CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 135 di 863 primaprima ... 3585125133134135136137145185235635 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,341 a 1,350 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1341
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    @valeD79 Devi fare un profilo con Time, poi spunti "repeat" e metti ogni ora, crei un task con misc->say e nel campo text ci metti %TIME
    Ci provo e ti faccio sapere



    Edit: funziona però non mi piace la pronuncia, dice "ventuno punto zero zero" non c'è modo di fargli dire ad esempio " sono le ventuno " ?
    Ultima modifica di ValeD79; 18-04-14 alle 22:46


  2.  
  3. #1342
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Ho aggiunto "sono le" ma "punto zero zero" non si può sentire


  4. #1343
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82 Visualizza il messaggio
    Fare un loop forse potrebbe essere un pò "pericoloso" non so come reagirebbe lo schermo e sarebbe difficile, se riesci ad apire un app e quello ti continua a premere da qualche parte....
    Volevo abbinare il task a un toogle in modo da poter attivare o disattivare il loop solo quando serve....

    Ho provato con goto "top of loop" e goto "end of loop" ma non funziona....
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #1344
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Ho aggiunto "sono le" ma "punto zero zero" non si può sentire
    Il task impostalo così:
    - variable set %Ora (o come preferisci chiamala) to %TIME
    - variable section %Ora from 1 to 2
    - say Sono le %Ora
    Fine :-)

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Volevo abbinare il task a un toogle in modo da poter attivare o disattivare il loop solo quando serve....

    Ho provato con goto "top of loop" e goto "end of loop" ma non funziona....
    Avevo fatto un profilo simile. Per fermare il task io avevo usato le variabili e la notifica associata a dei pulsanti che mi cambiavano lo stato della variabile.
    In sostanza consisteva in questo: avvio il task, tap wait tot minuti/secondi loop. L'ho configurato più o meno così (adattalo come preferisci):
    1 - Notify: aggiunto titolo e settata come permanente; action 1: variable set: %Loop to 1; action 2: variable clear %Loop; action 3: Notify cancel (per cancellare questa stessa notifica permanente;
    2 - azioni che ti interessano;
    3 - goto Action Number 2 if %Loop Isn't set
    Quando vorrai stoppare il processo tiri giù la barra delle notifiche e tappi sulla prima voce. Poi prima di cancellare la notifica tappa sulla seconda voce della notifica ed infine sulla terza. Eventualmente per queste ultime due voci puoi fare un unico task
    Ultima modifica di shev100; 18-04-14 alle 23:47

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato shev100 per il post:

    N1m0Y (16-06-16),ValeD79 (19-04-14)

  7. #1345
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Come faccio a dirgli di aspettare 20 secondi dall'ultima azione (tap sullo schermo) e poi fa re una determinata cosa? LA cosa la metto nel task ma come profilo?
    Grazie
    Using Tapatalk

  8. #1346
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Il task impostalo così:
    - variable set %Ora (o come preferisci chiamala) to %TIME
    - variable section %Ora from 1 to 2
    - say Sono le %Ora
    Fine :-)
    Ora va alla grande !

    Grazie


  9. #1347
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    939
    Smartphone
    galaxy S III

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    È ancora in inglese l'applicazione, giusto?

  10. #1348
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Purtroppo si


  11. #1349
    Senior Droid L'avatar di lucap00


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    804
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 153 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Possiamo mandare una mail allo sviluppatore se è d'accordo a passarci i file da tradurre così insieme potremmo fare la traduzione magari postando i file su gdrive cosi possono tradurli chiunque voglia.
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  12. Il seguente Utente ha ringraziato lucap00 per il post:

    valk791 (19-04-14)

  13. #1350
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Bella idea


Pagina 135 di 863 primaprima ... 3585125133134135136137145185235635 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy