CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 718 di 863 primaprima ... 218618668708716717718719720728768818 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,171 a 7,180 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7171
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ilary20 Visualizza il messaggio
    Ho controllato adesso, e c'Ŕ il numero 1. Quindi disabilitato.
    Ma per cambiare a mio piacimento quando serve cosa devo toccare?
    Finalmente uno ke ha capito.

    Adesso sono fuori con dati mobili... A casa ho adsl fastweb...
    su
    mount -o remount,rw /proc
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv6/conf/wlan0/disable_ipv6
    mount -o remount,ro /proc

    (metti 1 per disabilitarlo, 0 per abilitarlo)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ultrasound91 per il post:

    Ilary20 (31-01-16)

  3.  
  4. #7172
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti, Ŕ tutto il giorno che cerco una video guida o guida dedicata a quello che vorrei fare ma non la trovo.
    Provo a chiedere a voi....
    Vorrei aggiungere dei comandi vocali al mio device ma non capisco il procedimento, ho installat Tasker e AudioVoice
    ad esempio a casa ho installato un termostato NEST e vorrei comandarlo vocalmente e avere un comando che mi risponda dicendomi la temperatura attuale di casa ad esempio.
    qualcuno pu˛ gentilmente darmi qualche dritta in merito!? grazie
    Non ho il dispositivo in questione quindi mi Ŕ molto difficile aiutarti.
    Ho letto in rete che Ŕ disponibile un'applicazione ufficiale.
    Questo significa che molto probabilmente i dati vengono registrati in un database.
    Con i diritti di root, potresti estrarre il dato relativo alla temperatura e portarlo dentro una variabile tasker.
    Poi il comando vocale sarebbe facile da implementare.

  5. #7173
    Androidiano VIP L'avatar di Ilary20


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,333

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 465 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    su
    mount -o remount,rw /proc
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv6/conf/wlan0/disable_ipv6
    mount -o remount,ro /proc

    (metti 1 per disabilitarlo, 0 per abilitarlo)
    Adesso a casa con fastweb, ho controllato ed Ŕ a "0"... Prima quando ero fuori casa con i dati mobili era a" 1"... Come mai?

    Quindi per cambiare devo usare Terminale Emulatore, o posso farlo anche con Root Explorer?
    Skusami ancora.

  6. #7174
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ilary20 Visualizza il messaggio
    Adesso a casa con fastweb, ho controllato ed Ŕ a "0"... Prima quando ero fuori casa con i dati mobili era a" 1"... Come mai?

    Quindi per cambiare devo usare Terminale Emulatore, o posso farlo anche con Root Explorer?
    Skusami ancora.
    Secondo quanto ho osservato, ogni volta che wifi o connessione dati vanno a on quel valore passa a 0, quindi bisogna ogni volta sovrascriverlo a 1.
    Ti informo che i comandi remount non sono necessari.
    Per applicare il comando echo, va bene da tasker, -> esegui codice shell, mettendo la spunta su root.
    La politica di android e' di permettere modifiche alle impostazioni solo tramite l'interfaccia utente, e nelle prossime versioni sara' sempre piu restrittivo. Quindi ogni volta che vuoi cambiare un'impostazione di sistema devi trovare il file dedicato e modificarlo con il root.

  7. #7175
    Androidiano VIP L'avatar di Ilary20


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,333

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 465 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    Secondo quanto ho osservato, ogni volta che wifi o connessione dati vanno a on quel valore passa a 0, quindi bisogna ogni volta sovrascriverlo a 1.
    Ti informo che i comandi remount non sono necessari.
    Per applicare il comando echo, va bene da tasker, -> esegui codice shell, mettendo la spunta su root.
    La politica di android e' di permettere modifiche alle impostazioni solo tramite l'interfaccia utente, e nelle prossime versioni sara' sempre piu restrittivo. Quindi ogni volta che vuoi cambiare un'impostazione di sistema devi trovare il file dedicato e modificarlo con il root.
    Quindi facendo il percorso che ho fatto prima, dando i permessi Root 'sia in lettura e scrittura per vedere in che stato era, se abilitato' disabilitato... posso sovrascrivere senza che avro problemi, alla rete adsl di casa?

  8. #7176
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ilary20 Visualizza il messaggio
    Quindi facendo il percorso che ho fatto prima, dando i permessi Root 'sia in lettura e scrittura per vedere in che stato era, se abilitato' disabilitato... posso sovrascrivere senza che avro problemi, alla rete adsl di casa?
    Non mi Ŕ capitato di vedere che ad uno smartphone viene assegnato un indirizzo ipv6. A te si?

  9. #7177
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    @N1m0Y
    Ho seguito per fare l'orologio a cuc¨ (solo per le ore, la mezz'ora la salto), ma niente da fare, silenzio assoluto :-(
    Ultima modifica di grotesque; 31-01-16 alle 20:07

  10. #7178
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    @N1m0Y
    Ho seguito per fare l'orologio a cuc¨ (solo per le ore, la mezz'ora la salto), ma niente da fare, silenzio assoluto :-(
    A me funziona perfettamente.... Ma il Task viene eseguito correttamente o da errori?
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #7179
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    A me funziona perfettamente.... Ma il Task viene eseguito correttamente o da errori?
    Se premo sul play del task va fino alla fine senza dire niente, ho usato la versione "audio" (grazie per il file :-) )
    Alla imposta variabile 2 devo mettere la spunta su calcola?
    Se non rompo troppo... potresti upparmi i file?
    Per sicurezza qualche schermata
    Spoiler:
    Ultima modifica di grotesque; 01-02-16 alle 00:34

  12. #7180
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Se premo sul play del task va fino alla fine senza dire niente, ho usato la versione "audio" (grazie per il file :-) )
    Alla imposta variabile 2 devo mettere la spunta su calcola?
    Se non rompo troppo... potresti upparmi i file?
    Per sicurezza qualche schermata
    Spoiler:
    No non serve la spunta su calcola nella seconda azione. Si mette soltanto se ci sono dei calcoli da fare.

    L'ho appena scaricato dal link che ho messo nel post.... Prova a scaricarlo usando il browser.

    Nell'azione 4 io ho impostato allarme al posto di notifica.... Magari Ŕ quello il problema...

    Nell'azione 5 prova ad aggiungere uno spazio tra + e 1

    Nell'azione 7 puoi togliere l'if perchÚ non serve.

    Prova con queste modifiche e fammi sapere😉
    Ultima modifica di N1m0Y; 01-02-16 alle 01:02
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sul modding. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

Pagina 718 di 863 primaprima ... 218618668708716717718719720728768818 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy