CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 468 di 844 primaprima ... 368418458466467468469470478518568 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,671 a 4,680 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4671
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    Cancellato ot.
    @cristoforo77, ma vale per tutti :nessuno nasce imparato, Ŕ ovvio. Ma oltre al buon senso, esiste un regolamento, in cui Ŕ specificato che prima di porre quesiti Ŕ obbligatorio cercare risposte, in modo da non fare sempre le solite 4 domande a cui in 10000 abbiamo giÓ risposto. E in cui Ŕ specificato che Ŕ vietata qualunque offesa agli utenti.
    Regolamento che Ŕ obbligatorio leggere.

    Il buon senso poi Ŕ quello che ci fa pensare di dare pi¨ indicazioni possibili sul problema, su che telefono, rom, versione etc si sia verificato... Come detto da metrino, qui non si lavora ma si presta il proprio tempo, per cui pretendere un aiuto Ŕ il modo migliore per non averlo.

    Ora chiudiamola qui.
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'Ŕ il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Sartana per il post:

    cristoforo77 (02-05-15),GIOBOT (02-05-15),lupetto977 (02-05-15)

  3.  
  4. #4672
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    @metrino grazie per i consigli... ho cercato x capire se avevo attivata la riduzione disturbi nel microfono e lo era giÓ (si va sulla cornetta/tasto menu/impostazioni/altre impostazioni e c'Ŕ un menu in cui la riduzione disturbo doppio microfono che ho attiva ma non so se ti riferivi a questa).....
    Ad ogni modo ho fatto un po di "cerca" con diverse chiavi di ricerca nel thread (cosa che sarebbe bene facessero tutti prima di chiedere, me compreso) ed ho scovato questa tabella di valori che mise il buon:

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    Vi informo che il problema al microfono in chiamata che aveva un leggere eco Ŕ sparito con la ROM S3S 20150324-194940 (ce l'ho da appena uscita ma ho provato solo ora XD chiamo veramente poco). Se vi interessa vi informo sui valori in engineering mode.
    EDIT: sono gli stessi della versione internazionale ma prima l'eco c'era, adesso Ŕ sparito :o Comuqnue ecco i valori in Normal Mode:
    codice:
    Level 0		64	128
    Level 1		112	128
    Level 2		192	128
    Level 3		136	128
    Level 4		192	128
    Level 5		192	128
    Level 6		184	128
    Level 7		184	128
    Level 8		184	128
    Level 9		136	128
    Level 10	184	128
    Level 11	120	128
    Level 12	0	128
    Level 13	0	128
    Level 14	0	128
    ho messo questi valori (che forse sono quelli che giÓ avevo di default anche sulla mia ROM solo che il volume Ŕ a 112 non 128 e non Ŕ modificabile) e devo dire che ho chiamato il medesimo interlocutore che avevo sentito 15 minuti fa, eravamo anche messi nelle medesime posizioni (magari anche la ricezione conta) e mi diceva che mi sentiva molto + pulito...

    Quindi mi sento di avvisare tutti coloro che hanno ancora la s3sw di febbraio, nel caso avessero fatto quella modifica al MIC indicata in prima pagina e nel caso i loro interlocutori gli segnalassero di sentirli male, di rimettere le impostazioni di cui sopra.....
    Risagneler˛ se ho gridato vittoria troppo presto...
    Chiudo
    Cordiali saluti a tutto lo stafffffff
    Ultima modifica di lupetto977; 02-05-15 alle 16:55
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lupetto977 per il post:

    metrino (02-05-15),Superkey (03-05-15)

  6. #4673
    Androidiano L'avatar di sweetmanit


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ROM S3SW 20150314-141844 qualcuno saprebbe dirmi dove sono archiviati gli sfondi che si possono selezionare da Impostazioni/Display/Sfondo/Wallpapers/Lockscreen Wallpapers? Lo chiedo perchŔ vorrei mettere uno sfondo personale in Lookscreen ma non me lo fa selezionare. Imposta solo quelli giÓ presenti in stock. Grazie di cuore

  7. #4674
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @lupetto977 @satana vedo che la funzione cerca funziona magari andrebbe fatta una guida su come un si usa 😂😂😂

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  8. #4675
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sweetmanit Visualizza il messaggio
    ROM S3SW 20150314-141844 qualcuno saprebbe dirmi dove sono archiviati gli sfondi che si possono selezionare da Impostazioni/Display/Sfondo/Wallpapers/Lockscreen Wallpapers? Lo chiedo perchŔ vorrei mettere uno sfondo personale in Lookscreen ma non me lo fa selezionare. Imposta solo quelli giÓ presenti in stock. Grazie di cuore
    Se stai usando il launcher stock, dopo che hai selezionato "Sfondi"/"Lockscreen wallpalers, mentre hai i vari quadranti di anteprima sfondi, in fondo c'Ŕ un tastino con freccetta all'interno con sotto scritto "The other program selection", si aprirÓ la galleria e potrai scegliere cio' che ti pare come sfondo blocco schermo.... Se poi hai xposed con gravity box allora da essa potrai sceglierti lo sfondo blocco quando ti pare....

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    @lupetto977 @satana vedo che la funzione cerca funziona magari andrebbe fatta una guida su come un si usa ������

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    E' semplice! Quasi in cima, subito sotto ai numeri delle pagine del thread, ci sono i seguenti 5 menu a cascata:
    LinkBack - Strumenti discussione - Ricerca discussione - Valutazione discussione - Visualizza

    Basta cliccare su "Ricerca discussione" (che a mio avviso si dovrebbe chiamare "Ricerca nella discussione"), scrivere una parola chiave inerente quanto si vuole cercare nel campo che si apre e cliccare su "cerca" posta di lato)

    Scusate l'OT ma, evidentemente occorrerebbe che tutti utilizzassero queste funzioni prima di chiedere cose semplici e ripetitive magari...

    P.S.: sarumans ma dove lo hai visto satana???
    Ultima modifica di lupetto977; 02-05-15 alle 17:59
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  9. #4676
    Androidiano L'avatar di sweetmanit


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=lupetto977;6815052]Se stai usando il launcher stock, dopo che hai selezionato "Sfondi"/"Lockscreen wallpalers, mentre hai i vari quadranti di anteprima sfondi, in fondo c'Ŕ un tastino con freccetta all'interno con sotto scritto "The other program selection", si aprirÓ la galleria e potrai scegliere cio' che ti pare come sfondo blocco schermo.... Se poi hai xposed con gravity box allora da essa potrai sceglierti lo sfondo blocco quando ti pare....

    Grazie lupetto977 ma ho provato entrambe le cose e non vanno. Nella prima procedura mi fa si selezionare lo sfondo ma poi non lo mette in lockscreen ma in home. Nella seconda procedura seleziono da gravity lo sfondo ma poi non me lo ritrovo. Ecco perchŔ cercavo la cartella dove sono contenuti gli sfondi di lockscreen.

  10. #4677
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @lupetto977 azz maggiu sbagliat.....😀

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  11. Il seguente Utente ha ringraziato sarumans per il post:

    lupetto977 (02-05-15)

  12. #4678
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    la pagina 468 la visualizzate voi? a me torna alla 467
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  13. #4679
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    scusate gente, ma c'e' qualcuno tra voi fermo alla versione S3 basic 20150319-073039 come me?

  14. #4680
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    la pagina 468 la visualizzate voi? a me torna alla 467
    ╚ questa la 468,proprio dove hai postato tu
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

Pagina 468 di 844 primaprima ... 368418458466467468469470478518568 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy