CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 418 di 844 primaprima ... 318368408416417418419420428468518 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,171 a 4,180 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4171
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ChristianTroy
    Riposta per favore il link della tua nuova TWRP su needrom (aggiornata).

  2.  
  3. #4172
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da codicem Visualizza il messaggio
    Ciao Metrino,
    ho provato a flashare tramite twrp il file postato in prima pagina della rom stock per s3s (versione recovery/update unzippandolo e caricando il file update.zip) come da te consigliato ma mi da errore :

    Assert failed: getprop("ro.board.platform")=="MT6752_H560"

    Tu come hai fatto l'aggiornamento?
    Io l'ho fatto con sp flash tools ... la cosa più complicata in assoluto è l'installazione dei driver. Fatta quella funziona in modo molto molto semplice.

  4. #4173
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma si può provare a fare l'update tramite l'aggiornamento manuale ota scegliendo il file da locale anche se questo aggiornamento assomiglia più a una ROM intera?

  5. #4174
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    getprop("ro.board.platform")=="MT6752_H560"
    vuol drie che la ROM che stai caricando è per una board diversa da quella dichiarata nella ROM installata (va a leggere ro.board.platform dal file build.prop).

  6. #4175
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Link needrom

    Download diretto da Mega

    @metrino

    visto ora le foto dal PC, dopo riprovo la fotocamera (in caso anche Camera FV-5 che tiene in memoria i parametri di nitidezza, ecc... anche se a me sembra che non facciano nulla al contrario della camera stock che si vede, specialmente la saturazione, il verde passa da un Fuji Velvia ad una versione molto più muted LOL).

    Comunque la camera stock è strana, nella foto con impostazioni auto ha scelto una coppia iso/tempo 125/1-131 quando poteva usare benissimo l'iso 100 visto che il tempo di scatto era ampiamente sufficiente...

    Ti dirò che preferisco la prima

    Il video sebbene il fuoco sia sullo specchietto retrovisore si vede chiaramente che non è più l'upscale di prima... vi dicevo ragazzi che la mia webcam 640x480 di fine anni 90 faceva meglio ed infatti era proprio così

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    alesoft73 (22-04-15),DanieleGS (22-04-15),metrino (22-04-15)

  8. #4176
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    getprop("ro.board.platform")=="MT6752_H560"
    vuol drie che la ROM che stai caricando è per una board diversa da quella dichiarata nella ROM installata (va a leggere ro.board.platform dal file build.prop).
    Io ho la versione internazionale con le gaps s3sw 20150213-171816 ma vedo che altri hanno installato l'aggiornamento per s3s del 24/03/15 postato in prima pagina.
    Quindi solo con sp flash tool puo essere installata?

  9. #4177
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    In effetti la prima foto è un po' più "impastata" e decisamente elaborata, ma molto meglio di quelle di prima e meglio anche della seconda, ma qui mi sa entrano in gioco i limiti del sensore e quindi ho idea che diventi questione di preferenze. Direi che per essere una fotocamera da smartphone, adesso ci siamo.

    Sul video farò altre prove, mi sono accorto molto dopo averlo postato che il fuoco era sullo specchietto. Già però è una gran cosa che non sia un upscale e che nonostante il panning continuo sia abbastanza fluido (framerate non costante ma cmq in media intorno a 30fps)

    EDIT: mi correggo, post-processing ancora troppo alto, soprattutto sugli elementi fuori fuoco che confonde per elementi con troppo rumore e quindi "schifa" tutto. Il mio giudizio sulle foto passa quindi da buono a discreto (con ulteriori margini di miglioramento)
    Ultima modifica di metrino; 22-04-15 alle 16:08

  10. #4178
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Comunque ho visto che hai scattato 13M 4:3, ho fatto il clean data dell'app camera e l'os di default mi seleziona 13M 16:9 con una risoluzione 4864x2736, ma guardando le specifiche della camera su Sony Global - IMX214 si può ben vedere che usare i 13M 16:9 porta ad usare una risoluzione interpolata... quindi meglio usare il 4:3 e perdere qualche pixel

    Comunque ho appena fatto una prova fuori dalla finestra del bagno... la luce è fortissima ma rispetto a prima è decisamente meglio, non mi aspetto il pixel peeping da una camera del genere ma almeno ora sono dignitose imho

  11. #4179
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Provata installazione di troy, io ho la s3sw 20150213, ha dato un errore poi il cell si è resettato ed èd è tornato vergine (stessa rom di partenza). Restorato tutto e tutto ok ttanne il fatto che da gmail ricevo le mail ma non le invio più. Sempre da gmail invia tranquillamente mil usando l account di libero.... Idee?grazie

  12. #4180
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Guarda io do un consiglio in generale... flashate la S3S stock ed applicate queste gapps, così se ci saranno altri ota riuscirete a flashare lo zip che posto visto che avrete il mio stesso sistema base.

Pagina 418 di 844 primaprima ... 318368408416417418419420428468518 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy