CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 97 di 844 primaprima ... 47879596979899107147197597 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 961 a 970 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #961
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Slave a tutti ,
    ho da poco acquistato un s3 basic da myefox, tutto ok il terminale, ma ho un problema importatnte per quanto riguarda la ricezione , inserita la microsim vodafone che mio galxy s4 prende bene 3g (3,4---9 tacche , nel terminale jaiyu s3 non rileva segnale 3g, a malapena si connette in gsm, questa è la situazione in casa, all'esterno la situazione migliora un po nel senso che l'ho visto agganciare il 3g ma poc dopo che lo prendo in mano perde il segnale, viceversa l's4 ha tutto il campo , altri telefoni con sim vodafone tutti danno campo pieno.

    Per qualche giorno ancora non potro provare microsim diverse o di altri operatori, mi chiedevo, potrebbe essere un problema della sim oppure è propio il mio device che ha dei problemi, ho letto sui forum che l's3 non ha in genere problemi di campo

    Grazie a chi vorra rispondermi
    Buona giornata

  2.  
  3. #962
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Prova n.1: se hai il case in silicone togli il case.
    Prova n.2: disattiva il 4G (in alcuni casi fa casino se non hai accesso alla rete 4G)
    Prova n.3: attiva i permessi di root, accedi al menu engineering (digitando sul dialer *#*#5429873#*#* ) vai sulle bande telefoniche e spegni le bande LTE da B38 a B41

  4. #963
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per favore, sapete dove posso scaricare il manuale inglese del telefono, essendo il mio primo tel. android, vorrei leggere le varie funzioni.
    O se ci sono funzioni in comune per i vari telefoni android, mi consigliate qualcosa da leggere?
    Grazie

  5. #964
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    I tel. android sono come i pc non si legge nessun manuale si studia sul campo che è la cosa migliore e si leggono i forum o si ricerca su google.

  6. #965
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    una bella e dettagliata descrizione dello Jiayu S3
    Jiayu S3 official dismantling figure and explain - What Buying

  7. #966
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Scopo del thread

    Questo thread si occupa escusivamente del solo prodotto Jiayu S3 (Basic/Advanced) e solo in merito a richieste post acquisto/supporto.

    Questo thread NON si occupa di altri modelli Jiayu se non il modello S3.
    Questo thread NON si occupa di altri terminali Android.

    Questo thread NON si occupa di richieste pre-acquisto riguradanti il mosello S3 o di confronti con altri telefoni.
    Per questo scopo esistono thread dedicati

    Confronto comparazione telefoni Android

    Jiayu S3 Basic/Adavanced - Richieste pre-acquisto


    Jiayu S3 Basic/Advanced - Differenze

    Il telefono prodotto da Jiayu, è disponibile in due versioni

    S3 Basic (S3B) - 2GB RAM senza NFC
    S3 Advanced (S3A) - 3GB RAM con NFC

    Nota: i firmware per la versione S3A non sono adatti alla versione S3B e viceversa.


    Jiayu S3 Basic/Advanced - Info prodotto

    - Chipset = Mediatek MT6752 octa-core 64 bit (Antutu circa 41.000)
    - Memoria RAM = 2GB (Basic) / 3GB (Advanced) RAM
    - ROM (Flash) = 16 GB di memoria totale di cui circa 12,5 disponibili per applicazioni e dati (foto, video, ecc.).
    - Display = 5,5" FHD prodotto da LG, Gorilla Glass 3, trattamento anti-impronta
    - Slot SD = presente - Supportate micro-SD fino a 32GB.
    - Camera main (posteriore) = Sony IMX214 da 13Mpixel f2.0 5 lenti stabilizzazione software,
    - Camera frontale = Samsung 5 Mpixel f2.4
    - Batteria = 3000 mAh nominali. La batteria è rimovibile
    - Tipologia supporto SIM: Dual SIM (Dual Standby, Dual 4G)
    - Formato SIM = Doppia micro-SIM. Supporta tutte le bande italiane in 2G (GSM) 3G (UMTS) e 4G (LTE)
    - Audio: casse stereo posteriori da 1W ciascuna
    - Microfono per la riduzione dei rumori ambientali
    - Tasti: tasti fisici capacitivi con una leggera retroilluminazione
    - Sensori: accelerometro, giroscopio, prossimità, luminosità, bussola, sensore a effetto Hall (interagisce con la cover magnetica)
    - Led notifica = led rosso per la ricarica, verde per i messaggi, non programmabile.
    - Sistema operativo = Android 4.4.4 - disponibile tra alcuni mesi Lollipop
    - Contenuto confezione = telefono, batteria, alimentatore da 1A con eventuale adattatore (EU Plug), cavo USB


    Jiayu S3 Basic/Advanced - Info forum stranieri

    Jiayu S3 Basic (S3B) 2GB (jiayu.es)
    Jiayu S3 Advanced (S3A) 3GB (jiayu.es)

    Jiayu S3 Basic/Advanced (4pda.ru)
    Jiayu S3 basic/Advanced (htcmania.es)


    Jiayu S3 Basic/Advanced - Driver USB

    Jiayu S3 Basic/Advanced - Driver USB preloader (per Flashtool) (jiayu.es)
    Jiayu S3 Basic/Advanced - Driver USB 2014

    Installazione driver USB preloader (Flashtool)
    Scaricare e scompattare il file compresso deid river
    Cartella DriversS3B/SPDriver/SmartPhoneDriver
    Installer 32bit - cartella x86/spiinstall.exe
    Installer 64bit - cartella x64/spiinstall.exe
    Telefono scollegato dal PC.
    Fare click con il pulsante destro sul file spinstall.exe (per la versione 32 o 64bit del SO) e selezionare "Esegui come amministratore.


    Flashare la ROM con Flashtool - Guida rapida

    Per flashare la ROM si usa normalmente il programma Flashtool (ad eccezione degli aggiornamenti OTA che vanno fatti uysando la recovery).
    Per usare Flashtool vanno prima installati i driver USB Preloader.

    La modalità dì'uso base da usare in Flashtool è la modalità "DOWNLOAD". Si carica lo scatter e si deflaggano (OFF) i moduli "PRELOADER"/"SEC_RO"/"UBOOT"
    Solo ed esclusivamente se appare in Flashtool il messaggio "PMT Changed" (le partizionid ella ROM installata e quelal da installare sono diverse) Flashtool va usato in modalità "FIRMWARE UPGRADE", si carica il file scatter e si flaggano tutti i moduli.
    Non usare MAI Flashtool in modalità "FORMAT ALL+DOWNLOAD" (si rpedrono gli IMEI e la NVRAM e non è garantito il recupero).
    Il telefono (spento e senza batteria con il cavo USB collegato al telefono) va collegato al PC solo DOPO aver cliccato sul pulsante [DOWNLOAD] in Flashtool.

    Ulteriori info su Flashtool e i link per scaricare i driver USB Preloader e il programma Flashtool nel thread

    Tool e driver Mediatek

    di cui suggerisco una attenta lettura, soprattutto nella sezione riguardante Flashtool, PRIMA di flashare la nuova ROM.


    Jiayu S3 - Recovery

    Il telefono viene fornito con una recovery base (stock) che include poche opzioni e non ha le funzioni per il backup/rirpistino del sistema.
    Sono state sviluppate delle recovery avanzate (TWRP o CWM) che hanno opzioni avanzate come il backup/ripristino del sistema.
    CWM e TWRP come funzionalità sono simili.
    La scelta tra CWM e TWRP dipende da fattori personali quali l'interfaccia grafica.

    La recovery può essere installata

    - Con MobileUncleTool, copiando il file recovery.img nel telefono, avviando MobileUncleTool, selezionando "Recovery Update" e selezionando il file recovery.img copiato nel teelfono

    - Copiando il file recovery.img e usando l'app Android Jiayu.es (vedi link sotto)

    - Con Flashtool, copiando lo scatter della ROM e il file della recovery TWRP o CWM in una cartella, avviando Flashtool, caricando lo scatter (verrà selezionato il solo box della recovery), selezionare "DOWNLOAD" e solo ora collegare il teelfono (spento) al PC.
    Il flash durerà pochi secondi.

    Per testare la nuova recovery accendere il telefono premendo contemporaneamnte [POWER] e [VOL+].

    Jiayu S3 Basic - Recovery ufficiali

    Le seguenti recovery sono distribuite da Jiayu.es, distributore ufficiale spagnolo di Jiayu, e sono da considerarsi ufficiali.

    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery stock (jiayu.es) - recovery fornita di base nel firmware
    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery TWRP 2.8.4.0 (by jiayu.es)
    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery CWM 6.0.5.1 (by jiayu.es)

    Jiayu S3 Basic - Recovery non ufficiali

    Queste recovery sono distribuite da siti non uffIciali Jiayu.
    Non sono consociute le differenze rispetto alle recovery uffIciali distribuite da Jiayu.

    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery TWRP 2.8.4.0 (by 4pda.ru)
    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery CWM 6.0.5.1 - Fon standard (by 4pda.ru)
    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery CWM 6.0.5.1 - Font grande - (by 4pda.ru)

    Jiayu S3 Basic (2GB) - Recovery CWM 6.0.5.1 (by 4pda.ru)

    Jiayu S3 Advanced - Recovery ufficiali

    Jiayu S3 Advanced (3GB) - Recovery CWM 6.0.5.1 (by jiayu.es).

    Le recovery per il modello S3 Basic non vanno bene per il modello S3 Advanced (e viceversa)


    Jiayu S3 Basic - ROM ufficiali

    Jiayu S3 Basic (2GB) - ROM stock v. 17.01.2015 (4pda.ru)
    Jiayu S3 Basic (2GB) - ROM stock v. 20.01.2015 (4pda.ru)
    Jiayu S3 Basic (2GB) - ROM stock v. 05.02.2015 (jiayu.es)


    Jiayu S3 Advanced - ROM ufficiali

    Jiayu S3 Advanced (3GB) - ROM stock v. 04.02.2015 (yadi.sk)


    ..
    una domanda forse stupida.. ma con queste modifiche si perde la garanzia? se si quali modifiche? non vorrei perder garanzia....

  8. #967
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    non è stupida ... ma è già stata fatta.
    (apro una parentesi per chiederti di editare il post, così non si capisce niente, era sufficiente far riferimento ai primi post).

    Una delle differenze tra le case cinesi e Jiayu in particolare, rispetto alle più diffuse nei mercati occidentali (apple, samsung, sony, ecc.) è la filosofia di base: il telefono è tuo e ci devi poter fare quel che vuoi. Rootare il telefono, anche senza fare modifiche, è di per se sufficiente per far decadere la garanzia: su apple poi comincia a non funzionare più niente, su samsung che un contatore che si accorge della cosa e non puoi resettarlo, sony non so onestamente ... Jiayu invece ti fornisce lei uno switch per fare root, figurati se poi viene a lamentarsi che decade la garanzia se lo fai!!!
    Quindi la risposta è no: non decade la garanzia.

    Per loro la garanzia è intesa con riguardo all'hardware. Non che non forniscano assistenza sul software, ma se il software ha dei problemi, nella stragrande maggioranza dei casi si sistema con un aggiornamento OTA, quasi impossibile che il telefono si impalli e che occorra mandarlo in laboratorio. Se c'è un problema hardware ed è riconosciuto che non dipenda dalla rom che hai caricato, te lo sistemano, poche storie. Gli altri marchi invece neanche lo toccano: hai modificato il software quindi il fatto che il cavo della fotocamera si sia staccato è sicuramente dovuto a quello!!! (ovviamente è sarcastico)

  9. #968
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @cobrastyle
    Edita per favore il tuo post e rimuovi il QUOTE.
    Bastavano le tre righe con al richiesta senza il QUOTE del primo post.
    Si allunga inutilmente il thread senza motivo.

    Non è stata detto nulla in merito alla perdita della garanzia in quanto le ROM sono uffciali e provengono dal produttore.
    Ultima modifica di bovirus; 13-03-15 alle 17:11

  10. #969
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @cobrastyle
    Edita per favore il tuo post e rimuovi il QUOTE.
    Bastavano le tre righe con al richiesta senza il QUOTE del primo post.
    Si allunga inutilmente il thread senza motivo.

    Non è stata detto nulla in merito alla perdita della garanzia in quanto le ROM sono uffciali e provengono dal produttore.
    Diciamo che se fosse - per esempio - Samsung, rischieresti di perdere la garanzia anche se mettessi la ROM ufficiale da te, giusto per fare un po' di pulizia!
    Credo però che @cobrastyle si riferisse anche alle altre procedure tipo modifica dei volumi sui canali audio, installazione recovery TWRP piuttosto che di una ROM LewaOS ...
    Giusto per capirci, i link alle altre ROM sono stati postati direttamente dal responsabile Jiayu che si occupa della comunicazione attraverso il loro forum!!! Neppure HTC che ha una community nutrita concede una tal libertà!!

  11. #970
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Prova n.1: se hai il case in silicone togli il case.
    Prova n.2: disattiva il 4G (in alcuni casi fa casino se non hai accesso alla rete 4G)
    Prova n.3: attiva i permessi di root, accedi al menu engineering (digitando sul dialer *#*#5429873#*#* ) vai sulle bande telefoniche e spegni le bande LTE da B38 a B41
    Grazie per la veloce risposta ho effettuato tutte le prove che mi hai detto ma la situazione non è cambiata, appena entro negli edifici il segnale sparisce , ho potutto provare anche con rete Tim stesso identico risultato fuori 3g/2g banda piena dentro nulla, a questo punto penso sia proprio un problema dell'antenna del telefono, che ne dite?

Pagina 97 di 844 primaprima ... 47879596979899107147197597 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy