CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 520 di 844 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,191 a 5,200 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5191
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTE=bovirus;6843449]@kollooo1234
    Versione ROM? Va sempre indicata nei post.



    Root attivato ovviamente... rom ufficiale S3 20150430-131240

  2.  
  3. #5192
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Scusatemi sapete darmi indicazioni per provare l'NFC del guerrino?. Ho a disposizione anche un samsung s3 ma non ne vogliono proprio sapere di dialogare tra loro.

  4. #5193
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kollooo1234 Visualizza il messaggio
    Riscontrando una certa instabilità nella connessione dati, ho un S3B cinese, sono andato nel menù reti mobili -> preferenze per settare un nuovo plmn , avendo notato che quello di wind memorizzato in elenco ha l'id 20210 che non è quello corretto qui in italia, volevo inserire un nuovo plmn facendo semplicemente aggiungi PLMN ma quando lo faccio mi fa scrivere tutto tipo di rete id e priorità ma quando dò salva non me lo salva e appare il messaggio: il processo com.android.phone si è interrotto.

    Sbaglio qualcosa?
    Root attivato ovviamente... rom ufficiale S3 20150430-131240

    inoltre volevo sapere se si può cambiare il modem e quale potrebbe essere idoneo per S3b

  5. #5194
    Baby Droid L'avatar di polloPV


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    informazione, devo andare 15 giorni in Giappone per lavoro, avrei intenzione di comprare una SIM dati della B-Mobile (1 GB di dati).
    Queste sono le frequenze necessarie :
    Your device must support one of the following frequency
    LTE Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz), Band 21 (1500MHz)
    W-CDMA/HSDPA/HSUPA Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz)

    il guerrino può funzionare ?
    Jiayu S3 Advanced
    Rom RC5 Jiayu.de + Dolby Atmos 6.5

  6. #5195
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi sa spiegare come mai non riesco a spostare nessuna app sulla SD?
    Ricevo sempre un messaggio che mi dice: "App2SD non è supportata dal tuo dispositivo poichè ha una memoria esterna primaria che è emulata dalla memoria interna.
    Puoi collegare le app per spostare i loro file nella memoria SD"

    Detto questo non funziona neanche il collegamento app. Ho provato con DS App2SD Lite, Link2SD e con il gestore app.

    I dati della ROM che servono quali sono? Ho versione Android 4.4.4, Kernel 3.10.48+. Telefono appena acquistato e nessuna modifica applicata quindi direi tutto il firmware di default.

    Grazie, ciao!

  7. #5196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polloPV Visualizza il messaggio
    informazione, devo andare 15 giorni in Giappone per lavoro, avrei intenzione di comprare una SIM dati della B-Mobile (1 GB di dati).
    Queste sono le frequenze necessarie :
    Your device must support one of the following frequency
    LTE Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz), Band 21 (1500MHz)
    W-CDMA/HSDPA/HSUPA Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz)

    il guerrino può funzionare ?
    secondo il sito WillMyPhoneWork.net - Check if your phone works on a network che io trovo affidabile, ti funzionerebbe solo il 3G a 2100 MHz

  8. #5197
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polloPV Visualizza il messaggio
    informazione, devo andare 15 giorni in Giappone per lavoro, avrei intenzione di comprare una SIM dati della B-Mobile (1 GB di dati).
    Queste sono le frequenze necessarie :
    Your device must support one of the following frequency
    LTE Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz), Band 21 (1500MHz)
    W-CDMA/HSDPA/HSUPA Band 1 (2100MHz), Band 19 (800MHz)

    il guerrino può funzionare ?
    Leggere post in prima pagina! (N. 4)
    LTE no, 3G sì sia in B1 che in B19
    Tra l'altro se hai già il telefono, ti sarebbe bastato entrare in engineering mode
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    lupetto977 (15-05-15)

  10. #5198
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    saluti a tutti. Mi scuso se ho postato nel posto sbagliato, ma è da un'ora che provo a capire come aprire una nuova discussione senza riuscirci.

    Ho un Jiayu S3A con S3SW 50120314-141844

    Sono incompetente totale, il mio terminale risulta avere i permessi di root per tutte quelle applicazioni che non "gradiscono" i permessi di root (nello specifico un applicazione per homebanking) e sembra non averli per quelle applicazioni che invece lo richiedono. A me francamente non serve avere i permessi di root, ma non si riesce ad unrootarli. E' possibile risolvere in qualche modo?

    Grazie per la pazienza

  11. #5199
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Leggi per favore i primi post.
    La ROM non è aggiornata.
    E 'indicato come abilitare/disabilitare il root.
    Ultima modifica di bovirus; 15-05-15 alle 10:39

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    alfidom (16-05-15)

  13. #5200
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Leggi per favore i primi post.
    La ROM non è aggiornata.
    E 'indicato come abilitare/disabilitare il root.
    Ciao, scusa è riferita a me la tua risposta? Grazie!

    Tra l'altro non riesco ad aggiornate il firmware, si blocca e dà errore.
    C'è un metodo alternativo?

    Attualmente ho S3S 20150324-194940
    Ultima modifica di FDM75; 15-05-15 alle 12:12

Pagina 520 di 844 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy