CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 319 di 863 primaprima ... 219269309317318319320321329369419819 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,181 a 3,190 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3181
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 61 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho letto un po' il Topic ed ho provato ad impostare 4 profili wifi/dati on/off quando collegato a rete. Direi che è abbastanza intuitivo tant'è che funzionano!! Ma per aggiungere un ssid bisogna essere collegato?

  2.  
  3. #3182
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnote2 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho letto un po' il Topic ed ho provato ad impostare 4 profili wifi/dati on/off quando collegato a rete. Direi che è abbastanza intuitivo tant'è che funzionano!! Ma per aggiungere un ssid bisogna essere collegato?
    Ciao. Che cosa intendi con "aggiungere un SSID"?
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  4. #3183
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, che funzione hanno nel task say alla voce stream i vari call, media ecc?


  5. #3184
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 61 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Intendo dire quando sei collegato alla rete x o a quella y stacca i dati mobili. Entrambe le reti sono già registrate nel tel. Ma ora sono collegato solo a quella x. Tasker mi riconosce la rete x ma non la rete y.

  6. #3185
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    La 4.6b5 é disponibile in Italiano



    Edit: ah! OK lo sapevate già
    Ultima modifica di N1m0Y; 30-11-14 alle 23:35
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. #3186
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da affligem Visualizza il messaggio
    @shev100 avevo visto l'altro 3d ma credevo che questo fosse quello di riferimento (avendo piu discusioni)



    hai parlato arabo! spiegati meglio...
    seleziono i task creo il file e poi allego file?
    dovrò utilizzare uno spazio web per parcheggiare il file?
    il forum ha spazio per gli utenti?

    Alex

    [:.EDIT.:]

    fatto...
    Ottimo
    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, che funzione hanno nel task say alla voce stream i vari call, media ecc?
    Lo stream è legato al volume delle chiamate/media ecc. Ovvero, quando metti il telefono in modalità silenzioso il volume multimediale non viene abbassato. Se nel task hai scelto lo stream media, verrà detto quello che vuoi e lo sentirai perchè il volume multimediale è alto. Se, invece, mettessi come stream "call" non lo sentiresti (sempre in modalità silenziosa) perchè il volume è azzerato. E così via

  8. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    ValeD79 (01-12-14)

  9. #3187
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnote2 Visualizza il messaggio
    Intendo dire quando sei collegato alla rete x o a quella y stacca i dati mobili. Entrambe le reti sono già registrate nel tel. Ma ora sono collegato solo a quella x. Tasker mi riconosce la rete x ma non la rete y.
    Per far riconoscere la rete da tasker, puoi usare sia il nome che il ssid, però devi essere collegato alla rete che ti interessa per poter configurare il profilo.
    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    La 4.6b5 é disponibile in Italiano
    Si esatto, è quello che dicevamo stamattina nell'altro 3d

  10. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    gnote2 (01-12-14)

  11. #3188
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Ottimo


    Lo stream è legato al volume delle chiamate/media ecc. Ovvero, quando metti il telefono in modalità silenzioso il volume multimediale non viene abbassato. Se nel task hai scelto lo stream media, verrà detto quello che vuoi e lo sentirai perchè il volume multimediale è alto. Se, invece, mettessi come stream "call" non lo sentiresti (sempre in modalità silenziosa) perchè il volume è azzerato. E così via
    Grazie shev, sempre gentile come al solito, ma call non dovrebbe essere il volume in chiamata? La suoneria non è ringer?


  12. #3189
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Grazie shev, sempre gentile come al solito, ma call non dovrebbe essere il volume in chiamata? La suoneria non è ringer?
    Call è il volume al quale ascolti la telefonata, ringer è il volume della suoneria quando squilla il telefono.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  13. #3190
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Esatto, quello che intendevo io, infatti ho messo call per avere il volume max visto che lo tengo sempre al max.


Pagina 319 di 863 primaprima ... 219269309317318319320321329369419819 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy