CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 571 di 863 primaprima ... 71471521561569570571572573581621671 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,701 a 5,710 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5701
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umabel Visualizza il messaggio
    La shell di tasker non mi funziona, quella di SS non s dove trovarla..
    Hai spuntato "Usa root" in Tasker?
    Su SS lo trovi sotto Actions -> Run command

  2.  
  3. #5702
    Androidiano L'avatar di robertus


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    294
    Smartphone
    Samsung Galaxy S-Advance i9070

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedtrap Visualizza il messaggio
    Crea un task e poi come azione scegli Plugin->Tasker Now.
    ma come faccio ad avviare google now se lo schermo spento?

    come funziona tasker now lo so', ma non vedo come possa sostituire il profilo che avevo fatto per accendere lo schermo e usare google now
    Samsung Galaxy S Advance i9070
    ROM: J-Team 4.4.4
    Kernel: Stock

    LG Nexus 5
    ROM: Lollipop 5.0.1 root
    Kernel: Stock

  4. #5703
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 97 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertus Visualizza il messaggio
    ma come faccio ad avviare google now se lo schermo spento?

    come funziona tasker now lo so', ma non vedo come possa sostituire il profilo che avevo fatto per accendere lo schermo e usare google now
    Il mio suggerimento era relativamente al task e non al profilo infatti. L'azione di tasker now attiva automaticante lo schermo.

  5. #5704
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Che bello finalmente tornato @shev100. Era ora Credimi, sono sicuro, la tua mancanza l'abbiamo sentita tutti. So che sei impegnato con il lavoro e naturalmente il lavoro viene al primo posto, per non ci abbandonare, mi raccomando. Come sempre sei gentilissimo, grazie per i complimenti e per il tuo apprezzamento, che mi gratifica e al quale, come sai, tengo in maniera particolare. Bentornatoooo!!
    Grazie 1000 per ci che hai scritto!!

    So che ora non serve pi, ma potrebbe servire in futuro. Mi capitato di leggere di profili impostati male e con conseguenze spiacevoli, uno per un continuo riavvio e l'altro per lo spegnimento; se non ho letto male i due profili erano impostati da un'ora, senza ora di termine e senza altra condizione. In questo stato ancora possibile recuperare il telefono, ma con molta pazienza: infatti bisogner attendere la mezzanotte (ore 00:00). A quell'ora il profilo in questione si disattiver. E' vero, potrebbe volerci una lunga attesa, ma se si vuole evitare di formattare il telefono e perdere cos i dati importanti questa, al momento, credo che sia l'unica soluzione (anche in caso di notifica di tasker disattivata)

  6. #5705
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Buon giorno a tutti e buon 25 aprile passato a tutti
    Domanda del giorno
    C' modo di dire a tasker di cancellare e/o modificare un evento gi esistente in calendario?
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  7. #5706
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Buon giorno a tutti e buon 25 aprile passato a tutti
    Domanda del giorno
    C' modo di dire a tasker di cancellare e/o modificare un evento gi esistente in calendario?
    La risposta qua.

    La mia domanda invece : nessuno sa se possibile in qualche modo chiamare un task con Perform Task e dirgli di iniziare l'esecuzione da una certa azione?

  8. #5707
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpadula85 Visualizza il messaggio
    La risposta qua.

    La mia domanda invece : nessuno sa se possibile in qualche modo chiamare un task con Perform Task e dirgli di iniziare l'esecuzione da una certa azione?
    Scusa non comprendo la tua richiesta! Perform task di suo attiva l'esecuzione dell'azione contenuta all'interno del task stesso quindi?
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  9. #5708
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Scusa non comprendo la tua richiesta! Perform task di suo attiva l'esecuzione dell'azione contenuta all'interno del task stesso quindi?
    Forse non sono stato chiaro. Io voglio dirgli: Perform Task X e inizia dall'azione 10 di Task X. Comunque ho risolto.

  10. #5709
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpadula85 Visualizza il messaggio
    Forse non sono stato chiaro. Io voglio dirgli: Perform Task X e inizia dall'azione 10 di Task X. Comunque ho risolto.
    Non saprei, e una cosa che non credo sia possibile per puoi anche creare un task uguale a quello da cui si comincia solo togliendo le istruzioni che non ti interessano
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  11. #5710
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Riprpongo la domanda idee per far accendere il GPS al widget orario treni?in pratica il GPS non lo accende il widget ma il launcher che quindi non si chiude mai e non posso fargli spegnere il GPS con l'opzione in uscita?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

Pagina 571 di 863 primaprima ... 71471521561569570571572573581621671 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy