CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 91 primaprima ... 1321222324253373 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 903
Discussione:

Mediacom smart pad 715i

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho impostato link2sd per spostare le app su sd esterna. Almeno cos ce scritto, ma non sposta ancora, c qualche cosa che devo impostare? Poi ho notato che quando vai a spostare qualcosa sotto al pulsante sposta su sd tra le varie cose c : seconda partizione non trovata e poi sotto / dev/block/mmcblk0p2 device not found. Cosa significa?


    Inviato dal mio DATAM752HCX

  2.  
  3. #222
    Senior Droid L'avatar di Nozomi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    447
    Smartphone
    Meizu M6s

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 35 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ho appena riscontrato un problema con vari gochi e applicaziono.. dopo averli scaricati e aver aperto l'apk mi dice ''errore durante l'analisi del pacchetto'' oppure ''applicazione non installata''.. qualcuno ne sa qualcosa?

    Inviato dal mio Mediacom Smartpad 715i

  4. #223
    Androidiano L'avatar di m4dbra1n


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciscu81 Visualizza il messaggio
    Ho impostato link2sd per spostare le app su sd esterna. Almeno cos ce scritto, ma non sposta ancora, c qualche cosa che devo impostare? Poi ho notato che quando vai a spostare qualcosa sotto al pulsante sposta su sd tra le varie cose c : seconda partizione non trovata e poi sotto / dev/block/mmcblk0p2 device not found. Cosa significa?
    Ciao ciscu81,

    penso che link2sd non funzioni in quanto:

    1) hai bisogno di una partizione ext sulla scheda sd

    2) il programma va in errore perch considera la partizione interna rimanente del tablet come se fosse una sd esterna, quando invece non cos: infatti cercando di spostare le app non trova la partizione e t mostra quel messaggio

    Penso bisognerebbe giocare con la rom stessa e le partizioni: se fattibile si dovrebbe far vedere la "finta" sd interna come parte della memoria interna della rom stessa, in modo da aver ben altri 2 gb per poterci installare app. In questa modo l'uso di link2sd diventa superfluo a mio avviso

    Ma un lavoro di fino che va fatto sulle varie parti della rom, soprattutto boot.img e recovery.img, mi corregga elektro se sbaglio

  5. #224
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4dbra1n Visualizza il messaggio
    Elektro, ecco gli screen

    Nello scompattare la tua update.img, do semplicemente il comando, dopo esser diventato root,:

    ./unpack_all.sh update.img /rom

    la cartella rom per non l'ho creata: pu essere quello l'errore, devo crearla prima?

    Per il resto, dai un'occhiata te, thanks

    Allegato 11066Allegato 11067
    Ciao m4bra1n,
    dagli screensho i permessi mi sembrano ok, oggi ho provato il tutto su una redhat e a parte ricompilare ( previo make clean) tutto ha funzionato l'unica differenza che io non uso un direttorio in / ma all'interno del path presente tipo ./unpack_all.sh update.img temp ( sicuro che eri root?? dagli screenshon non mi sembrava )
    per le applicazioni ok per la rimozione e mantenere il pi possibile pulito magari solo con un emulatore ( penso a Better terminal ) o poco pi.
    Per la recovery penso che prima dovremmo riuscire a fare l'unpack dell'immagine di boot ( forse ho scoperto il motivo ) vedremo.
    Intanto la buona notizia che ho trovato il modo per far funzionare adb ho fatto un'altro update in cui ho modificato build.prop aggiungendo la riga per il touch oltre ad abilitare adb che ora si avvia sicuramente si connette a system_server ecc.
    In prima battuta non winzoz non lo vedeva poi ho seguito questa procedura e adb su win si connesso
    apri un terminale su win ( esegui cmd) e digita
    echo 0x2207 >>"%USERPROFILE%\.android\adb_usb.ini"
    dopodich avvia adb ( se era gi attivo fai prima adb kill-server)
    Se puoi provare con la versione attuale almeno ci togliamo il dubbio sulle nuove impostazioni.

    ps se ci sono problemi per l'estrazione nella cartella mytools c' un file "link" che puoi utilizzare per crearti li link spostati nella cartella system/xbin che hai montato e esegui "cat <percorso cartella mytools >/link |xargs -i{} ln -s busybox {}" et voila creati tutti i link
    thanks
    Ultima modifica di elektropippo; 14-05-12 alle 23:19

  6. Il seguente Utente ha ringraziato elektropippo per il post:

    m4dbra1n (15-05-12)

  7. #225
    Androidiano L'avatar di m4dbra1n


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elektropippo Visualizza il messaggio
    Ciao m4bra1n,
    dagli screenshot i permessi mi sembrano ok, oggi ho provato il tutto su una redhat e a parte ricompilare ( previo make clean) tutto ha funzionato l'unica differena che io non uso un direttorio in / ma all'interno del path presente tipo ./unpack_all.sh update.img temp
    per le applicazioni ok per la rimozione e mantenere il pi possibile pulito magari solo con un emulatore ( penso a Better terminal ) o poco pi.
    Per la recovery penso che prima dovremmo riuscire a fare l'unpack dell'immagine di boot ( forse ho scoperto il motivo ) vedremo.
    Intanto la buona notizia che ho trovato il modo per far funzionare adb ho fatto un'altro update in cui ho modificato build.prop aggiungendo la riga per il touch oltre ad abilitare adb che ora si avvia sicuramente si connette a system_server ecc.
    In prima battuta non winzoz non lo vedeva poi ho seguito questa procedura e adb su win si connesso
    apri un terminale su win ( esegui cmd) e digita
    echo 0x2207 >>"%USERPROFILE%\.android\adb_usb.ini"
    dopodich avvia adb ( se era gi attivo fai prima adb kill-server)
    Se puoi provare con la versione attuale almeno ci togliamo il dubbio sulle nuove impostazioni.
    thanks
    Ciao elektro,

    ok, quindi l'errore era mio con lo slash prima del nome della directory: questa per va creata prima del lancio dello script o viene creata automaticamente?

    Comunque avevo gi il file adb_usb.ini in .android nella mia cartella personale dell'account, l'avevo gi inserita come spiegato da un altro utente per il root dell'850i in un altro thread, ma riprovo

    Se puoi mandami comunque le righe aggiunte al build.prop che se riesco comunque a far funzionare meglio il mio :P

    Grassie

  8. #226
    Androidiano L'avatar di m4dbra1n


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ti confermo che non mi funge: anche disattivando e riattivando debug usb, collegando e ricollegando il cavetto usb, sempre dopo aver killato e riavviato adb a tablet connesso,mi da sempre:

    error: device not found

    possibile che solo perch hai effettuato il root abbiamo perso la connessione con adb? 0.o

    Salut!

  9. #227
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4dbra1n Visualizza il messaggio
    Ciao elektro,

    ok, quindi l'errore era mio con lo slash prima del nome della directory: questa per va creata prima del lancio dello script o viene creata automaticamente?

    Comunque avevo gi il file adb_usb.ini in .android nella mia cartella personale dell'account, l'avevo gi inserita come spiegato da un altro utente per il root dell'850i in un altro thread, ma riprovo

    Se puoi mandami comunque le righe aggiunte al build.prop che se riesco comunque a far funzionare meglio il mio :P

    Grassie
    ecco le righe
    questa per non dover ogni volta settare debug mode della usb
    ro.debuggable=1
    questa per il touch secondo il link del 711
    debug.performance.tuning=1
    per abilitare l'avvio auto di adb
    sys.usb.config=accessory,adb

    fammi sapere se con queste ti funziona a me la prima volta che va!

    la cartella se non c' viene creata in automatico.
    link2sd ha bisogno solo di root e di trovare una partizione sulla sd ( meglio se di tipo ext3)
    thk

  10. #228
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ... ho inserito la microsd e ho capito come fare a leggerla. WOW
    Funziona bene finch ci copio sopra le cose ma s eprovo a cancellare qualcosa mi dice che non posso cancellare da quella scheda.
    Qualche consiglio?

  11. #229
    Androidiano L'avatar di m4dbra1n


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoz14 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ... ho inserito la microsd e ho capito come fare a leggerla. WOW
    Funziona bene finch ci copio sopra le cose ma s eprovo a cancellare qualcosa mi dice che non posso cancellare da quella scheda.
    Qualche consiglio?
    Normalmente la sd inserita bloccata in sola lettura: io riesco a montarla in scrittura con Root Explorer e poi puoi fare tutto. Sono da provare altri file manager per vedere perch fa ci :S

    Elektro cos se d adb devices non mi da errore di dispositivo non trovato ma nell'elenco non appare nulla. Se provo adb shell mi dice <ADB server did not ACK> *failed to start daemon*: pu essere anche questo un altro sintomo dell'adb malfunzionante?

    E un'altra cosa: come possiamo migliorare le frequenze della nostra cpu? attualmente con no-frills da:

    -frequenze: 408-816-1008
    - governor: i soliti: conservative, ondemand, userspace, powersave, interactive, performance
    - i/o scheduler: cfq e noop

    tralasciando il resto, penso che potremmo agire 1 p sulle frequenze per migliorare le performance generali, che dici? purtroppo manco questo so come si fa, ho solo visto che sul thread del 711i hanno scompattato il framework-res.apk, se non erro...
    Ultima modifica di m4dbra1n; 15-05-12 alle 00:01

  12. #230
    Androidiano L'avatar di m4dbra1n


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUh elektro, guarda che ti ho trovato!

    Sorgenti di ICS 4.0.3 + kernel 3.0.8, lo stesso indicato nelle info del nostro 715i

    [TUTORIAL/DEV]Build AOSP Android 2.3.7 for Allwinner A10 tablets (Teclast P76Ti) - Page 13 - xda-developers

    Allora il nostro uno dei tanti Allwinner, ma con gpu Vivante GC800 al posto della Mali-400?

    E' ufficiale: sono troppo noob in cucina e con lo sviluppo android per aiutare elektropippo, fatevi avanti!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato m4dbra1n per il post:

    elektropippo (15-05-12)

Pagina 23 di 91 primaprima ... 1321222324253373 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 31-08-12, 18:10
  2. 28-08-12, 17:34
  3. 26-08-12, 19:15
  4. 25-08-12, 21:04
  5. 25-08-12, 11:19
  6. 24-08-12, 10:56
  7. 17-08-12, 16:42
  8. 17-08-12, 16:41
  9. 13-08-12, 22:14
  10. 04-08-12, 11:32
  11. 16-07-12, 23:40
  12. 05-07-12, 13:42
  13. 27-06-12, 11:51
  14. 15-06-12, 12:59
  15. 05-06-12, 17:36
  16. 03-06-12, 20:40
  17. 31-05-12, 15:36
  18. 29-05-12, 19:17
  19. 29-05-12, 19:16
  20. 28-05-12, 17:11
  21. 27-05-12, 22:05
  22. 27-05-12, 08:49
  23. 23-05-12, 09:39
  24. 21-05-12, 22:33
  25. 21-05-12, 21:17
  26. 21-05-12, 21:08
  27. 21-05-12, 11:58
  28. 20-05-12, 22:37
  29. 19-05-12, 21:10
  30. 18-05-12, 19:47
  31. 18-05-12, 12:15
  32. 15-05-12, 22:25
  33. 15-05-12, 21:29
  34. 14-05-12, 22:21
  35. 14-05-12, 17:58
  36. 13-05-12, 16:56
  37. 13-05-12, 13:34
  38. 11-05-12, 15:20
  39. 11-05-12, 15:13
  40. 11-05-12, 15:02
  41. 10-05-12, 19:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy