CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 803 di 863 primaprima ... 303703753793801802803804805813853 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,021 a 8,030 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8021
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    Huawei P20 dual sim

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 50 volte in 42 Posts
    Predefinito

    @franco94: sarò menomato ma c'ho il root e non riesco a trovare l'attivazione del GPS!
    Ho messo come profilo l'avvio di Tom Tom e Google Maps. Poi come attività metto "impostazioni posizione" ma mi esce quella riga col % e "if"
    ma devo usare una variabile? E dove posso trovare un elenco delle variabili predefinite?
    Le guide sono a pezzi, non sono fatte in sequenza dall'inizio

    Inviato dal mio Xperia Z3 Compact usando Androidiani App

  2.  
  3. #8022
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Per il GPS se non erro va usato un plugin

  4. #8023
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    @franco94: sarò menomato ma c'ho il root e non riesco a trovare l'attivazione del GPS!
    Ho messo come profilo l'avvio di Tom Tom e Google Maps. Poi come attività metto "impostazioni posizione" ma mi esce quella riga col % e "if"
    ma devo usare una variabile? E dove posso trovare un elenco delle variabili predefinite?
    Le guide sono a pezzi, non sono fatte in sequenza dall'inizio

    Inviato dal mio Xperia Z3 Compact usando Androidiani App
    Credo che devi usare un comando shell, ma non so quale, mai usato, io uso il plugin securetask.

  5. #8024
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    Huawei P20 dual sim

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 50 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Credo che devi usare un comando shell, ma non so quale, mai usato, io uso il plugin securetask.
    Il problema è capire che sono i comandi shell perchè con le guide non si sa da dove cominciare io speravo che avendo il root potevo evitare di installare qualcosa extra non tanto per "la fatica" per me, quanto per "la fatica" per la ram del telefono.
    mmmmh, mi sa che "scongelo" macrodroid...

  6. #8025
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Se non vuoi installare plugin -> CLICK

  7. #8026
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    Il problema è capire che sono i comandi shell perchè con le guide non si sa da dove cominciare io speravo che avendo il root potevo evitare di installare qualcosa extra non tanto per "la fatica" per me, quanto per "la fatica" per la ram del telefono.
    mmmmh, mi sa che "scongelo" macrodroid...
    è un plugin di pochi KB e sul mio telefono consuma 1,3mb di RAM. se non riesci ad eseguire nemmeno questo è il momento di cambiare telefono

  8. #8027
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti.
    Ho appena installato la Rom Cleanstock per Zenfone 2 con root ed xposed già attivi
    Utilizzo da parecchio tempo il task SVC DATA per abilitare/disabiltare la rete in base agli orari
    Su questa rom non funziona, in pratica non si attiva neanche il task all'ora prestabilita, mentre tutti gli altri task funzionano senza problemi?
    Qualche soluzione?

  9. #8028
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dharan76 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti.
    Ho appena installato la Rom Cleanstock per Zenfone 2 con root ed xposed già attivi
    Utilizzo da parecchio tempo il task SVC DATA per abilitare/disabiltare la rete in base agli orari
    Su questa rom non funziona, in pratica non si attiva neanche il task all'ora prestabilita, mentre tutti gli altri task funzionano senza problemi?
    Qualche soluzione?
    Devi chiedere nella sezione della tua ROM, in quanto non è un problema di Tasker, uso questa funzione da Lollipop ed ha sempre funzionato anche su Marshmallow e Nougat.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    Dharan76 (08-02-17)

  11. #8029
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Hai dato i permessi di root a tasker e a tutti gli eventuali plugin coinvolti nella task? Puoi mostrarci la struttura della task?

  12. #8030
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gdsar Visualizza il messaggio
    Hai dato i permessi di root a tasker e a tutti gli eventuali plugin coinvolti nella task? Puoi mostrarci la struttura della task?
    Si ho verificato. tutti i plugin e tasker hanno permessi. Ecco la struttura del task che ho esportato:

    Profilo: Notte (27)
    Ora: Da 22:00 Fino 07:30
    Giorno: Lun, Mar, Mer, Gio o Ven
    Avvio: Rete Off (26)
    A1: Esegui Shell [ Comando:svc data disable Timeout (Secondi):0 Usa Rootn Salva Risultato In: Salva Errori In: Salva Risultato In: ]

    Uscita: Rete On (23)
    A1: Esegui Shell [ Comando:svc data enable Timeout (Secondi):0 Usa Rootn Salva Risultato In: Salva Errori In: Salva Risultato In: ]
    A2: [X] Secure Settings [ Configurazione:Mobile Data Enabled Timeout (Secondi):0 ]

Pagina 803 di 863 primaprima ... 303703753793801802803804805813853 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy