CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 863 primaprima ... 3575838485868795135185585 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valk791 Visualizza il messaggio
    Grazie mille sono riuscito a impostare il tutto ma peccato che non mi funzioni quando apro una delle app trigger oppure metto semplicemente play dentro la finestra task mi dice che c'è qualche errore e non attiva il profilo e quindi il wifi.
    Come hai impostato il profilo? Che errore ti da?

  2.  
  3. #842
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Creo il profilo selezionando app e poi maps, a cui associo la task di accensione wifi andando in task - > plug in - > secure settings - > GPS a questo punto clicco sulla pennetta e seleziono off. Quando apro maps mi da l'errore sotto, come posso fare?

  4. #843
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valk791 Visualizza il messaggio
    Creo il profilo selezionando app e poi maps, a cui associo la task di accensione wifi andando in task - > plug in - > secure settings - > GPS a questo punto clicco sulla pennetta e seleziono off. Quando apro maps mi da l'errore sotto, come posso fare?
    Se hai android 4.4 non devi installare helper, ma un altra versione perché su 4.4 non funziona, non ricordo il nome, se leggi bene su secure settings cmq c'è scritto.

  5. #844
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Galaxy S4 (GT-I9505)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per ciò che riguarda il gps non posso fare nulla in quanto il mio device s4 non è rooted, con android 4.3. Per i profili, funge giustamente tutto come da tuo esempio, ma il problema che sollevavo io era quello di poter cancellare le icone degli altri profili che in questo modo comunque restano! Mi spiego meglio, attivo il profilo normale con la pulizia tramite Alert - Notify Cancel e tutto ok resta solo la sua notifica con l'icona designata, attivo subito dopo il profilo alto con la pulizia tramite Alert - Notify Cancel e la sua icona segue sulla barra quella del profilo precedente che viene visualizzata e resta comunque! Buona giornata, per i Thanks, sempre




    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Per ringraziare è sufficiente un click sulla scritta Thanks che trovi in basso a sinistra in ogni Post
    Tornando a noi...
    1) Bluetooth
    Non posso esserti d'aiuto perché non lo utilizzo
    2) Attivazione GPS all'avvio di una App e Spegnimento alla Chiusura
    Creati una Variabile che si chiama %GPS_OLD
    PROFILO
    Creare un Profilo che abbia come Contesto Application quindi inserisci la App (o le App che ti interessano).
    TASK
    1^ Azione: Variable Set --> Name: %GPS_OLD To: %GPS
    Questa azione si memorizza lo stato del GPS se è attivo o no
    2^ Azione: Plugin - Secure Setting --> Configuration - GPS Enabled
    Questa Azione Attiva il GPS
    EXIT TASK
    1^ Azione IF %GPS_OLD Doesn't Match %GPS
    2^ Azione: Plugin - Secure Setting --> Configuration - GPS Disabled
    3^ Azione: ENDIF
    Un Profilo fatto in questo modo, con la gestione della Variabile e dell'IF, fa si che se avevi il GPS già Attivo prima che questo Profilo si attivasse, quando esci dal Profilo ti lascia Acceso il GPS; se invece il GPS era spento te lo spegne.
    (Se non gestisci la Variabile e non metti l'IF il Profilo Attiva il GPS quando viene eseguita l'App. e lo disattiva quando esci dall'App.)
    3) Icona di Notifica
    "Non mi torna" quello che dici del Notify Cancel...
    Ho fatto questo stupidissimo Task per provare:
    1^ Azione: Alert - Notify --> Title: "Primo", Icon: Built In Icons ed ho scelto la 1^ Icona (la faccia di un orso)
    2^ Azione Task - Wait --> 10 secondi
    3^ Azione: Alert - Notify Cancel
    4^ Azione: Alert - Notify --> Title: "Ultimo", Icon: Built In Icons ed ho scelto la 5^ Icona (un panda)
    Se eseguo il Task vedo sulla Barra delle Notifiche:
    - "Icona Orso" e la scritta "Primo"
    - Dopo 1 secondo la scritta scompare e rimane l'Icona dell'Orso
    - Dopo 10 secondi (per via del comando Wait) viene eseguito il Notify Cancel che elimina l'Icona dell'Orso
    - Compare l'"Icona Panda" e la scritta "Ultimo"
    - Dopo 1 secondo la scritta scompare e rimane l'Icona del Panda
    ... se non pulisco le Notifiche mi rimane l'Icona del Panda
    Quindi a me sembra che:
    Alert - Notify Cancel
    Alert - Notify
    vadano messi in questa sequenza all'inizio del Task in modo che prima vengano pulite le Notifiche e che poi venga visualizzata (e rimanga l'Icona) la Notifica del Task attuale.

  6. #845
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,377
    Smartphone
    Oneplus 6T

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 2,413 volte in 1,485 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ,

    Sapete se è possibile far cambiare delle impostazioni CPU a tasker quando avvio delle applicazioni/giochi ?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #846
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ,

    Sapete se è possibile far cambiare delle impostazioni CPU a tasker quando avvio delle applicazioni/giochi ?
    Si

    Crei un nuovo profilo e scegli application

    Crei il nuovo task e gli dai un nome

    Premi su + per aggiungere un'azione

    Premi su script e poi su Run Shell

    Poi dove c'è Command inserisci le modifiche semplicemente inserendo lo script che ti interessa....

    In questo modo quando aprirai quella o quelle app verrá applicato lo script
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    astrone (13-01-14)

  9. #847
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,377
    Smartphone
    Oneplus 6T

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 2,413 volte in 1,485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Si

    Crei un nuovo profilo e scegli application

    Crei il nuovo task e gli dai un nome

    Premi su + per aggiungere un'azione

    Premi su script e poi su Run Shell

    Poi dove c'è Command inserisci le modifiche semplicemente inserendo lo script che ti interessa....

    In questo modo quando aprirai quella o quelle app verrá applicato lo script
    Grazie , ma ora che comando devo scrivere ? So negato io haha

    Vorrei aumentare la frequenza della cpu di uno step per quella app

    Edit:

    Sto seguendo una guida , vediamo se riesco
    Ultima modifica di astrone; 13-01-14 alle 18:22


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #848
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Grazie , ma ora che comando devo scrivere ? So negato io haha

    Vorrei aumentare la frequenza della cpu di uno step per quella app

    Edit:

    Sto seguendo una guida , vediamo se riesco
    Se non sbaglio dovrebbe esserci anche un menu ad-hoc, mi sembra in misc. A me lo da rosso, ma forse se hai root dovrebbe andare.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato greywolf82 per il post:

    astrone (13-01-14)

  12. #849
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Una domanda visto che lo fanno in molti da quello che leggo: ha senso disabilitare la connessione dati quando si è in wifi? Il cell non dovrebbe pensarci da solo? Quando accendo il wifi il simbolo 3g o quello che è infatti si toglie, che ne dite?

  13. #850
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,377
    Smartphone
    Oneplus 6T

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 2,413 volte in 1,485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    Se non sbaglio dovrebbe esserci anche un menu ad-hoc, mi sembra in misc. A me lo da rosso, ma forse se hai root dovrebbe andare.
    Uhm , non ci sono riuscito..per ora mi sono configurato solo in certi orari la connessione dati e il wifi da usare..

    Però non riesco a capire questa cosa della frequenza , usando la variabile %CPUFREQ che devo fare dopo questa ?
    Ho spuntato anche su root ma ripeto sono un po confuso su come funzioni


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 85 di 863 primaprima ... 3575838485868795135185585 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy