CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 793 di 863 primaprima ... 293693743783791792793794795803843 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,921 a 7,930 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7921
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HRIC Visualizza il messaggio
    Mi dispiace ma l`imput manuale di intelli3g non ha mai funzionato, quando ho scritto di aver cambiato manualmente l'operatore intendevo che lo avevo cambiato dalle impostazioni del telefono alla voce "selezione manuale", quindi intelli3g è sempre stato coerente con se stesso...
    È strano perchè, quando imposto la modalità di rete "solo 2G" con MTKengeneering viene disattivato (giusmente) il servizio 3G in Impostazioni-GestioneSIM-Servizio3G-Attiva3G, mentre, quando intelli3g annuncia di essere passato alla "modalità lenta" (o qualcosa di simile) questo non accade e il servizio 3G rimane abilitato...
    Provo con autoimput e aggiorno
    Ok, forse ho letto male io anche perchè mi avevi detto che sembrava andare e magari ho frainteso.
    Autoinput, come ti dicevo, simila quello che faresti tu per cambiare in 2g, e dovrebbe funzionare perchè questo l'ho provato con kk e root.

  2.  
  3. #7922
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Ok, forse ho letto male io anche perchè mi avevi detto che sembrava andare e magari ho frainteso.
    Autoinput, come ti dicevo, simila quello che faresti tu per cambiare in 2g, e dovrebbe funzionare perchè questo l'ho provato con kk e root.
    Ho provato autoimput, ho salvato le varie azioni, schermata per schermata, che mi permettono di cambiare la modalità di rete, successivamente ho creato un`attività su tasker in cui apro l`app impostazioni e faccio seguire le azioni salvate con autoimput. Quando avvio l`attività si apre correttamente l`app impostazioni, passa quindi alla schermata successiva e completa il passaggio (pallino verde) ma non avvia il terzo passaggio...devo fare qualcosa per legare le azioni salvate con autoimput? Non ho la versione full, può essere un problema?
    Grazie in anticipo

  4. #7923
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HRIC Visualizza il messaggio
    passaggio...devo fare qualcosa per legare le azioni salvate con autoimput? Non ho la versione full, può essere un problema?
    Grazie in anticipo
    Non lo uso più da tempo e non posso provare.

    Ho installato intelli3d e funziona.
    Volevo farti fare una prova ma devi mettertti in un punto dove il tuo gestore per il 3g prende bene altrimenti diventa difficile capire.

    Imposta la rete per il 3g (dalle impostazioni di rete) e controlal se l'ha cambiata veramente
    Poi avvii il programma intelli3g e imposti nelle opzioni di basso consumo la rete gsm e in quelle di rete veloce automatico 3g wmd... (insomma queslla che ti serve) Attento che se non imposti in automatico quando sei fuori casa potresti trovarti fuori rete
    Poi premi (sempre nel programma intelli3g) cambia basso consumo. Poi dimmi se funziona .
    Poi dopo per tornare in automatico ripremi cambia ma non sarà ovviamente veloce il cambio e dipenderà dal tuo telefono . Puoi controllare se ti ha cambiato tutto nelle impostazioni di rete. Ripeto ci vuole un po' di tempo (da me ha funzionato) e devi controllare quando sei in zona di buon segnale non a casa
    Ricorda di cancellare la cache delle applicazioni per farti rivedere le impostazioni nel modo giusto. Non vorrei che poi ti faccia vedere quelle vecchie, ovviamente se le hai aperte prima di fare tutto sto casino
    Ultima modifica di toniottt; 10-11-16 alle 15:01

  5. #7924
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Non lo uso più da tempo e non posso provare.

    Ho installato intelli3d e funziona.
    Volevo farti fare una prova ma devi mettertti in un punto dove il tuo gestore per il 3g prende bene altrimenti diventa difficile capire.

    Imposta la rete per il 3g (dalle impostazioni di rete) e controlal se l'ha cambiata veramente
    Poi avvii il programma intelli3g e imposti nelle opzioni di basso consumo la rete gsm e in quelle di rete veloce automatico 3g wmd... (insomma queslla che ti serve) Attento che se non imposti in automatico quando sei fuori casa potresti trovarti fuori rete
    Poi premi (sempre nel programma intelli3g) cambia basso consumo. Poi dimmi se funziona .
    Poi dopo per tornare in automatico ripremi cambia ma non sarà ovviamente veloce il cambio e dipenderà dal tuo telefono . Puoi controllare se ti ha cambiato tutto nelle impostazioni di rete. Ripeto ci vuole un po' di tempo (da me ha funzionato) e devi controllare quando sei in zona di buon segnale non a casa
    Ricorda di cancellare la cache delle applicazioni per farti rivedere le impostazioni nel modo giusto. Non vorrei che poi ti faccia vedere quelle vecchie, ovviamente se le hai aperte prima di fare tutto sto casino
    Ho provato nuovamente intelli3g ma non ha funzionato, sembra proprio che non sia in grado di attivare la modalità "GSM only", non ho attivato il servizio automatizzato e ho fatto la prova solo con lo switcher "Modalità di rete-Cambia modalità", azionando lo switcher (ovvero disattivandolo in quanto parto da "rete veloce") il tasto, da blu, diventa grigio ed il commento sotto il tasto dice "ora su rete a basso consumo", in realtà, controllado su MTKenegeneering e su impostazioni, risulto ancora in modalità GSM/WCDMA, addirittura se blocco lo schermo e lo sblocco lo switcher ritorna alla posizione di partenza (evidentemente l`app si aggiorna e notifica di essere in modalità "rete veloce".
    Ho fato ulteriori test attivando il servizio automatico ma ho ottenuto gli stessi risultati.
    A questo punto non credo che intelli3g mi possa aiutare...peccato perchè sembra un`app molto ben fatta...
    Qualche consiglio sul perchè non riesco a far eseguire a Tasker due azioni consecutive salvate con autoimput?

  6. #7925
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HRIC Visualizza il messaggio
    A questo punto non credo che intelli3g mi possa aiutare...peccato perchè sembra un`app molto ben fatta...
    Qualche consiglio sul perchè non riesco a far eseguire a Tasker due azioni consecutive salvate con autoimput?
    Se non ricordo male devi dargli i secondi di attesa dopo ogni azione (il tempo di eseguirla) altrimenti s'incasina.
    Giusto per curiosità, ma xposed ti funziona bene? altrimenti intelli3g non va.

  7. #7926
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male devi dargli i secondi di attesa dopo ogni azione (il tempo di eseguirla) altrimenti s'incasina.
    Giusto per curiosità, ma xposed ti funziona bene? altrimenti intelli3g non va.
    Xposed funziona molto bene, ho iniziato a usarlo da poco ma non mi ha dato problemi fin'ora.
    Al momento uso 3/4 moduli e tutto funziona per bene...
    Ho già provato con l`attesa di 5 secondi ma non è cambiato niente...strano comunque perchè in tutti i video e i tutorial che ho visto non sembra si debba fare qualcosa di particolare...probabilmente ho salvato male le azioni con autoimput.
    Ho provato anche con gravitybox così:
    Open tasker
    Create a new task - misc - send intent

    Paste the following into the action box: "gravitybox.intent.action.CHANGE_NETWORK_TYPE"

    Paste the following into the extra box:
    "networkType:2"

    The above will switch to 3g. Change the 2 as per below as required.

    0 - 2G/3G auto (3G preferred)
    1 - 2G
    2 - 3G
    9 (or 10) - LTE
    ma non ha funzionato neanche questo metodo, inizio a pensare che sia un problema specifico del cellulare...

  8. #7927
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Se sei sulla rom Miui ti anticipo che non funziona.

    Autoinput può servire, ma ricordati di mettere i controlli, almeno che lo schermo sia spento.

    Altrimenti si incasina tutto. Questo perché Autoinput "fa" le azioni, ma non sa in che schermata sei, clicca su determinate coordinate, ma se sei su WhatsApp o che ne so cosa, preme quello che gli capita sotto quelle coordinate.
    Ultima modifica di xpdev; 10-11-16 alle 20:14
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  9. #7928
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HRIC Visualizza il messaggio
    Xposed funziona molto bene, ho iniziato a usarlo da poco ma non mi ha dato problemi fin'ora.
    Al momento uso 3/4 moduli e tutto funziona per bene...
    Ho già provato con l`attesa di 5 secondi ma non è cambiato niente...strano comunque perchè in tutti i video e i tutorial che ho visto non sembra si debba fare qualcosa di particolare...probabilmente ho salvato male le azioni con autoimput.
    Su alcuni cellulari non funziona la storia di registrare le azioni ma devi sendare comando per comando.

  10. #7929
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HRIC Visualizza il messaggio
    Xposed funziona molto bene, ho iniziato a usarlo da poco ma non mi ha dato problemi fin'ora.
    Al momento uso 3/4 moduli e tutto funziona per bene...
    Ho già provato con l`attesa di 5 secondi ma non è cambiato niente...strano comunque perchè in tutti i video e i tutorial che ho visto non sembra si debba fare qualcosa di particolare...probabilmente ho salvato male le azioni con autoimput.
    Ho provato anche con gravitybox così:
    Open tasker
    Create a new task - misc - send intent

    Paste the following into the action box: "gravitybox.intent.action.CHANGE_NETWORK_TYPE"

    Paste the following into the extra box:
    "networkType:2"

    The above will switch to 3g. Change the 2 as per below as required.

    0 - 2G/3G auto (3G preferred)
    1 - 2G
    2 - 3G
    9 (or 10) - LTE
    ma non ha funzionato neanche questo metodo, inizio a pensare che sia un problema specifico del cellulare...
    Neanche a me funziona l'intent di gravitybox.
    Dipende dalla ROM utilizzata, non dal dispositivo.
    Sul mio device attuale quindi per rendere automatici i collegamenti alla rete dati uso il comando svc con i diritti di root.

  11. #7930
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Qualcuno sa come scrivere o modificare una riga nel build.prop tramite script shell?

    N1m0Y 🖖 by
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

Pagina 793 di 863 primaprima ... 293693743783791792793794795803843 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy