CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 411 di 476 primaprima ... 311361401409410411412413421461 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,101 a 4,110 su 4759
Discussione:

Meizu m1 note

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4101
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    con touchpal 2015 io non ho nesun problema di tastiera e qualche giorno fa hanno anche aggiunto la riga dei numeri, imho rasenta la perfezione

  2. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    pipinute (26-06-15)

  3.  
  4. #4102
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vannuzzo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma lollipop? Lo aggiornano o no? Altrimenti passò al m2 note..
    Non so di preciso come fa ad avere M2 Lolli ufficiale ti do questo link:

    m1 note Official Leaked Firmware Flyme OS 4.5.3A(20150623020840) plus Xposed Installtion Guide | Meizufans

    C'e' la Beta3 di Lollipop che praticamente e' quella che sta girando un po' per tutti i dispositivi MX4/MX4 Pro inclusi.

    Vediamo se riesco a metterla ma dai primi commenti non risolve i punti deboli di KitKat quindi penso ti convenga aspettare la versione ufficiale.


    Ciao

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Kumalo per il post:

    vannuzzo (26-06-15)

  6. #4103
    Senior Droid L'avatar di pipinute


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ostellato (FE)
    Messaggi
    698

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 112 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enr1988 Visualizza il messaggio
    Probabile che il problema sia relativo a qualche app che ti drena la batteria, prova a usare subito CPU spy reborn, azzera la statistiche e blocca lo schermo per almeno 20-30 minuti..risveglia lo schermo e controlla che ci sia il 98-99% di deepsleep.
    Ciao, ho provato cpu spy reborn e dopo 23 minuti c'era il 95% di deepsleep. Tradotto significa che c'è qualche app che consuma troppo? Dopo un inizio in cui facevo anche 2 giorni con una carica, ad un certo punto ho cominciato a notare un calo della batteria quando è in stand-by. Non ho scaricato niente di nuovo, all'avvio automatico ho abilitato solo whatsapp, tapatalk e gmail, e le altre app che uso hanno le notifiche disabilitate (Facebook e eBay). Firmware U e telefono stock senza root.

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    con touchpal 2015 io non ho nesun problema di tastiera e qualche giorno fa hanno anche aggiunto la riga dei numeri, imho rasenta la perfezione
    Ottima notizia! Non usavo la TouchPal solo perché non aveva la riga dei numeri! Grazie della dritta!
    ....

  7. #4104
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    apulia
    Messaggi
    242
    Smartphone
    mate10pro+lg v20+ vernee thor

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi, ho notato da qualche giorno che le notifiche di twetter con il wifi (tp-link) non mi arrivano,mentre se stacco la connessione wifi e ripasso in dati mi arrivano ,qualche soluzione a riguardo? grazie

  8. #4105
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao...ma come si fa a registrarsi all account flyme?ci ho provato un po di volte ma non riesco a registrarmi.grazie

  9. #4106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mendol Visualizza il messaggio
    Ciao...ma come si fa a registrarsi all account flyme?ci ho provato un po di volte ma non riesco a registrarmi.grazie
    Per la registrazione hai usato e-mail o numero?
    Anche io ho avuto problemi usando il numero,con la mail tutto tranquillamente.

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App

  10. #4107
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    Per la registrazione hai usato e-mail o numero?
    Anche io ho avuto problemi usando il numero,con la mail tutto tranquillamente.

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App
    Tramite il telefono quindi il numero penso...perché mi faceva inserire solo la password

  11. #4108
    Senior Droid L'avatar di daferra


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    339

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 111 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    con touchpal 2015 io non ho nesun problema di tastiera e qualche giorno fa hanno anche aggiunto la riga dei numeri, imho rasenta la perfezione
    Ciao, io ho la Touchpal 2015 ma la riga dei numeri non la vedo proprio, c'è sempre l'ottima tastierina numerica che appare a parte sulla sinistra quando la si seleziona, ma riga dei numeri nada, come si fa a farla spuntare? Grazie, ciao.

  12. #4109
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daferra Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho la Touchpal 2015 ma la riga dei numeri non la vedo proprio, c'è sempre l'ottima tastierina numerica che appare a parte sulla sinistra quando la si seleziona, ma riga dei numeri nada, come si fa a farla spuntare? Grazie, ciao.
    Ciao,
    Devi spuntare l'opzione number row nelle impostazioni.

    Ciao

  13. Il seguente Utente ha ringraziato fibe32 per il post:

    daferra (26-06-15)

  14. #4110
    Senior Droid L'avatar di vannuzzo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    900
    Smartphone
    Meizu M1 Note Blu 32gb, Tab 4

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 146 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fibe32 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    Devi spuntare l'opzione number row nelle impostazioni.

    Ciao
    Nemmeno da me c'è questa opzione..

Pagina 411 di 476 primaprima ... 311361401409410411412413421461 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy