CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 572 di 864 primaprima ... 72472522562570571572573574582622672 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,711 a 5,720 su 8635
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5711
    Androidiano VIP L'avatar di lucacerio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    879
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    233
    Ringraziato 257 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Ragazzi c'è un modo per avere un widget per abilitare/ disabilitare tasker senza dover entrare nell'app e tappare sull'icona?
    Pigia il tasto thanks se ti sono stato utile..non da dipendenza tranquillo

    "The only limit is the one you set yourself"

  2.  
  3. #5712
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucacerio Visualizza il messaggio
    Ragazzi c'è un modo per avere un widget per abilitare/ disabilitare tasker senza dover entrare nell'app e tappare sull'icona?
    Beh probabilmente puoi disattivarlo, ma se è disattivato, la vedo dura attivarlo da un widget (ovviamente mi riferisco ai widget legati a task e profili)

  4. #5713
    Androidiano VIP L'avatar di lucacerio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    879
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    233
    Ringraziato 257 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Beh probabilmente puoi disattivarlo, ma se è disattivato, la vedo dura attivarlo da un widget (ovviamente mi riferisco ai widget legati a task e profili)
    Io intendevo proprio un widget ke attivasse tasker anziché dover entrare nell'applicazione e tenere premuto sull'icona in alto a sx
    Pigia il tasto thanks se ti sono stato utile..non da dipendenza tranquillo

    "The only limit is the one you set yourself"

  5. #5714
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    855
    Smartphone
    Galaxy s7

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 42 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Io ultimamente ho un problemino con il Bluetooth, nel senso che gli dico:"quando sei collegato alla corrente e hai lo schermo in verticale, accendi il Bluetooth" ovvero quando lo metto sul portacellulare in macchina accendi il Bluetooth in modo che si colleghi agli auricolari...fin qui tutto ok, se non fosse che si collega agli auricolari e poi si spegne subito il Bluetooth e si riaccende da solo!..così si disconnettono...io li riconnetto manualmente e poi dopo un tot di tempo il Bluetooth rifà questo scherzo disconnettendomeli!..e credo sia un problema di tasker perchè se attivo il Bluetooth manualmente mi rimangono connessi...

  6. #5715
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 73 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Secondo voi c'è un modo per disattivare a piacimento una lockscreen non preinstallata? Cioè di terze parti
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  7. #5716
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    484
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro BLA-L29

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ma per chi ha un OPO con Quickboot, come posso usare tasker per metterlo in standby senza spegnerlo??

  8. #5717
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    salve
    Volevo poter spegnere i dati 20 minuti dopo averli attivati in qualsiasi modo.
    Ho fatto in questo modo:
    1) aggiunto uno stato-rete moobile-3g\3g-4g
    2) aggiunto un'attività
    3) in questa attività ho messo "aspetta 20 minuti" e poi "dati mobili = off"
    La cosa sembra funzionare ma poi i dati si riattivano da soli.
    Questo succede anche se tolgo "aspetta 20 minuti"
    Come mai ?
    Ho provato anche con secure setting ma non cambia nulla(ho il root)

    ho appena installato l'app di conseguenza ci capisco poco o nulla 

  9. #5718
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Si riattivano perché non avendo messo un exit task, alla fine del task torna tutto come era prima. Devi tenere premuto sul task finché non te lo seleziona, poi premi sull'icona delle impostazioni e togli la spunta a "ripristina impostazioni".
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    toniottt (05-05-15)

  11. #5719
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Si riattivano perché non avendo messo un exit task, alla fine del task torna tutto come era prima. Devi tenere premuto sul task finché non te lo seleziona, poi premi sull'icona delle impostazioni e togli la spunta a "ripristina impostazioni".
    Funziona, grazie

  12. #5720
    Androidiano L'avatar di AndreaHistoryX


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda stupida, ma vorrei usare gli intents e cercando in internet leggo che sono sotto la voce "misc" voce che nelle ultime versioni è stata rimossa, sono disorientato e non so come fare, potete darmi una mano? grazie

    EDIT: mi rispondo da solo, è stato messo in
    System - Send Intent
    Ultima modifica di AndreaHistoryX; 05-05-15 alle 13:42

Pagina 572 di 864 primaprima ... 72472522562570571572573574582622672 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy