CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 320 di 323 primaprima ... 220270310318319320321322 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,191 a 3,200 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3191
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Non so quale rom esattamente sia quella che hai flashato (a volte le sigle sono ambigue).
    Se hai problemi con cineserie o altro, se vuoi, potresti flashare prima questa
    https://mega.nz/#F!w05jhRpA!hMNoAND9LGg3WHTISGWJMQ
    Che base cinese e ti ripartiziona /data (spazio per le app) a 1.5Gb e lasciando 100Mb di memoria interna.
    Poi puoi mettere questa
    https://mega.nz/#F!swIGETLZ!H_u-u9DeNzWfr3M5o_PemA
    Che una vibe ripulita (senza italiano: si usa morelocale pro)

    O questa
    https://mega.nz/#F!ooJEmCLa!PWz3RnJx8EcQbR1fdFijzw
    Aosp multilingue
    Grazie,
    io ho installato questa:
    https://mega.nz/#F!8hBCHBQT!E2KP2yrO...viU_Q!N0xniKyZ
    (a leggere il "leggimi.txt" mi sembra sia ripartizionata) solo che base row, come appare sulle info del telefono; tutto sommato mi pare utilizzabile, vediamo nei prossimi giorni.
    In caso di problemi seguir le tue indicazioni
    Se ho ben capito, tramite flashtools posso flashare indifferentemente sia base cinese che row, giusto?

  2.  
  3. #3192
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quella che indichi la prima che ti avevo linkato.
    Nonostante la scritta row nelle info telefono, a base cinese come riportato nel file istruzioni.txt
    La seconda rom che ti ho linkato dello stesso genere (sempre base cinese) ma di versione superiore e risolve in po' di problemini.
    Si, con flashtools si pu flashare indifferentemente base cinese o row; su questo telefono usato principalmente proprio per cambiare base
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  4. #3193
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Quella che indichi la prima che ti avevo linkato.
    Nonostante la scritta row nelle info telefono, a base cinese come riportato nel file istruzioni.txt
    La seconda rom che ti ho linkato dello stesso genere (sempre base cinese) ma di versione superiore e risolve in po' di problemini.
    Si, con flashtools si pu flashare indifferentemente base cinese o row; su questo telefono usato principalmente proprio per cambiare base
    Ah, chiaro. E' base cinese lo stesso. Buono a sapersi, e grazie di nuovo

  5. #3194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti. C' qualcuno di voi smanettoni che abita nei dintorni di Belluno e potrebbe sistemarmi un p780 al quale si deve cambiare baseband ? Non riceve il gsm 900 ed instabile anche il 3g. Qua intorno nessuno si fida a farlo...

  6. #3195
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lenovobigfuel Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti. C' qualcuno di voi smanettoni che abita nei dintorni di Belluno e potrebbe sistemarmi un p780 al quale si deve cambiare baseband ? Non riceve il gsm 900 ed instabile anche il 3g. Qua intorno nessuno si fida a farlo...
    Difficile aiutarti senza sapere nulla. Allora:
    che ROM hai messo sul cell?
    Il cell originariamente row o cin?
    La ROM stata installata con spft o recovery?
    Che recovery hai?

    Ciao

  7. #3196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora leggo dalle informazioni sul telefono:
    p780 ROW s228
    baseband v24
    la Recovery schiacciando assieme power e vol + e - dice Android system recovery (3e)
    l'unica cosa che credo di essere riuscito a fare al cel un root con kingRoot, me lo conferma Rootchecker.
    Android in versione Kitkat 4,4,2
    Se ci fosse un modo semplice semplice x cambiare baseband...

  8. #3197
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lenovobigfuel Visualizza il messaggio
    Allora leggo dalle informazioni sul telefono:
    p780 ROW s228
    baseband v24
    la Recovery schiacciando assieme power e vol + e - dice Android system recovery (3e)
    l'unica cosa che credo di essere riuscito a fare al cel un root con kingRoot, me lo conferma Rootchecker.
    Android in versione Kitkat 4,4,2
    Se ci fosse un modo semplice semplice x cambiare baseband...
    Ciao, allora:
    La ROM ROW;
    NON detto che lo sia il cell (di solito cin).
    In prima pagina insieme a tutte le guide trovi anche quella su come capire se il cell rowno con;
    La recovery che hai non mod.
    Per installare baseband devi avere recovery mod. Trovi le info sempre in prima pagina (la baseband funziona asseconda che il tuo modello sia ROW o cin perch l'hardware differente).

    Cmq tutto facile. Basta leggere le guide e l' ABC del buon Yatta

  9. Il seguente Utente ha ringraziato pache78 per il post:

    Lenovobigfuel (10-03-16)

  10. #3198
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Xiaomi redmi1s

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    Ho installato la slx da diverso tempo, oggi il telefono caduto e non si accendeva pi.
    Ho premuto il tasto di reset per diversi secondi e il telefono si avviato, si fermato sulla scritta google e dopo almeno 20 minuti ho ripremuto il tasto reset, da quel momento il telefono non parte pi ma se provo a collegarlo alla corrente si accende il led rosso.
    Ho provato a flashare una rom per flashtool ma dopo pochi secondi si interrompe con il messaggio di errore: "SP FLASH TOOL ERROR: (8045) No valid partition management(pmt) for storage device!"
    Ho provato anche a fare in ft "download", ma dopo alcuni secondi mi restituisce un altro messaggio di errore.
    Cosa posso fare ancora?

    Grazie a tutti!

  11. #3199
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Temo che sia arrivata la fine. Puoi provare per a dare con ft un format totale. Poi riprova a installare una rom . Ricorda che dopo il format, perdi tutto e potresti aver bisogno di molte ore prima di poter flashare.

    Inviato dal mio Lenovo P1 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank sempre gradito!

  12. #3200
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Xiaomi redmi1s

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Temo che sia arrivata la fine. Puoi provare per a dare con ft un format totale. Poi riprova a installare una rom . Ricorda che dopo il format, perdi tutto e potresti aver bisogno di molte ore prima di poter flashare.

    Inviato dal mio Lenovo P1 usando Androidiani App
    La cosa strana che ieri si acceso!
    Ha cominciato a darmi diversi messaggi di errore il processo x si bloccato etc...poi dopo qualche minuto si spento e non arriva neanche pi alla scritta google.
    Per format totale con ft cosa intendi? selezionare la voce format in ft e basta?

Pagina 320 di 323 primaprima ... 220270310318319320321322 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy