CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 618 di 863 primaprima ... 118518568608616617618619620628668718 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,171 a 6,180 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6171
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Si potrebbero usare quelle prese di corrente Wifi...alcune hanno il plugin per tasker.
    intendi le prese che si accendono e spengono in wifi ?
    vero, si potrebbe attivare l'alimentazione solo durante il controllo e poi spegnerla.
    buona idea. Ma costano un po 40 euro circa (ne ho vista una adesso) ma puo' usarla anche per altre cose.
    Secondo me la tua è una buona idea per non correre rischi con la batteria del cellulare.

  2.  
  3. #6172
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    intendi le prese che si accendono e spengono in wifi ?
    vero, si potrebbe attivare l'alimentazione solo durante il controllo e poi spegnerla.
    buona idea. Ma costano un po 40 euro circa (ne ho vista una adesso) ma puo' usarla anche per altre cose.
    Secondo me la tua è una buona idea per non correre rischi con la batteria del cellulare.
    Si ma se la corrente si stacca mentre è in corso l'alimentazione a batteria non ti arriverà l'allarme....

    Dovresti fare dei cicli brevi di carica e scarica in modo da poter verificare in poco tempo se la corrente si stacca oppure no.
    Ultima modifica di N1m0Y; 28-07-15 alle 12:26
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  4. #6173
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si ma se la corrente si stacca mentre è in corso l'alimentazione a batteria non ti arriverà l'allarme....
    Non succede nulla se per un'ora non avvisi. I frigoriferi senza aprirli restano diverse ore a bassa temperatura.
    Il controllo lo puoi fare quando vuoi e stacchi. Non succede nulla
    Ultima modifica di toniottt; 28-07-15 alle 12:26

  5. #6174
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Non succede nulla se per un'ora non avvisi. I frigoriferi senza aprirli restano diverse ore a bassa temperatura.
    Il controllo lo puoi fare quando vuoi e stacchi. Non succede nulla
    Anche questo è vero... Potresti fare un profilo che interviene quando la batteria arriva al 30%, accende la presa con attaccato l'alimentatore e carica la batteria fino al 80%, poi scollega l'alimentazione e riprende l'alimentazione a batteria... In questo modo la batteria non si degraderà più di tanto. Per il controllo basta che fai un altro profilo che interviene se la carica si interrompe prima di aver raggiunto l'80%.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  6. #6175
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Anche questo è vero... Potresti fare un profilo che interviene quando la batteria arriva al 30%, accende la presa con attaccato l'alimentatore e carica la batteria fino al 80%, poi scollega l'alimentazione e riprende l'alimentazione a batteria... In questo modo la batteria non si degraderà più di tanto. Per il controllo basta che fai un altro profilo che interviene se la carica si interrompe prima di aver raggiunto l'80%.
    Perfetto, basta gestire attacca\stacca se si tratta di situazione di ricarica o di controllo.
    Cmq anche se attacchi la corrente per 10 secondi ogni 15 minuti con una batteria al 100% non succede nulla. Però il profilo di ricarica ci vuole sempre per non rischiare di restare a secco

  7. #6176
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Perfetto, basta gestire attacca\stacca se si tratta di situazione di ricarica o di controllo.
    Cmq anche se attacchi la corrente per 10 secondi ogni 15 minuti con una batteria al 100% non succede nulla. Però il profilo di ricarica ci vuole sempre per non rischiare di restare a secco
    Se la batteria è pienamente carica anche se attacchi l'alimentazione lo stato rimarrà sempre uguale quindi non potrai verificare se l'alimentazione è in funzione oppure no. E poi comunque una batteria che rimanere per giorni al 100% non va bene... A lungo andare si rovinerà.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. #6177
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Se la batteria è pienamente carica anche se attacchi l'alimentazione lo stato rimarrà sempre uguale quindi non potrai verificare se l'alimentazione è in funzione oppure no. E poi comunque una batteria che rimanere per giorni al 100% non va bene... A lungo andare si rovinerà.
    Hai controllato ? ricordo che cmq funzionasse (ma non ne osno sicuro)
    ma non puo' rimanere semrpe al 100% se la riattivi epr 10 secondi ogni 15 minuti era solo un esempio.
    Ovviamente bisogna controlalre anche questo che hai detto, se funziona con batteria al 100% altrimenti non bisogna arrivarci ocn la ricarica.

  9. #6178
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Nel Task devi mettere come prima azione il plug-in di meteo Task per fargli ottenere le previsioni e poi un'altra azione con la lettura della variabile che ti interessa... Tipo questo:
    Grazie ci sono riuscito...non impostavo la città ..che sintonizzatore vocale usi ?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ermaglia per il post:

    N1m0Y (29-07-15)

  11. #6179
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Su meteo task non ti so aiutare, perché non lo uso. Per il meteo uso le api di un servizio gratuito (wunderground), e mi sono costruito una scena basandomi su una richiesta Http Get ed effettuando il parsing del risultato per ottenere le variabili che mi servono. Purtroppo è troppo lungo da spiegare qui. Può darsi che in futuro farò un video anche su questo...
    Per il momento studiati bene Meteo Task che per quello che vuoi realizzare va più che bene e per qualsiasi problema ti puoi rivolgere a Marco, lo sviluppatore, che è sempre disponibile. Lo puoi contattare su questo forum (il nick è @speedtrap), oppure sul suo gruppo G+ che si chiama Baldapps. Se proprio dovessi avere problemi fammelo sapere, così lo scarico e cerco di aiutarti.
    Grazie...ci sono riuscito ...il tuo metodo sembra molto interessante ma ci vuole un video per capire

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ermaglia per il post:

    Odysseos (28-07-15)

  13. #6180
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,323

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 158 volte in 145 Posts
    Predefinito

    ragazzi per caso qualcuno conosce un plugin o sa se direttamente da tasker si può disattivare il sensore di prossimità del tel (lg g3)

Pagina 618 di 863 primaprima ... 118518568608616617618619620628668718 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy