CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 691 di 863 primaprima ... 191591641681689690691692693701741791 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,901 a 6,910 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6901
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xmestessox Visualizza il messaggio
    Avvio pagina Home

    Potreste dirmi come mai applicando come azione il lancio della schermata home ad una pagina specifica non funziona?
    Ovvero mi apre soltanto la pagina home precedente, ad esempio se ero alla pagina 2 mi apre la pagina 2. Infatti avendolo settato alla pagina 1, se prima mi trovavo nella pagina 2 mi riapre la pagina 2, se invece mi trovavo nella pagina 3 mi apre la pagina 3 e non la 1 come avevo settato.
    Io vorrei mi aprisse una pagina specifica. Chi sa dirmi come risolvere?
    Credo dipenda dal fatto che non tutti i launcher sono supportati. Se non ricordo male i launcher compatibili con questa opzione sono Nova Launcher, Holo Launcher e qualche altro.
    Ultima modifica di Odysseos; 26-11-15 alle 20:07
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  2.  
  3. #6902
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VashTheS Visualizza il messaggio
    Ho letto di problemi con Tasker ed Android 6.0, sono stati risolti??
    Vorrei iniziare ad utilizzare Tasker per impostare profili personali per soccombere alla mancanza dei profili della cyano.
    Alcuni problemi saranno risolti con il rilascio della nuova versione di Tasker, attualmente disponibile in versione beta.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    VashTheS (26-11-15)

  5. #6903
    Senior Droid L'avatar di VashTheS


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    916

    Ringraziamenti
    329
    Ringraziato 155 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato la versione di prova per kitkat ( il tablet).
    Non un app semplice, L'operazione che sono riuscito a fare stata aprire app quando scuoto dispositivo XD

    Avete aiuto o indicazione per creare dei profili casa - fuori casa??
    Vorrei per esempio che non appena il Wi-Fi si disconnettere il telefono accenda il 3g, ed imposti il blocco schermo con codice. Come facevo con i profili cm.
    possibile??

  6. #6904
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VashTheS Visualizza il messaggio
    Ho scaricato la versione di prova per kitkat ( il tablet).
    Non un app semplice, L'operazione che sono riuscito a fare stata aprire app quando scuoto dispositivo XD

    Avete aiuto o indicazione per creare dei profili casa - fuori casa??
    Vorrei per esempio che non appena il Wi-Fi si disconnettere il telefono accenda il 3g, ed imposti il blocco schermo con codice. Come facevo con i profili cm.
    possibile??
    Cerca nei messaggi ne avremo parlato 3000 volte.
    Poi guarda i tutorial di odysseos per imparare qualcosa

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato toniottt per il post:

    Odysseos (26-11-15),VashTheS (26-11-15)

  8. #6905
    Senior Droid L'avatar di VashTheS


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    916

    Ringraziamenti
    329
    Ringraziato 155 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Cerca nei messaggi ne avremo parlato 3000 volte.
    Poi guarda i tutorial di odysseos per imparare qualcosa
    Chiedo scusa allora
    Sto usando tapatalk e la ricerca non mi portava a nulla purtroppo. Appena uso un PC ricerc da li

  9. #6906
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un problema per premere un pulsante (link) su una pagina web.....
    Ho creato una task che attiva il wifi, apre la pagina web, aspetta che sia caricata ma poi se cerco di premere il pulsante di conferma inserimeto dati (user e password per l'accesso ad un wifi) non succede niente. Per premere il pulsante ho usato autoinput ma sembra non funzionare sia che scelgo le coordinate sia che scelgo focused...dove sbaglio?

    Grazie

  10. #6907
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 40 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Volevo acquistare un kit vivavoce bluetooth per creare un sistema totalmente Hands free anche grazie all'aiuto di Tasker. quindi necessario poter assegnare un'azione personalizzata alla pressione di un tasto sul kit, o quantomeno, riuscire a lanciare Google now. Secondo voi questo pu fare a caso mio? Kit Vivavoce Bluetooth Auto, DBPOWER BA-700 Ricevitore Bluetooth 4.0 Supporta aptX, Ricevitore Audio Stereo con Caricatore USB, Microfono incorporato, Raggio d'azione di 10 metri: Amazon.it: Elettronica

  11. #6908
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dongongo Visualizza il messaggio
    quindi necessario poter assegnare un'azione personalizzata alla pressione di un tasto sul kit, o quantomeno, riuscire a lanciare Google now
    In un commento dicono che attiva i comandi vocali con pressione prolungata, di conseguenza non hai bisogno di nulla.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato toniottt per il post:

    dongongo (09-12-15)

  13. #6909
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alx0363 Visualizza il messaggio
    Salve, ho un problema per premere un pulsante (link) su una pagina web.....
    Ho creato una task che attiva il wifi, apre la pagina web, aspetta che sia caricata ma poi se cerco di premere il pulsante di conferma inserimeto dati (user e password per l'accesso ad un wifi) non succede niente. Per premere il pulsante ho usato autoinput ma sembra non funzionare sia che scelgo le coordinate sia che scelgo focused...dove sbaglio?

    Grazie
    AutoInput non funziona sulle pagine web.

  14. #6910
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    AutoInput non funziona sulle pagine web.
    Non lo sapevo...allora in che modo posso premere il link su una pagina web?
    Grazie

Pagina 691 di 863 primaprima ... 191591641681689690691692693701741791 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy