CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 128 primaprima ... 1826272829303878 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 1279
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    qualche consiglio per il mio problema?..
    -------

  2.  
  3. #272
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    lascialo spento un po' e riprova tra qualche ora

  4. #273
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora: il governor che ho su con SetCPU l'interactive, ma sto guardando adesso che non va tanto bene! Praticamente passa da DeepSleep a 1008 senza step intermedi!
    Sta a vedere che il governor!
    Adesso provo a settare i tuoi valori.
    Ti mando il link per scaricare i file via MP.

    ... e opppsss ... stavo settando i valori con SetCPU ed ha fatto un altro boot!

  5. #274
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    il governor di sicuro!

    se non ne vieni fuori fai un factory reset e ricomincia da capo... o se sei un "power user" ti colleghi ad adb dalla recovery, monti /data e cancelli la configurazione di setcpu

  6. #275
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Lodi
    Messaggi
    1,414
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Io il governor non l'ho MAI toccato non so nemmeno come si faccia


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... sempre cosa gradita!!

  7. #276
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    rimesso la rom stok v2 di cristian..il tablet ripartito..ora mi consigliate di mettere su la 1.0.1 con cwm e poi mettere la 1.1?perch ora da "vergine"non ho recovery...
    -------

  8. #277
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Se la 1.1 ti da quei problemi tieni la precedente che ti andava bene, la 1.1 la sto riuppando da casa poi guardo su dropbox se ha finito.

  9. #278
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    niente...boh il tablet mi parte solo con la rom stok ora...se metto un altra rom quando ha finito di flashare il tablet si accende da solo e resta sul robottino verde e resta li....provo a rimettere la stok e provo a vedere se da usb me lo vede e vedo se c' rimasto qualcosa dentro che gli ha dato fastidio...
    -------

  10. #279
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    comunque il link in prima pagina punta alla versione appena uppata, e c' l'hash md5sum per controllarlo

  11. #280
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa perch posso mettere su solo la rom stock e quelle di cristian non ne vogliono sapere di partire? cio se metto la rom stock il tablet parte...se flasho la rom di cristian alla fine del flash il tablet si accende e resta sul robottino verde e non va avanti....mi sta venendo un nervoso che ora lo butto fuori dalla finestra!


    con la rom stock mi sembra un fermacarte ..aiutatemi a far funzionare la ics vi prego ..mi ero gi abituato
    Ultima modifica di Johltzar; 23-03-12 alle 17:42
    -------

Pagina 28 di 128 primaprima ... 1826272829303878 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy