CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 599 di 844 primaprima ... 99499549589597598599600601609649699 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,981 a 5,990 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5981
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Bande controllate? (Ho editato il post di prima)
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #5982
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si le bande le ho controllate ieri sono attive

  4. #5983
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Conferma attivazione 4G di Tre arrivata? Il 4G di Tre prende su altri telefoni nella stessa zona? La USIM è compatibile con il 4G di Tre? L'apn è quello giusto?
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  5. #5984
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Conferma attivazione 4G di Tre arrivata? Il 4G di Tre prende su altri telefoni nella stessa zona? La USIM è compatibile con il 4G di Tre? L'apn è quello giusto?
    Messaggio attivazione di tre arrivato ieri sera, la usim è compatibile devo controllare apn , purtroppo qui vicino a me non c'è nessuno che può confermare che prende il 4g, comunque grazie per le informazioni.

  6. #5985
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Io ho Tre in 4G e vado alla grande, quindi difficile che sia il telefono in sé
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #5986
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma sull'apn per il 4g va modificato qualcosa perché non ho trovato niente.

  8. #5987
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Io ho trovato due apn predefiniti quando ho messo su la sim tre, di default era impostato il primo (fastweb) che però era sbagliato, andava selezionato il secondo (3).
    Tu hai impostato l'apn da te stesso?
    qui le mie impostazioni:
    APN tre.it
    tipo default,supl
    MMSC http://10.216.59.240:10021/mmsc
    proxy MMS 62.13.171.3
    porta MMS 8799
    MCC 22
    MNC 99
    protocollo APN IPv4
    protocollo roaming APN IPv4

    tutto il resto non specificato/non impostato

  9. #5988
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si la configurazione e uguale quindi sarà che la linea è scarsa

  10. #5989
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    controlla qui
    http://www.tre.it/assistenza/prodott...vizi/copertura
    eventualmente accedi all'app di Tre e attiva il servizio che consente di monitorare la qualità del segnale in forma anonima.

  11. #5990
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato a collegare manualmente al 4g si collega per un secondo poi torna al 3g quindi a questo punto dipende dalla rete

Pagina 599 di 844 primaprima ... 99499549589597598599600601609649699 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy