CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 863 primaprima ... 4797137145146147148149157197247647 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,081
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    284
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Ora non ricordo se serve la versione a pagamento o no, però per diverse operazioni serve il root (anche con tasker). Tu ce l'hai?
    Si, ho il root, solo che per alcune funzioni secure setting quando clicco mi dice che serve la Pro, però il GPS è in grigio e se clicco mi dice che non è disponibile..
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

  2.  
  3. #1462
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NooBs7yle Visualizza il messaggio
    Si, ho il root, solo che per alcune funzioni secure setting quando clicco mi dice che serve la Pro, però il GPS è in grigio e se clicco mi dice che non è disponibile..
    Prova a controllare che sia abilitato nelle impostazioni di secure settings

  4. #1463
    Androidiano L'avatar di GBobaz


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SGMini, SGSII, Makooo!

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Ci pensavo anche io in questi giorni. Sarebbe utile ricominciare la discussione e raccogliere i vari comandi, profili, progetti, task e quante più cose utili si possa inserire, tutto in prima pagina. Però la discussione va seguita dal'autore ed aggiornata ogni volta che se ne presenti l'occasione, non va abbandonata come questa (anche perchè il titolo è fuorviante...) Io sarei disposto a starci a dietro, altrimenti se qualcun altro preferisce farlo per me non ci sono problemi, l'importante è ordinare il tutto
    Si sarebbe troppo perfetto tutto bello ordinato!
    In effetti potrebbe essere un lavoraccio da fare.. Continuare a starci dietro.. Però IF l'attuale "amministratore" non riesce a starci dietro/non ha voglia ecc AND IF qualcuno è disposto, PERFORM TASK "why not?"
    Sarebbe il massimo perchè quest'app permette di fare troppe cose stupende; inizialmente lo sfrenato modding quando capii cos'era il "root" anni fa (ormai abbastanza tenuto a bada) e con Tasker ora (e tutti i suoi plugins) ho davvero scoperto una seconda vita per il mio N4 ;D
    Ultima modifica di GBobaz; 29-04-14 alle 12:20
    Sent from N4 or N7

    "Salva spesso, salva adesso".

  5. #1464
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Gentaccia come fo a dirgli a tasker che.."...dopo che sbloccato il lock screen fai ecc...."come faccio a fargli capire che ho sbloccato il lock!?grazie :-)

  6. #1465
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NooBs7yle Visualizza il messaggio
    Si, ho il root, solo che per alcune funzioni secure setting quando clicco mi dice che serve la Pro, però il GPS è in grigio e se clicco mi dice che non è disponibile..
    io ti posso solo confermare avendo pure io l n4 che serve il root,(che ahimè io non ho) dato che tu ce l hai probabilmente dovresti avviare ss e come ha detto shev vedere se è attivato.(per farti capire anch io ce l ho in grigio il gps,ma con una linea orizzontale che lo cancella(presumo per il fatto che non ho il root) tu ce l hai solo grigio?quindi serve abilitarlo....

  7. #1466
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Dopo che hai messo SS devi scaricare anche la "patch" che ti abilita le selezioni si chiama System+ abilitalo dal menu di ss


    Se usi tasker compra anche SS che per 1€ ti abilità una marea di opzioni

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Luca83pt per il post:

    NooBs7yle (29-04-14)

  9. #1467
    Senior Droid L'avatar di Save1


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Nexus 5 rosso 16 gb

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 48 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avrei bisogno di una mano

    Vorrei un task che con autovoice mi permetta di eseguire un comando a voce e che lui sia sempre in ascolto !

    È possibile ? Grazie




    Xperia s whit cyanogenmod 10

  10. #1468
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,081
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    284
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Dopo che hai messo SS devi scaricare anche la "patch" che ti abilita le selezioni si chiama System+ abilitalo dal menu di ss


    Se usi tasker compra anche SS che per 1€ ti abilità una marea di opzioni
    Grazie mille, dovevo solo abilitare system +

    Ultima informazione, io voglio in pratica impostare che se chiuso maps, il wifi si spenga nel caso sia disconnesso (cioè in pratica, se è concesso a una rete, allora rimanda acceso) qualche suggerimento? Perché la parte degli if la trovo un po complicata
    Ultima modifica di NooBs7yle; 29-04-14 alle 15:09
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

  11. #1469
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quello che vuoi fare è obbligo usare if e di conseguenza le variabili senza non puoi

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Luca83pt per il post:

    NooBs7yle (30-04-14)

  13. #1470
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Save1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi avrei bisogno di una mano

    Vorrei un task che con autovoice mi permetta di eseguire un comando a voce e che lui sia sempre in ascolto !

    È possibile ? Grazie
    Basta mettere un task con autovoice in continuos ma ti ciuccera' una marea di batteria

Pagina 147 di 863 primaprima ... 4797137145146147148149157197247647 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy