CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 671 di 863 primaprima ... 171571621661669670671672673681721771 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,701 a 6,710 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6701
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2005guidorosso Visualizza il messaggio
    Ciao. Ho provato a caricare l'immagine da Tinypic, ma nn posso mettere link in quanto novellino.....mi puoi consigliare un metodo alternativo?
    Grazie
    Guido
    Metti il link e aggiungi uno spazio prima e dopo gli "/"
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  2.  
  3. #6702
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    it.tinypic.com/usermedia.php?uo=uW4M4OjFxsbxXRo68W1WHYh4l5k2TGxc# .VinnCrXHj1E

    Non so se con il copia incolla si vede....

  4. #6703
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedtrap Visualizza il messaggio
    Puoi provare Auto Activity come ti ha già detto il nostro amico Odysseos. Tieni conto che la velocità di rilevamento non dipende dall'app, ma dai google play services e dalla disponibilità dei servizi di localizzazione, come pure dalla loro tipologia (solo dispositivo, power save, alta precisione). Comunque prova e vedi come va, tanto il plug è gratis.
    Bene, grazie delle informazioni dovrò inserire qualche tasks che mi aboliti prima il gps allora. Proverò...
    FIRMA

  5. #6704
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Bene, grazie delle informazioni dovrò inserire qualche tasks che mi aboliti prima il gps allora. Proverò...
    Se hai il Root puoi usare Secure Settings che ti consente di abilitare/disabilitare il GPS.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    ivano949 (23-10-15)

  7. #6705
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Se hai il Root puoi usare Secure Settings che ti consente di abilitare/disabilitare il GPS.
    Sì certo, lo faccio già in atri tasks...

    Ps: complimenti per le video guide di YT molto utili per chi si affaccia le prime volte
    FIRMA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Odysseos (23-10-15)

  9. #6706
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    No non uso nova, ho un tablet lenovo e lo sto usando con il suo launcher
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  10. #6707
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2005guidorosso Visualizza il messaggio
    it.tinypic.com/usermedia.php?uo=uW4M4OjFxsbxXRo68W1WHYh4l5k2TGxc# .VinnCrXHj1E

    Non so se con il copia incolla si vede....
    Si l'ho visto ma non riesco a capire se l'errore è al cambio frequenza massima o al cambio governor.

    Prova a fare tutto con il comando run shell che trovi nella sezione codice di tasker. Per verificare dovresti mettere anche un log.... Alla fine del Task metti un'azione scrivi file e inserisci il contenuto di scaling_governor con la data e l'ora così potrai verificare se il sistema funziona.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    2005guidorosso (23-10-15)

  12. #6708
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si l'ho visto ma non riesco a capire se l'errore è al cambio frequenza massima o al cambio governor.

    Prova a fare tutto con il comando run shell che trovi nella sezione codice di tasker. Per verificare dovresti mettere anche un log.... Alla fine del Task metti un'azione scrivi file e inserisci il contenuto di scaling_governor con la data e l'ora così potrai verificare se il sistema funziona.
    Grazie, è un pò complicato ma ci provo!

  13. #6709
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2005guidorosso Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si l'ho visto ma non riesco a capire se l'errore è al cambio frequenza massima o al cambio governor.

    Prova a fare tutto con il comando run shell che trovi nella sezione codice di tasker. Per verificare dovresti mettere anche un log.... Alla fine del Task metti un'azione scrivi file e inserisci il contenuto di scaling_governor con la data e l'ora così potrai verificare se il sistema funziona.
    Grazie, è un pò complicato ma ci provo!
    Altrimenti prova con questa app: https://play.google.com/store/apps/d....kerneladiutor

    Crei 2 profili "Awake" e "Sleep" con le relative configurazioni.... Poi tramite il plug-in integrato per Tasker crei un profilo che richiama il profilo sleep di KA quando spegni lo schermo e nel Task di uscita ci metti l'awake😉

    Inviato dal mio SM-N910F usando la nuova Androidiani App
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    2005guidorosso (26-10-15)

  15. #6710
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Huawei mate 10 lite

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi come risolvo il conflitto tra AutoVoice e Google Now?? Quando apro una pagina Google tramite AutoVoice il motore di sintesi vocale non parte e la pagina si chiude subito. Ad esempio Se dico" che tempo fa"con AutoVoice attivo non ottengo risposta e la pagina si chiude.Ho anche installato un altro motore di sintesi vocale,Ivona text speech,potrebbe essere questo il problema?

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App

Pagina 671 di 863 primaprima ... 171571621661669670671672673681721771 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy