CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 775 di 863 primaprima ... 275675725765773774775776777785825 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,741 a 7,750 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7741
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    UHero

    Conviene che te ne stai in "Edge" sempre e passi in 4G quando sblocchi.

    Cmq è strano che i profili ti tengano sveglio il telefono, forse è il timer.

    Spegni tutto e lascia attivo solo il timer e vedi il Deep sleep.
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  2.  
  3. #7742
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    In realtà inizialmente il profilo era impostato proprio con il passaggio 2g/4g invece che abilita/disabilita, e c'era solo il timer dei 2 minuti (serviva per evitare il passaggio inutile 4g/2g/4g se spegnevo lo schermo magari per 2 secondi)
    Ho fatto come hai detto e constatato che sono proprio i timer che tengono il dispositivo sveglio (i tempi coincidono esattamente con i wakelock rilevati da BBS)
    Sarà normale? Boh... Magari mi sfugge qualcosa nelle impostazioni di Tasker

  4. #7743
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Spegni del tutto il timer e vedi il Deep sleep, tanto x essere sicuri.
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  5. #7744
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Spegni del tutto il timer e vedi il Deep sleep, tanto x essere sicuri.
    Già provato. Per esempio, mantenendo attivo solo il primo timer, quello dei 2 minuti, a fine giornata ho (cifre normalizzate) 4h di deep sleep e 1h e mezza di telefono attivo con schermo spento.
    Disabilitando il profilo invece ho 4h di deep sleep e 20 minuti di telefono attivo con schermo spento.
    In pratica quando il profilo è abilitato, ogni volta che blocco il telefono la cpu continua a lavorare (seppur alla frequenza minima) per 2 minuti esatti, invece di entrare subito in deep sleep. Se imposto il timer a 5 minuti la situazione diventa drammatica xD

  6. #7745
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Xche tenere i dati accesi x 2 minuti a schermo spento ?

    Spegnilo dopo 15 secondi e basta, ma i questo caso non puoi usare un timer ma devi usare il codice.
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  7. #7746
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Xche tenere i dati accesi x 2 minuti a schermo spento ?

    Spegnilo dopo 15 secondi e basta, ma i questo caso non puoi usare un timer ma devi usare il codice.
    Come mai non posso usare il timer? Quale codice?
    Comunque per evitare che mentre gioco online o parlo su whatsapp ci sia attacca/stacca della connessione se devo mettere un attimo il cell in tasca

  8. #7747
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Il timer ha durata minima di 2 minuti, sotto non puoi andare.

    Anche se utilizzi le variabili x le ore, sempre a minuti conteggia, niente secondi.

    Quindi, se vuoi spegnere il dati dopo 15 secondi non puoi che affidarti ad un Task che dopo 15 secondi stacca i dati se sussistono alcune condizioni.


    EDIT____________

    Qualcuno ha trovato il modo per attivare/spegnere la funzione "Non disturbare" ?

    Chiaramente mi riferisco in ambiente Android 6.0.1
    Ultima modifica di xpdev; 02-10-16 alle 08:25
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  9. #7748
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io invece ho provato questo metodo e funziona dopo il riavvio ma il gps non trova nulla

    Aprire il terminale (prompt comandi) e digitare i seguenti comandi;
    adb shell

    su
    mount -o remount,rw /system
    touch /sbin/su /system/bin/su /system/xbin/su
    mount -o remount,ro /system
    exit
    .Se invece lo accendo da menu a tendina rileva la posizione.

    Quote Originariamente inviato da UHero Visualizza il messaggio
    Devi avviare un qualsiasi emulatore che trovi sul play store e dargli i seguenti comandi:

    su
    mount -o remount,rw /system
    touch /system/bin/su
    mount -o remount,ro /system
    reboot

    In giro dicono che funzioni per far riconoscere il root a secure settings

    Se non riesci, puoi sempre mettere xposed e installare il modulo gravitybox. Ti consente di fare tutto quel che fai con secure settings, ma devi sapere i comandi. Io lo uso per attivare/disattivare il gps con determinate app

  10. #7749
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Il timer ha durata minima di 2 minuti, sotto non puoi andare.

    Anche se utilizzi le variabili x le ore, sempre a minuti conteggia, niente secondi.

    Quindi, se vuoi spegnere il dati dopo 15 secondi non puoi che affidarti ad un Task che dopo 15 secondi stacca i dati se sussistono alcune condizioni
    Uso la funzione "aspetta" che ha anche secondi e millisecondi... sarà per quello che il device rimane attivo? Spiegami come posso fare in alternativa così lo imposto e vedo se il problema del deep sleep persiste...

  11. #7750
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erikaenrico Visualizza il messaggio
    Io invece ho provato questo metodo e funziona dopo il riavvio ma il gps non trova nulla

    Aprire il terminale (prompt comandi) e digitare i seguenti comandi;
    adb shell

    su
    mount -o remount,rw /system
    touch /sbin/su /system/bin/su /system/xbin/su
    mount -o remount,ro /system
    exit
    .Se invece lo accendo da menu a tendina rileva la posizione.
    A me funzionava... Giusto per curiosità, il gps si accende correttamente? Cioè, quando fai partire il task, il toggle nella tendina delle notifiche si "accende" come se lo avessi premuto manualmente?

    Fai attenzione poi durante la configurazione del task di secure settings perchè c'è un menu che ti permette di selezionare la precisione (wifi/reti cellulari, solo gps oppure alta precisione) mentre più in basso c'è il menu per attivare/disattivare del tutto il gps

  12. Il seguente Utente ha ringraziato UHero per il post:

    erikaenrico (03-10-16)

Pagina 775 di 863 primaprima ... 275675725765773774775776777785825 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy