CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 727 di 864 primaprima ... 227627677717725726727728729737777827 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,261 a 7,270 su 8635
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7261
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.

    Qualcuno può aiutarmi ?


    E' possibile estrarre dalle seguenti variabili SOLAMENTE la parte in rosso con una sola operazione per variabile?
    Le parti in blu sono sempre identiche, il resto varia di continuo.
    Chiaramente anche le parti rosse variano continuamente.

    Ovviamente credo che nella prima variabile possano servire 4 operazioni, ma va bene uguale.

    Attualmente le estraggo uguale, ma con diverse operazioni susseguenti tra split ecc. abbastanza laboriose.


    Variabile1:
    42.65958°N 13.69853°E @30894m



    Variabile2:
    SAT 4+1/18 | SIG 13/2.919.6km/h


    Grazie
    Ultima modifica di xpdev; 03-03-16 alle 14:24
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  2.  
  3. #7262
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 530 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Per estrarre latitudine e longitudine:

    Attività: Cerca Variabile e Sostituisci
    Variabile: %Variabile1
    Ricerca: [[:digit:]_]{2}(\.[[:digit:]_]{5})
    Salva risultato in: %Point

    Verranno create due variabili, %Point1 e %Point2, che contengono latitudine e longitudine

    Nota: non ho tempo per rispondere completamente al tuo quesito.
    Il codice che ho inserito nel campo ricerca è una regex (regular expression).
    Se le studi, puoi fare decine di cose.
    Ultima modifica di ultrasound91; 04-03-16 alle 09:40

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultrasound91 per il post:

    xpdev (04-03-16)

  5. #7263
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'aiuto.
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  6. #7264
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto.
    Puoi usare il tasto
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  7. #7265
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robox88 Visualizza il messaggio
    Ho una autoradio con android che voglio usare senza connessione internet, e un telefono con android con una connessione internet sempre attiva.

    per quanto riguarda le chiamate l'autoradio fa tutto da sola e si collega alla rubrica e far partire le chiamate e mi fa rispondere.... vorrei trovare il modo di poter usare whatsapp usando i comandi vocali, perciò vorrei che il mio telefono (che si collega con il bluetooth quando accendo la radio) mi legga i messaggi ricevuti con whatsapp e possa rispondere direttamente tramite messaggio vocale o tramite dettatura vocale, senza toccare il telefono.

    sapete dirmi come posso fare?
    Ciao sono in procinto di acquistarne una tu quale monti ? Come ti ci trovi a livello di segnale audio ?

  8. #7266
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    931
    Smartphone
    Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ermaglia Visualizza il messaggio
    Ciao sono in procinto di acquistarne una tu quale monti ? Come ti ci trovi a livello di segnale audio ?
    Eonon GA5155F specifica per opel... c'è una sezione dedicata sul forum:

    Autoradio Android

    vai li

  9. #7267
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Buon giorno
    Vorrei ottenere l'ora di esecuzione di un determinato task e metterlo in una variabile mi date dei lumi? Grazie
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  10. #7268
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    Vorrei ottenere l'ora di esecuzione di un determinato task e metterlo in una variabile mi date dei lumi? Grazie
    basta aggiungerlo all'inizio del task

    PS se vuoi utilizzare la variabile in altri task devi cambiare il nome e aggiungere almeno una lettera maiuscola per rendere la variabile globale
    Ultima modifica di N1m0Y; 06-03-16 alle 12:49
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #7269
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Grazie mille sin realtà la devo usare in contesto che ha un orario di inizio definito ed uno di fine generato dalla variabile quindi la variabile %Ora la converto da secondi a ora/data tramite la funzione converti variabile e poi la inserisco in quel contest


    Edit
    C'è un problema così come in scritto io ottengo una variabile che contiene una stringa del tipo
    06-03-2016 15.33 e così il contest non si attiva ci vorrebbe da estrarre la sola ora cioè gli ultimi 5 caratteri avevo pensato alla funzione split variabile ma come si fa?
    Ultima modifica di nokian95ita; 06-03-16 alle 19:42
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  12. #7270
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Grazie mille sin realtà la devo usare in contesto che ha un orario di inizio definito ed uno di fine generato dalla variabile quindi la variabile %Ora la converto da secondi a ora/data tramite la funzione converti variabile e poi la inserisco in quel contest


    Edit
    C'è un problema così come in scritto io ottengo una variabile che contiene una stringa del tipo
    06-03-2016 15.33 e così il contest non si attiva ci vorrebbe da estrarre la sola ora cioè gli ultimi 5 caratteri avevo pensato alla funzione split variabile ma come si fa?
    La variabile %TIME contiene l'ora e i minuti in formato hh.mm mentre la variabile %TIMES contiene il tempo in secondi.... se tu usi la prima come ti ho mostrato nell'esempio sopra non hai bisogno di convertire e splittare.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    nokian95ita (07-03-16)

Pagina 727 di 864 primaprima ... 227627677717725726727728729737777827 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy