CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 287 di 323 primaprima ... 187237277285286287288289297 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,861 a 2,870 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2861
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoGivo Visualizza il messaggio
    [quote name="Marbas62" post=6622162]Per partizionare da rom, senza flashtools, c'era un programma di un vietnamita, ma per per row. Mi pare che su nedrom ci sia una app per le rom, ma non conosco il funzionamento.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Si il fatto è che facendo l'installazione da sd, ho fatto il format e wipe di /data e /cache, penso che li abbia fatto casino.. solo ceh riflashare non ho troppa voglia...
    Boh spero di trovare una soluzuione, se no flasho di nuovo la 1.5 e poi slx senza formaty /data e vediamo..[/QUOTE]

    Ciao ti confermò che sul drive di yatta c'è il programmino russo per partizionare. Funziona bene ma solo con ROM row ovvero con twrp. La versione inglese per ROM Cina invece non va. Quindi se hai ROM Cina usa la vibe. Se hai ROM row allora vai tranquillo.

    Inoltre se devi solo partizionare usando flash tools perché hai ROM Cina, non devi per forza flashare tutto, ma solo i filecdel di partizionamento. Perdi i dati ovvio ma è meno rischioso. Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2862
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pache78 Visualizza il messaggio
    Si il fatto è che facendo l'installazione da sd, ho fatto il format e wipe di /data e /cache, penso che li abbia fatto casino.. solo ceh riflashare non ho troppa voglia...
    Boh spero di trovare una soluzuione, se no flasho di nuovo la 1.5 e poi slx senza formaty /data e vediamo..
    Ciao ti confermò che sul drive di yatta c'è il programmino russo per partizionare. Funziona bene ma solo con ROM row ovvero con twrp. La versione inglese per ROM Cina invece non va. Quindi se hai ROM Cina usa la vibe. Se hai ROM row allora vai tranquillo.

    Inoltre se devi solo partizionare usando flash tools perché hai ROM Cina, non devi per forza flashare tutto, ma solo i filecdel di partizionamento. Perdi i dati ovvio ma è meno rischioso. Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si ho capito, la vibe partiziona a 2.5 gb.
    Poi cosa faccio, vado a selezionare da twrp la slx e mi rimette ad archivio interno 1,50 gb e scheda sd a 1.03 gb, quando vorrei uno spazio unico...
    Non so se è possibile.. LOL

  4. #2863
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si ho capito, la vibe partiziona a 2.5 gb.
    Poi cosa faccio, vado a selezionare da twrp la slx e mi rimette ad archivio interno 1,50 gb e scheda sd a 1.03 gb, quando vorrei uno spazio unico...
    Non so se è possibile.. LOL[/QUOTE]

    No allora la vibe è tramite flash tools quindi può partizionare. La slx la monti tramite recovery. Non cambia la partizione che ti ha fatto la vibe.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  5. #2864
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Rispiego meglio.
    Installo la vibe, vado a vedere vedo che ha 2.53 gb di spazio.
    Ok, avvio twrp, wipe dalvik e altro, installo la slx, wipe ecc.. e trovo 1.5gb di spazio di archivio interno e 1.03 di scheda sd (interna) mentre la mia da 64 gb è correttamente vista. Penso che per ora andrò as usare l'archiovio interno poi metto sulla sd (che penso per lui sia la sd interna).
    EDIT: no smontando la scheda sd esterna comunque mi da che può solo metterlo nel phone storage, che non so quale sia.
    Mi verrebbe quasi voglia, dopo aver fatto tutto, di flashare con il target (su mega di yatta) e vedere se riaprtiziona.
    quasi Quasi provo...
    EDIT2: flashato target (cartella) sulla slx appena messa , mi trova solo piu' archivio interno e non phone storage, quindi solo 1.5 gb di spazio.
    Riflasho la vibe 1.5 e la slx e la tengo cosi com'è. Ca**o.
    Il mio cmq è anche un 8 gb, non hai idea di quanto mi faccia arrabbiare..
    Ultima modifica di MarcoGivo; 20-02-15 alle 11:45

  6. #2865
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Niente. Penso che sia per colpa del fatto che è un 8 gb. mi partiziona a 1.5 Archivio Interno e 1 Memoria telefono. LA vibe invece va a 2.5, ma quando flasho la slx mette quelle partizioni.
    Vabbene che 1.5 gb cmq per le app son abbastanza, però boh, mi suona strano.
    HOa nche trovato dei EBR2 modifiocati e curiosamente metteva a 2.09 l'archivio interno e 1.09 memoria telefono, nella vibe 1.5 (in sp ft mettevo l'ebr2 modificato...).
    LO terrò cosi, per ora

  7. #2866
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoGivo Visualizza il messaggio
    Niente. Penso che sia per colpa del fatto che è un 8 gb. mi partiziona a 1.5 Archivio Interno e 1 Memoria telefono. LA vibe invece va a 2.5, ma quando flasho la slx mette quelle partizioni.
    Vabbene che 1.5 gb cmq per le app son abbastanza, però boh, mi suona strano.
    HOa nche trovato dei EBR2 modifiocati e curiosamente metteva a 2.09 l'archivio interno e 1.09 memoria telefono, nella vibe 1.5 (in sp ft mettevo l'ebr2 modificato...).
    LO terrò cosi, per ora
    Perché dici che hai quello da 8gb? Se lo hai visto da flash tools sbagli perche quelli sono gigabit non gigabyte

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  8. #2867
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No, dice SDRAM 8192 MByte....quindi 8GB. Non ho sbagliato, il P770 dice 4096 quindi penso di avere capito bene...
    COmunque sta cosa del partizionamento mi fa particolarmente incazzare, purtroppo.
    Mi sa che farò come scritto SU XDA PER CHI HA L'8 GB

  9. #2868
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoGivo Visualizza il messaggio
    No, dice SDRAM 8192 MByte....quindi 8GB. Non ho sbagliato, il P770 dice 4096 quindi penso di avere capito bene...
    COmunque sta cosa del partizionamento mi fa particolarmente incazzare, purtroppo.
    Mi sa che farò come scritto SU XDA PER CHI HA L'8 GB
    Non voglio deludenti ma insisto. Dalla schermata di flash tools a cell collegato, in basso, ci sono due voci. Se non erro a destra c'è scritto EMMC (28 Gb + 8192 Mb) a sinistra DRAM 8192 Mb. In entrambi i casi la b è minuscola....sempre se ti riferisci a quei valori.....ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  10. #2869
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    mi serve un consiglio per cortesia:
    uso la SLXROM v 26a KIT by SilentLexx (4.2.1) baseband cinese.
    é sempre andata benissimo (specie dopo aver risolto il problema della memoria, grazie alle vostre indicazioni), ultimamente però ho dei problemi con i settaggi dell'audio degli auricolari (funzionano bene se ascolto musica, ma per telefonare il volume è bassissimo, tale da renderle inutilizzabili). Chissà perchè..

    A questo punto pensavo di provare a cambiare ROM: restando su base cinese, installabile da recovery (NON posso flashare, ho tutti i PC Linux, niente Win) cosa mi consigliate?
    Domanda un po' generica, mi rendo conto: a me serve una ROM con GPS che funzioni bene (e magari con Gravity box, dato che ho perso il tasto fisico dell'accensione e la programmabilità dei tasti è fondamentale)

    Grazie, come sempre

  11. #2870
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvadi72 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    mi serve un consiglio per cortesia:
    uso la SLXROM v 26a KIT by SilentLexx (4.2.1) baseband cinese.
    é sempre andata benissimo (specie dopo aver risolto il problema della memoria, grazie alle vostre indicazioni), ultimamente però ho dei problemi con i settaggi dell'audio degli auricolari (funzionano bene se ascolto musica, ma per telefonare il volume è bassissimo, tale da renderle inutilizzabili). Chissà perchè..

    A questo punto pensavo di provare a cambiare ROM: restando su base cinese, installabile da recovery (NON posso flashare, ho tutti i PC Linux, niente Win) cosa mi consigliate?
    Domanda un po' generica, mi rendo conto: a me serve una ROM con GPS che funzioni bene (e magari con Gravity box, dato che ho perso il tasto fisico dell'accensione e la programmabilità dei tasti è fondamentale)

    Grazie, come sempre
    Ma perché cambiare!? Installa mobile uncle vai in engineer mode , MTK mode, hardware testing, audio , headset mode ed imposti un livello più alto. Dopo aver scritto il valore premi set. Vai per tentativi (ovviamente con auricolari inseriti) e cerca di trovare il valore giusto. Ti sconsiglio il valoreassimo perché poi gracchia.

    Ciao.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

Pagina 287 di 323 primaprima ... 187237277285286287288289297 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy