CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 163 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 1627
Discussione:

Mediacom SmartPad 101 S2 - 10" IPS dual core

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    rettifico con i vari info mi dice che ci sono sti sensori mi dice a che versione ecc poi ho fatto un test con una app per sensori e vede solo l'accellerometro, quindi solo accellerometro.

  2.  
  3. #392
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    è facile ma volevo da voi una impressione sullo schermo, se effettivamente è così o meno. Non mi fido tanto dei tablet cinesi, la loro qualità è altalenante.

  4. #393
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho infostrada ma il modem non è il loro , avrei problemi col wifi ?

  5. #394
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Belfagor81
    Io ho infostrada ma il modem non è il loro , avrei problemi col wifi ?

    Io solo con lo smartpad


    Inviato dal mio GT-I9001

  6. #395
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Vorrei azzardare, forse dipende dal router a casa di amici con ADSL risalì non si connetteva, a casa mia sempre con rivali va che è una meraviglia..... io ho un router belkin


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App

  7. #396
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 36 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulo Visualizza il messaggio
    Io solo con lo smartpad


    Inviato dal mio GT-I9001
    Io con un Tp-Link+DDWRT a una 20ina di metri di distanza con porte, pareti, etc in mezzo ho ovviamente meno tacche, ma comunque navigo. Può darsi sia un problema di router, ad esempio anni fa giravano dei routerini ZyXEL di per se ottimi, ma che con certi chip wifi montati su diversi portatili avevano problemi.

  8. #397
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 36 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ningos Visualizza il messaggio
    è facile ma volevo da voi una impressione sullo schermo, se effettivamente è così o meno. Non mi fido tanto dei tablet cinesi, la loro qualità è altalenante.
    Effettivamente si vede bene anche ad angoli molto piccoli.

  9. #398
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoebus Visualizza il messaggio
    Sia nel firmware di fabbrica che in quello che ho messo ieri sera mancava l'icona di gmail.
    L'app c'è, ad esempio parte dal widget gmail: anche in questo caso aggiornando gmail dal market l'icona riappare in lista applicazioni.
    Ho provato ad aggiornare gmail dal market ma non appare nessuna icona nell' app drawer, provato anche ad esportare il file apk e reinstallarlo ma senza esito. L'unico modo che ho per avviare l'app è tramite il widget.

    Qualcuno ha qualche idea? Grazie

  10. #399
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho adsl infostrada e un router d-link 2680 con il mio pc portatile e il galaxy s plus mi collego tranquillamente. Solo lo smartpad nn si collega, mentre altrove si.

  11. #400
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Fabulo hai provato a contattare mediacom ?

Pagina 40 di 163 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy