolto il freeze della connessione dati e wifi.....

  4. #5173
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    ciao ho provato a scaricare il file
    ma non lo installa
    ho provato sia da mobiluncletool
    che dal tool della jiayues

    dal tool jiayu
    mi dice che il file potrebbe non essere compatibile

    da mobiluncle invece
    mi chiede di riavviarsi in recovery
    ma poi non ha installato nulla


    cosa posso fare?
    Usa il tool jiayu.es e ignora l'avvertimento
    Mobile uncle tool nella versione del play store non funziona
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  5. #5174
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pisildin Visualizza il messaggio
    GS sarebbe grossoshop? ho dato un'occhiata..non mi sembrano proprio prezzi da rivenditori cinesi a dire il vero!
    Infatti non sono cinesi anche se sono in Cina, e non fanno finta che non esista la dogana: la pagano direttamente loro e questo si ripercuote sul prezzo
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    DanieleGS (14-05-15)

  7. #5175
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Infatti non sono cinesi anche se sono in Cina, e non fanno finta che non esista la dogana: la pagano direttamente loro e questo si ripercuote sul prezzo
    ah ok, capito. il fatto è che a me non conviene, perché sto in america e la dogana non la pago cmq

  8. #5176
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    ciao ho provato a scaricare il file
    ma non lo installa
    ho provato sia da mobiluncletool
    che dal tool della jiayues

    dal tool jiayu
    mi dice che il file potrebbe non essere compatibile

    da mobiluncle invece
    mi chiede di riavviarsi in recovery
    ma poi non ha installato nulla


    cosa posso fare?
    Per evitare che scrivo sempre le stesse cose:

    Se hai una S3SW e devi passare a S3S, puoi seguire la mia procedura a pag. 501 - post #5009
    Se hai già S3S e devi metterne una più nuova, mia sintetica procedura a pag. 503 - post #5030

    Basta leggere attentamente ed eseguire..... sennò, buona fortuna per qualsiasi procedura tu ti appresti a fare.....
    ciao
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  9. #5177
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pisildin Visualizza il messaggio
    ah ok, capito. il fatto è che a me non conviene, perché sto in america e la dogana non la pago cmq
    eccolo la, scusate per l'OT. Sono appena arrivato e mi fermo per qualche mese ed ero proprio intenzionato a documentarmi su questo in quanto magari uno Z7 mini da merimobiles me lo prenderei... 100% che non paghi la dogana? :P

  10. #5178
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Riscontrando una certa instabilità nella connessione dati, ho un S3B cinese, sono andato nel menù reti mobili -> preferenze per settare un nuovo plmn , avendo notato che quello di wind memorizzato in elenco ha l'id 20210 che non è quello corretto qui in italia, volevo inserire un nuovo plmn facendo semplicemente aggiungi PLMN ma quando lo faccio mi fa scrivere tutto tipo di rete id e priorità ma quando dò salva non me lo salva e appare il messaggio: il processo com.android.phone si è interrotto.

    Sbaglio qualcosa?

  11. #5179
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    forse serve il root attivato o lo hai già?

  12. #5180
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho appena acquistato l'S3 Advanced arrivato dalla Cina con un fastidiosissimo Baidu Browser preinstallato. Qualcuno l'aveva e l'ha eliminato?
    Non so come toglierlo di mezzo visto che non c'è l'opzione "Disinstalla".
    Nel caso poi si possa togliere, c'è il pericolo che destabilizzi il sistema?
    Grazie!

Pagina 518 di 844 primaprima ... 18418468508516517518519520528568618 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy