CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 701 di 863 primaprima ... 201601651691699700701702703711751801 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,001 a 7,010 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7001
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ciao N1m0Y, per trasformare un valore espresso in secondi nei corrispondenti ore, minuti e secondi puoi utilizzare la funzione matematica floor e l'operatore modulo ( rappresentato dal simbolo %. Vedi l'esempio sotto

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (15-01-16)

  3.  
  4. #7002
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve, avrei bisogno di aiuto.
    Ho impostato dei cambi volume su determinate fasce orarie, e adesso volevo impostare che da ora x a ora y il telefono andasse in risparmio energetico (ho trovato il shell settings put global low_power 1).
    Il problema è che l'ora x e y è "interna" a un'altra fascia oraria di volume (tipo muto da 00.00 a 06.00 e risparmio da 01.00 a 05.00) e sembra quindi non mi attiva sto risparmio energetico.
    Dove sbaglio?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato grotesque per il post:

    N1m0Y (16-01-16)

  6. #7003
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ciao N1m0Y, per trasformare un valore espresso in secondi nei corrispondenti ore, minuti e secondi puoi utilizzare la funzione matematica floor e l'operatore modulo ( rappresentato dal simbolo %. Vedi l'esempio sotto

    Ti ringrazio ma il valore dei minuti è negativo.... Devo far leggere l'orario e in questo modo mi legge 7 ore e -49 invece di 7 ore e 49...
    Divido la variabile? O c'è qualche altro modo?



    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Salve, avrei bisogno di aiuto.
    Ho impostato dei cambi volume su determinate fasce orarie, e adesso volevo impostare che da ora x a ora y il telefono andasse in risparmio energetico (ho trovato il shell settings put global low_power 1).
    Il problema è che l'ora x e y è "interna" a un'altra fascia oraria di volume (tipo muto da 00.00 a 06.00 e risparmio da 01.00 a 05.00) e sembra quindi non mi attiva sto risparmio energetico.
    Dove sbaglio?
    Samsung?
    Ultima modifica di N1m0Y; 09-01-16 alle 15:35
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. #7004
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No, oneplus one

  8. #7005
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    No, oneplus one
    Io lo attivo con secure settings ma si può fare solo con Samsung....

    Fai un profilo indipendente per attivare il risparmio energetico e disattivarlo nell'orario che vuoi.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #7006
    Androidiano L'avatar di polisnew


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    253
    Smartphone
    P8 lite. S7 EDGE

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 34 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao. Nel post iniziale leggendo la guida, per Aprire app recenti bisogna dare il comando input keyevent APP_SWITCH, e per chiuderle tutte? Grazie in anticipo.
    <------ Se vi sono stato di aiuto, un grazie è sempre ben accetto, Ringrazio.

  10. #7007
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Io lo attivo con secure settings ma si può fare solo con Samsung....

    Fai un profilo indipendente per attivare il risparmio energetico e disattivarlo nell'orario che vuoi.
    È quello che ho fatto in teoria, ecco le schermate (risparmio cambia da 1 a 0)
    L'ultima si riferisce al cambio suoneria, che secondo me va a rompere con il risparmio visto è in quell'orario

    Ultima modifica di grotesque; 10-01-16 alle 00:14

  11. #7008
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    È quello che ho fatto in teoria, ecco le schermate (risparmio cambia da 1 a 0)
    L'ultima si riferisce al cambio suoneria, che secondo me va a rompere con il risparmio visto è in quell'orario
    ....
    Se esegui il Task manualmente il risparmio energetico si attiva?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #7009
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Se esegui il Task manualmente il risparmio energetico si attiva?
    Sì!
    Ho provato a inserire il run shell sul profilo "notte" e mi ha attivato sta modalità!
    Sembra non partite solo se l'orario è compreso nella fascia del "notte", e la scritta risulta azzurra (o verde?) con se fosse attiva.
    Asp mi viene in dubbio... Si attiva dolo se nell'ora precisa di attivazione lo schermo è acceso?
    Ultima modifica di grotesque; 10-01-16 alle 14:43

  13. #7010
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Sì!
    Ho provato a inserire il run shell sul profilo "notte" e mi ha attivato sta modalità!
    Sembra non partite solo se l'orario è compreso nella fascia del "notte", e la scritta risulta azzurra (o verde?) con se fosse attiva.
    Asp mi viene in dubbio... Si attiva dolo se nell'ora precisa di attivazione lo schermo è acceso?
    che versione di android hai?

Pagina 701 di 863 primaprima ... 201601651691699700701702703711751801 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy