CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 781 di 844 primaprima ... 281681731771779780781782783791831 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,801 a 7,810 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7801
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ce l'ho.
    Tolta, riavviato, non cambia nulla.
    Grazie di averci provato angel1b...:-)
    Altri programmi noti che potrebbero fare casino?

  2.  
  3. #7802
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    @Axelzeta
    L' unica è partire con un'installazione pulita con flashtools (firmware upgrade).
    Per le app dovresti farne il backup con titanium backup (salvarsi sempre il contenuto della memoria interna, perché saranno sempre necessarie le directory di appoggio di vari programmi, es.whatsupp).
    Una volta installata la rom nuova e eventualmente le gapps, reinstalli titanium e ripristini le app un po' alla volta per vedere se ce n'è qualcuna che ti crea il problema.
    Conosci titanium? Ce l'hai per caso già installato?
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  4. #7803
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Conosci titanium? Ce l'hai per caso già installato?[/QUOTE]

    Purtroppo no, il backup lo facevo da recovery... E ora non me lo fa installare, ho provato. Ho solo Android Assistant di installato, che non credo possa essermi utile...
    Ultima modifica di Axelzeta; 24-12-15 alle 19:53

  5. #7804
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Axelzeta Visualizza il messaggio
    Purtroppo no, il backup lo facevo da recovery... E ora non me lo fa installare, ho provato. Ho solo Android Assistant di installato, che non credo possa essermi utile...
    Hai un pm 😇
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  6. Il seguente Utente ha ringraziato yatta per il post:

    Axelzeta (25-12-15)

  7. #7805
    Senior Droid L'avatar di l0lli5


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Vicetia
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 71 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi,
    problema tecnico: ho installato la ROM 13-08 sul JIAYU S3SW di mio zio e la recovery TWRP ufficiale che è in prima pagina, ma quest' ultima è in cinese, non saprei cosa fare. Grazie per la comprensione e auguri a tutti i Guerriniani.

  8. #7806
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buon Natale a tutti! :-)
    Ho messo la Sim sul vecchio Galaxy S3 x poter rispondere agli auguri su WhatsApp, che tristezza.
    In vacanza senza Pc ho provato cmq a far qualcosa x risolvere e ho nuovi dati dai quali forse gli esperti del forum potranno capirci meglio e trarre nuovi suggerimenti risolutivi probabilmente utili anche ad altri.
    Cercando di conoscere meglio la recovery TWRP ho trovato la voce x svuotare la cache dalvik e ho attivato l'opzione, fallita dopo avermi scritto nel rapporto due frasi in rosso:
    1) E:Unable to find partition size for '/misc'
    2) E: Unable to set emmc bootloader message.


    Cercando nel forum ho trovato che anche Squack era incappato nelle stesse scritte di allarme (vedi post 3579) e chiedeva spiegazione, ma non ho trovato nei post successivi una risposta chiara al suo e mio problema.
    Allora ho cercato, sempre da TWRP, la cartella data/dalvik cache, trovandola strapiena di files che le mie app non vedevano e che ho cancellate ad una ad una, nel tentativo di creare spazio utile al mio aggiornamento di WhatsApp. La situazione è purtroppo rimasta invariata, con l'impossibilità di aggiornare Whatsapp a causa di spazio dichiarato ancora insufficiente, e il Guerrino ha ricreato tutti i files *.dex al primo riavvio.
    Tutto questo vi fa venire in mente qualcosa?
    Vi ricordo che ho ribackuppato la 20150314 originale perché la 20150813 non mi metteva gli intestatari degli sms presenti in rubrica e ogni tanto mi faceva venir fuori incomprensibili scritte in cinese che ero obbligato a cliccare senza capirci nulla.

  9. #7807
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=l0lli5;7274488) ... e la recovery TWRP ufficiale che è in prima pagina, ma quest' ultima è in cinese, non saprei cosa fare.[/QUOTE]

    Sicuro di aver installato quella TWRP? L'ho installata ieri due volte e ti assicuro che è tutta in italiano. Ho visto che nell' app Jiayu.es c'è una versione più aggiornata, non è che hai installato quella x caso?

  10. #7808
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @bovirus come mi hai indicato ho installato super/Busybox, il Guerino è diventato un razzo; sempre 2,5 G di RAM liberi

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  11. #7809
    Senior Droid L'avatar di l0lli5


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Vicetia
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 71 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Ancora io: volevo ritentare a scaricare la recovery caricando lo scatter della ROM 13-08(che monto già), assieme al file .img della recovery, ma FT rilascia questo errore

    "There is file not loaded yet; plese check :
    - if the DA path is correct
    -if all the ROM files exist
    -if the scatter file description is syncwith the exist ROM files "

    Ho riprovato diverse volte ma niente da fare...
    Tra l' altro mi ricordo di aver avuto questo errore quando installai la stessa ROM sul mio dispositivo e risolsi in qualche modo che ora non rimembro.
    Dritte?

  12. #7810
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Caro Bovirus so che se ne è parlato anche in passato ma non ricordo una soluzione definitiva al problema recents. Ogni volta che accendo il telefono dopo lo sblocco mi appare questo fastidioso pop up My recent app ... uno strazio. Io ho il Guerrino S3SW advanced con la stock di marzo e la twrp modificata per kit kat. Prima me la cavavo andando in recovery e con i 2 wipe e riavvio. Sabato ho fatto anche format data integrale avendo tempo per risistemare il telefono ma niente é ricomparso! Ho cercato piccoli file ho trovato un sospetto data_gospel e eliminato con system app remover senza beneficio. Qualche altra soluzione che un non smanettone può mettere in pratuca? Grazie dell'attenzione e auguri a tutti

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

Pagina 781 di 844 primaprima ... 281681731771779780781782783791831 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy