CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 587 di 844 primaprima ... 87487537577585586587588589597637687 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,861 a 5,870 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5861
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Per l'Italia quelle bande non servono. Disattivarle vuol dire risparmiare un pochino di batteria e avere la connessione leggerissimamente più reattiva. Negli stati uniti e nel messico il 4g probabilmente te lo puoi scordare. Non abbiamo attivabili le bande adatte. Il 3G invece dovrebbe andare bene, lascia attive tutte le bande
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #5862
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Axelzeta
    @specialbags
    Non esistono evidenze "provate" che il vetro dell'S3 sia più fragile di altri.,
    Ogni caduta è un evento irripetibile e quindi non si possono fare paragoni.
    .,
    @speacialbags
    Se vuoi avere delle risposte che possono aiuitarti devi (come indicato nei primi post) dare sempre i dettagli (telefono/versione ROM/condizioni vdieo/problemi risocntrati/etc).

    Ciao, scusa non ho visto il post precedente, grazie per la risposta.
    Scusa la mia ignoranza in materia: per telefono cosa intendi se versione internazionale o cinese, versione è quel codice lungo che trovo nelle impostazioni "Phone about"?

    Inviato dal mio M6pro usando Androidiani App

  4. #5863
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Axelzeta
    @specialbags
    Non esistono evidenze "provate" che il vetro dell'S3 sia più fragile di altri.
    Ogni caduta è un evento irripetibile e quindi non si possono fare paragoni.
    .
    @speacialbags
    Se vuoi avere delle risposte che possono aiuitarti devi (come indicato nei primi post) dare sempre i dettagli (telefono/versione ROM/condizioni vdieo/problemi risocntrati/etc).
    Pardon, volendo dire ROM(non versione) è quel codice lungo?

    Inviato dal mio M6pro usando Androidiani App

  5. #5864
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da specialbags Visualizza il messaggio
    Pardon, volendo dire ROM(non versione) è quel codice lungo?

    Inviato dal mio M6pro usando Androidiani App
    La versione della ROM la trovi in impostazioni > info sul telefono > numero Build
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

  6. #5865
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io ho la versione S3SW 20150314-141844 è una buona ROM o mi consigliate qualcos'altro?

  7. #5866
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Va bene, aspetta la Lollipop stabile prima di valutare il cambio
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    rna (16-06-15)

  9. #5867
    Senior Droid L'avatar di Superkey


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Genova
    Messaggi
    865
    Smartphone
    OP7 OP5 JiaYu S3A

    Ringraziamenti
    887
    Ringraziato 330 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Va bene, aspetta la Lollipop stabile prima di valutare il cambio
    Ciao Metrino,
    è quello che sto facendo anch'io....
    aspettare
    Sono sempre qui affacciato e leggo tutto e tutti, anche l'altro thread sul modding del Guerrino.
    Ma sono sempre con la ROM stock del GdA (vedi in firma).
    Le uniche cose che mi sono limitato a fare sono installare la TWRP per fare qualche nandroid , e mettere Nova Launcher Prime.
    Stop.
    Certo , qualche volta mi viene il prurito da "modding acuto" , ma visto che il terminale mi serve per lavorare , cerco di farmelo passare in fretta...
    " Per aspera sic itur ad astra "

    Dall' ERICSSON EH 237 (1995) ... allo
    OnePlus7 12/256 (2020)
    *** 25 anni di telefonia mobile ***

    OnePlus5 8/128 - OnePlus7 12/256


  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Superkey per il post:

    bobx22 (16-06-15),diego06 (16-06-15)

  11. #5868
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4x

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Per l'Italia quelle bande non servono. Disattivarle vuol dire risparmiare un pochino di batteria e avere la connessione leggerissimamente più reattiva. Negli stati uniti e nel messico il 4g probabilmente te lo puoi scordare. Non abbiamo attivabili le bande adatte. Il 3G invece dovrebbe andare bene, lascia attive tutte le bande
    quali dovrei lasciar attive non ho capito..39, 40 41?

  12. #5869
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Va bene, aspetta la Lollipop stabile prima di valutare il cambio
    Grazie del suggerimento, in effetti il Cell va molto bene solo l'audio un filo basso nelle chiamate.

  13. #5870
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da williest77 Visualizza il messaggio
    quali dovrei lasciar attive non ho capito..39, 40 41?
    No, devi lasciare attivo tutto il resto e togliere 39 40 e 41, per l'Italia. (Fonte wikipedia)

    In USA usano per lo più le bande 4, 12 e 17, solo Sprint ha alcune antenne che lavorano in TDD sulla banda 41.
    In Messico la 2 e la 4.
    Però essendo le info di wikipedia non necessariamente aggiornate, al posto tuo lascerei tutto attivo, magari becchi qualcosa di non documentato... se proprio vuoi avere garanzia di essere connesso.
    Tuttavia mi informerei anche sui costi, non vorrei che diventino proibitivi (in USA qui dicono che il traffico dati costa un botto). Perciò se così fosse disattiverei proprio il 4G da menu impostazioni (lasciando le bande attive, non importa).

    Per quanto riguarda il 3G = UMTS (sempre fonte wikipedia) :
    - in Europa (Italia compresa) si usano WCDMA-IMT-2000 = B1 (2100MHz) e WCDMA-GSM-900 = B8
    - in nord america e in america latina, si usano WCDMA-PCS-1900 = B2 e WCDMA-CLR-850 = B5

    Morale della favola: in Italia si può fare selezione, quando vai all'estero lascia attivo tutto, non è detto che becchi il 4G ma almeno vai in 3G.

Pagina 587 di 844 primaprima ... 87487537577585586587588589597637687 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy