CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 94 di 108 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 1077
Discussione:

Smartpad 844i

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    si ma ti serve il root e busybox installati, li hai ?
    se si basta che colleghi la chiavetta, lanci terminal emulator e dai il comando
    lsusb
    ti restituisce una lista tipo questa
    codice:
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002
    Bus 002 Device 002: ID 0bda:8176
    Bus 001 Device 002: ID 12d1:1446
    la chiavetta dovrebbe essere l'ultima voce
    ti segni i 2 numeri che ci sono dopo ID e dai il comando
    usb_modeswitch.sh /system/etc/usb_modeswitch.d/12d1_1446
    (ovviamente cambiando 12d1_1446 con i numeri che ti ha restituito il comando lsusb)
    tablet Mediacom SmartPad 844i
    Rom CM9 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v1.5 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v2.1 JellyBean 4.1.1 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2

  2.  
  3. #932
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ni non li ho installati,comunque grazie


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App

  4. #933
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    allora puoi fare un'altra prova
    lancia terminal emulator
    collega la chiavetta e dai il comando
    dmesg

    ti viene fuori una sfilza di roba ma le ultime righe drovebbero essere qualcosa di simile a queste
    codice:
    <6>[  165.140265] usb 1-1: new high speed USB device number 2 using usb20_otg
    <6>[  165.353222] usb 1-1: New USB device found, idVendor=12d1, idProduct=1446
    <6>[  165.360038] usb 1-1: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumbe
    r=0
    <6>[  165.367290] usb 1-1: Product: HUAWEI Mobile
    <6>[  165.371817] usb 1-1: Manufacturer: HUAWEI Technology
    <4>[  165.390114] Skip device
    <4>[  165.394176] Skip device
    se vedi ci sono le voci idVendor e idProduct che hanno i numeri di prima, ti segni i tuoi e dai il comando usb_modeswitch.sh etc etc che ti ho scritto nel messaggio precedente
    tablet Mediacom SmartPad 844i
    Rom CM9 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v1.5 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v2.1 JellyBean 4.1.1 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2

  5. #934
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho due domande la prima: ho notato che nelle impostazioni vi e' un archivio usb per le app, con alcune di esse spuntate ma non ho capito a casa si riferisce visto che non ho nessuna usb collegata. La seconda volevo sapere se ci sono novita' relativamente alla possibilita' di poter aumentare la memoria della app che e' solo di 500 mb, ho letto che alcuni di voi esperti hanno fatto un firmware per aumentarla ma essendo un principiante non vorrei danneggiare il mio mediacom.


    Inviato dal mio DATAM819HD_A usando Androidiani App

  6. #935
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,044
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    eccoti servito:

    https://www.androidiani.com/forum/al...ao-v1-1-a.html

    segui semplicemente le istruzioni di questo link per installare questa rom! se vuoi restare fedele al firmware mediacom, installa la 1.1, altrimenti puoi mettere la 1.5 che ha portato quei famosi 500mb a 1gb...non ricordo se era stato aumentato anche nella 1.1, comunque solo per dire che la 1.1 Ŕ uguale al firmware originale, mentre la 1.5 Ŕ leggermente diversa.
    Telefono attuale: REDMI NOTE 5 4/64

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + Galaxy S2 + Galaxy S4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO + Redmi Note 5 4/64

  7. #936
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    522

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 93 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafo87 Visualizza il messaggio
    eccoti servito:

    https://www.androidiani.com/forum/al...ao-v1-1-a.html

    segui semplicemente le istruzioni di questo link per installare questa rom! se vuoi restare fedele al firmware mediacom, installa la 1.1, altrimenti puoi mettere la 1.5 che ha portato quei famosi 500mb a 1gb...non ricordo se era stato aumentato anche nella 1.1, comunque solo per dire che la 1.1 Ŕ uguale al firmware originale, mentre la 1.5 Ŕ leggermente diversa.
    anche la 1.1 ha 1 giga

  8. #937
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    era da qualche tempo che puntavo ad acquistarmi un tablet di fascia economica e ho cominciato a leggiucchiare questo il forum ...alla fine la mia indecisione Ŕ stata risolta da un'offerta del 844i in sottocosto a 99 euro: PRESO!
    sono totalmente profano di android per cui mi perdo totalmente nei post in cui si parla di rom o compagnia bella: magari imperer˛ qualcosa nel tempo.
    PROBLEMA FACEBOOK
    detto che le prime impressioni avendo il tablet in mano sono assolutamente in linea con le mie aspettative, il primo problema che ho riscontrato Ŕ che facebook mi si apre ma se vado in profili/amici/messaggi mi si blocca in modo anomalo: Ŕ un problema del programma che devo provare a disinstallare e reinstallare o Ŕ un problema del tablet e devo farlo vedere (e dato che sono nei 10gg dall'acquisto, fare sostituire)
    AGGIORNAMENTI?
    inoltre, senza dover sconvolgere o flashare l'aggeggio, devo fare qualche aggiornamento? (...e come?)

    PORTATE PAZIENZA CON UN POVERO NOVELLINO
    attendo vs esperte considerazioni, grazie.

  9. #938
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    Se lo vuoi far funzionare bene lo devi flashare.
    - Inviato dalla terza galassia -
    aiutami a capire la perentorietÓ di questa dichiarazione (ripeto che di essere androidiano solo da qualche ora).
    cose succede a sta tavoletta quando la flashio? in che cosa dovrebbe migliorare e perchŔ? ...uno si aspetterebbe di dover fare degli aggiornamenti dati dalla casa produttrice ed invece tu mi dice che devo andarci di flash! cavoli, a momenti non l'ho ancora utilizzato e giÓ mi ci metto a smanettare ...ma sono in grado? e a livello di garanzie poi come funziona?

    x facebook qualche indicazione?

  10. #939
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftorquy
    Originariamente inviato da fafo87
    eccoti servito:

    https://www.androidiani.com/forum/al...ao-v1-1-a.html

    segui semplicemente le istruzioni di questo link per installare questa rom! se vuoi restare fedele al firmware mediacom, installa la 1.1, altrimenti puoi mettere la 1.5 che ha portato quei famosi 500mb a 1gb...non ricordo se era stato aumentato anche nella 1.1, comunque solo per dire che la 1.1 Ŕ uguale al firmware originale, mentre la 1.5 Ŕ leggermente diversa.
    anche la 1.1 ha 1 giga

    Grazie mille. Dammi ancora un aiuto. Visto che ho installato un po di app e' possibile fare un Backup del tutto in modo da poterle reinstallare dopo aver messo il firmware?


    Inviato dal mio DATAM819HD_A usando Androidiani App

  11. #940
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bellalli
    Originariamente inviato da Ozio
    Se lo vuoi far funzionare bene lo devi flashare.
    - Inviato dalla terza galassia -
    aiutami a capire la perentorietÓ di questa dichiarazione (ripeto che di essere androidiano solo da qualche ora).
    cose succede a sta tavoletta quando la flashio? in che cosa dovrebbe migliorare e perchŔ? ...uno si aspetterebbe di dover fare degli aggiornamenti dati dalla casa produttrice ed invece tu mi dice che devo andarci di flash! cavoli, a momenti non l'ho ancora utilizzato e giÓ mi ci metto a smanettare ...ma sono in grado? e a livello di garanzie poi come funziona?

    x facebook qualche indicazione?

    Ciao,per risolvere il problema di facebook devi avere il market,per averlo o scarichi un apk dal web (cerca su google market android apk) oppure aggiorni il firmware (ci sono le istruzioni e il download sul sito della Mediacom) comunque se lo aggiorni al nuovo firmware la garanzia rimane e inoltre hai preinstallato il market e puoi fare screenshot e altro senza problemi (ovviamente ogni cosa ha i suoi pro e contro quindi devi valutare) oppure puoi installare la rom di paopad basata sul firmware ufficiale con 1GB - anzichŔ 500MB - di memoria dedicata per le applicazioni. :-)


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App

Pagina 94 di 108 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 04-09-12, 09:09
  2. 01-09-12, 20:22
  3. 29-08-12, 11:16
  4. 25-08-12, 21:50
  5. 24-08-12, 22:31
  6. 21-08-12, 11:05
  7. 21-08-12, 10:56
  8. 20-08-12, 01:27
  9. 19-08-12, 10:34
  10. 19-08-12, 10:11
  11. 17-08-12, 18:12
  12. 12-08-12, 21:50
  13. 12-08-12, 18:56
  14. 12-08-12, 10:29
  15. 10-08-12, 15:16
  16. 09-08-12, 09:50
  17. 07-08-12, 11:22
  18. 05-08-12, 22:11
  19. 04-08-12, 10:30
  20. 28-07-12, 18:28
  21. 26-07-12, 14:09
  22. 25-07-12, 20:42
  23. 24-07-12, 02:47
  24. 22-07-12, 01:33
  25. 15-07-12, 11:03
  26. 11-07-12, 11:47
  27. 09-07-12, 13:03
  28. 08-07-12, 22:53
  29. 04-07-12, 22:27
  30. 04-07-12, 22:04
  31. 04-07-12, 17:51
  32. 04-07-12, 08:16
  33. 03-07-12, 22:20
  34. 03-07-12, 14:49
  35. 03-07-12, 10:28
  36. 02-07-12, 18:51
  37. 30-06-12, 16:25
  38. 29-06-12, 18:32
  39. 28-06-12, 00:31
  40. 27-06-12, 16:35
  41. 26-06-12, 15:07
  42. 25-06-12, 17:48
  43. 24-06-12, 17:42
  44. 23-06-12, 23:29
  45. 23-06-12, 23:25
  46. 23-06-12, 17:25
  47. 23-06-12, 09:05
  48. 20-06-12, 23:12
  49. 18-06-12, 10:38
  50. 15-06-12, 07:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy