CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 541 di 844 primaprima ... 41441491531539540541542543551591641 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,401 a 5,410 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5401
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, io ho un s3 advance S3SW 20150213-171816 acquistato sullo store italiano già con gapps installate ,sul telefono ho solo installato la recovery twrp quella che si trova sull'app. jiayu.es, siccome sto leggendo di aggiornamenti via ota quando vado nelle impostazioni per verificare gli aggiornamenti mi dice sistema già aggiornato, come mai? Grazie

  2.  
  3. #5402
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @genny76
    Per favore leggiamo i post precedeti e i primi post.
    Le domande in molti acsi sono sempte le stesse.
    Le ROM per S3/S3S/S3W/S3W sono ROM diverse. Leggi i primi post.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    genny76 (23-05-15)

  5. #5403
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4x

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Puoi anche provare a levare e rimettere la spunta su DEBUG USB
    questo scherzetto che a volte il pc(windows7)non vede il telefono,lo fa anche a me
    ci ho provato ma mi impalla il pc

  6. #5404
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho il software s3sw 20150213 con recovery twrp e gravity box. Ho bisogno di un aiuto: vorrei inserire le foto che faccio con il terminale come sfondo o nella schermata di blocco. Ma o inserisco gli sfondi che mi propone il telefono fra quelli inseriti gia di fabbrica o attraverso altri software che dovrebbero cambiare la grandezza delle foto, in realtà mi ingrandiscono una porzione della stessa solamente. C'e qualcuno che ha risolto questo problema? Grazie

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  7. #5405
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho letto le varie guide, ma il mio terminale ha dei permessi incompleti e anche quando avvio jiayu.es compare avviso "Root non disponibile. Alcune opzioni sono disabilitate"
    A questo punto non credo di poter fare niente dal terminale potrei tentare da PC e quindi mi servirebbe sapere passo passo quali sono le operazioni che fareste voi. Inutile premessa è che sono ignorante totale quindi non date per scontato neanche che sappia come si accende. Premetto che non ho bisogno dei permessi di root, ma mio malgrado mi trovo a doverli gestire, e che non ho nessun dato di cui mi occora fare realmente il backup.
    Grazie infinite

    PS è normale avere due IMEI identici su un dual sim, ovvero ciascun IMEI non dovrebbe essere associato in maniera univoca a una sim?

  8. #5406
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @alfidom
    Hai letto i primi post? Hai abilitato il Superuser (root)?
    Mancano le info fondamentali. Versione telefono e ROM (data).
    Se non hai sufficiente esperienza e visto la pericolistà delle operazioni se non effettuate adeguatamente più che uan guida passo passo il consiglio è di farti aiutare da qualcuno con maggiore esperienza.

  9. #5407
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @alfidom
    Hai letto i primi post? Hai abilitato il Superuser (root)?
    Mancano le info fondamentali. Versione telefono e ROM (data).
    Se non hai sufficiente esperienza e visto la pericolistà delle operazioni se non effettuate adeguatamente più che uan guida passo passo il consiglio è di farti aiutare da qualcuno con maggiore esperienza.
    Si ho letto i primi post, ma è difficile districarsi tra tutte queste nozioni. Tu stesso mi hai risposto di aggiornare la ROM, ma non è semplice per me come dirlo. Il superuser è attivato (anche Grossoshop mi ha risposto così) ma i permessi risultano attivi in maniera non completa per cui di fatto non riesco a fare niente ne in un senso ne nell'altro.
    comunque il firmware è S3SW 20150314-141844

    Per quanto riguarda l'aiuto disposto umilmente a farmi aiutare, ma non è semplicissimo trovarlo fisicamente!

    Grazie

  10. #5408
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Se l'app ti risponde il messaggio che hai scritto vuol dire che il SuperUSer non è attivato.
    Io ho la tua stessa ROM e ho controllato di persona.

  11. #5409
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Honor 6x

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Se l'app ti risponde il messaggio che hai scritto vuol dire che il SuperUSer non è attivato.
    Io ho la tua stessa ROM e ho controllato di persona.
    Scusa bovirus, ma c'è una maniera alternativa di attivarlo? Io conosco solo due posizioni impostazioni-sicurezza-superuser on oppure off. Devo attivare qualche altra cosa? i due stati li ho provati entrambi!

  12. #5410
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quello è l'unico posto.

Pagina 541 di 844 primaprima ... 41441491531539540541542543551591641 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy