CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 91 primaprima ... 2230313233344282 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 901
Discussione:

[ROM] Sherpya custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    sisi infatti se n'è accorto all'avvio..ma poi si è saturata di nuovo la dalvik e nn mi fa installare di nuovo gli aggiornamenti dal market...cioè lo stesso problema di prima.

    mentre per quanto riguarda il problema della sim io nn credo si tratti di un problema hardware..xkè è molto random la cosa: riavviando più volte legge la sim. ma il problema penso sia android perchè poi nel momento in cui la sessione si avvia senza segnale, se vado in "reti mobili" mi dice: android ha smesso di funzionare.
    penso sia sempre un problema legato al 3g visto che ho come operatore Tre.
    Ultima modifica di markusssss; 17-05-12 alle 20:09
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  2.  
  3. #312
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Nemmeno secondo me è un problema di hardware riguardo la sim.. perché con la Ace avevo anche io quel problema(come già detto).. che poi è magicamente scomparso con questa ROM


    Inviato dal mio E310 Sherpya v6 edition usando Androidiani App

  4. #313
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    È l'ennesimo mistero della tecnologia


    Inviato dal mio E310 Sherpya v6 edition usando Androidiani App

  5. #314
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi, ho fatto come avevo scritto in un post precedente, ho installato la v5 e fatto il factory reset, poi la v6 + factory reset poi la pach fix v2 + factory reset, al riavvio le connessioni funzionano tutte, ho provato anche a switchare più volte da una all'altra, dal 3g al 2g al wifi, sembra che vada meglio se ci sono cambiamenti lo farò sapere

  6. #315
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate dove posso scaricare la rom sherpya v6 ???? Grazie

  7. #316
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riscusate.. trovato.. hahah :-)
    Ma mi sa che mi tengo la versione v5 finchè non sarà sistemato il problema della connessione

  8. #317
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bloover Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi, ho fatto come avevo scritto in un post precedente, ho installato la v5 e fatto il factory reset, poi la v6 + factory reset poi la pach fix v2 + factory reset, al riavvio le connessioni funzionano tutte, ho provato anche a switchare più volte da una all'altra, dal 3g al 2g al wifi, sembra che vada meglio se ci sono cambiamenti lo farò sapere
    a che serve fare qsti passaggi..? i factory reset non formattano il tel?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  9. #318
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non sò, li ho voluti fare per partire come base dalla v5 e non dalla stock, perchè qualche giorno fà ho messo la v6 partendo come base dalla stock, e ho avuto problemi di connessione sia wifi che 3g che 2g e in questo modo invece non stò avendo più problemi, non sò se sia un caso, fatto stà che adesso posso definirmi molto soddisfatto della rom

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  10. #319
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    attendo lumi da sherpya.. ;-)

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  11. #320
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A qualcuno è capitato che si blocca la fascia in alto del touch? E quindi non si riesce più a fare scendere la barra delle notifiche e aprire le applicazioni che si trovano nel menu in alto, se ce la faccio vedo di postare un video, perché non só se descrivendolo si capisce bene

    Inviato dal mio E310 con Tapatalk 2

Pagina 32 di 91 primaprima ... 2230313233344282 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy