CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 530 di 844 primaprima ... 30430480520528529530531532540580630 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,291 a 5,300 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5291
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @zermak
    Dubito che il venditore abbia parzialmente rootato il telefono.
    Se è così è "probabilmnete" così di fabbrica (a meno che l'utente abbia abilitato il supersuiser).
    Se non è stato abilitato il superuser reinstallare la ROM cinese dubito risolva il probelma.

  2.  
  3. #5292
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @zermak
    Dubito che il venditore abbia parzialmente rootato il telefono.
    Se è così è "probabilmnete" così di fabbrica (a meno che l'utente abbia abilitato il supersuiser).
    Se non è stato abilitato il superuser reinstallare la ROM cinese dubito risolva il probelma.
    se hanno installato le gapps su ROM cinese, qualcosa hanno smanettato in origine di sicuro
    jiayu s3 advanced "albino"
    rom LOLLIPOP stock S3S-20150623

  4. #5293
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito





    arrivato oggi non ne avevo bisogno ma non si sa mai











    Ultima modifica di freedgt; 18-05-15 alle 13:49
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  5. #5294
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Batteria più caricatore? Se non sbaglio però ha solo l'attacco usb

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  6. #5295
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    non sbagli si puo usare il proprio oppure altro alimentatore che non superi i 5 V che abbia un amperaggio minimo da 1A
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  7. #5296
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    azz, hai i PM pieni, volevo chiederti dove l'hai presi e a quanto, ma qui sarebbe OT...
    JY-S3S 20150507 - 083407

  8. #5297
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Allora io no so se è un problema del terminale (sennò sarebbe OT) ma siccome sia il JY-S3 (rom in firma) che il thl4000 hanno la stessa rel di android e in entrambi uso la stessa tastiera (touchpal) viene da chiedere qui.

    Dettatura di testo.
    il JY-S3 la prima volta m'ha chiesto di scaricare "Ricerca vocale" di google, fatto questo però quando vado a dettare un testo mi esce questo:
    https://www.dropbox.com/s/u86gc5o5yl...36.48.png?dl=0

    2015-05-17 06.36.48.jpg
    mentre sul THL
    https://www.dropbox.com/s/dguz9lvi2r...34.05.png?dl=0
    2015-05-17 06.34.05.jpg
    In pratica col vecchio sistema in uso anche da prima del THL scrive tutto e poi me lo devo controllare, il nuovo sistema invece:
    a) si blocca dopo ogni pausa o quando ritiene sia abbastanza (e perdi parte di dettato)
    b) non puoi selezionare le singole voci ma solo tra 5 interpretazioni di FRASE
    c) richeide cmq un operazione in più.

    Con la tastiera AOSP non mi riesce proprio di far partire il riconoscimento vocale.
    JY-S3S 20150507 - 083407

  9. #5298
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    La ROM non è aggiornata....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Jk74 (18-05-15)

  11. #5299
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    sì questo lo so, grazie, ma non capisco cosa vuoi dire con questo... punti il dito contro la mia ROM? Tutto il resto funziona perfettamente x cui non l' avrei cambiata (squadra che vince...)
    JY-S3S 20150507 - 083407

  12. #5300
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Io non punto il dito contro la ROM.
    Semplicemente diventa diffciile come per qualsiaisi apparecchio elettronico dare risposte su una ROM non aggiornata.
    Perchè non sai a priori se il probelma dipende dalla ROM non aggironata.
    Si aggiorna la ROM e si verifica se il problema non viene risolto.
    Se non viene risolto si fa la segnalazione al produttore.
    Questo è il tipico di processo di verifica.

Pagina 530 di 844 primaprima ... 30430480520528529530531532540580630 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy