CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 63 di 323 primaprima ... 1353616263646573113163 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 621 a 630 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #621
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Scusa, qualcosa non mi torna. A casa c'Ŕ solo il 3g (strano), per˛ con il Samsung il segnale 2g Ŕ pieno.

    Inviato dal superfigo Lenovo P780 con a bordo SLX21, android 4.2.1, bb v16, usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  2.  
  3. #622
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Che baseband monti? Vai in impostazioni, informazioni (ultima voce nel menu) e vedi dove c'Ŕ scritto baseband cosa riporta.
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  4. #623
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    siil p780 mi dice only 3g invece col samsung galaxy s moddato se clicco 2g mi va da una tacca a 4 tacchela sim Ŕ la stessa quindi deduco che il 3g sia bloccato e che non mi faccia il 2g la prima sim come nemmeno la seconda ricapitolando ho messo due sim wind la prima mi va solo in 3g la secondo non mi va... pero se prendo la prima sim che va solo in 3g e la metto sul samsung moddato che ha l'opzione 2g switch mi va da una tacca a 4 tacche quindi deduco che il 2g non funzioni affatto sul p780, per˛ se cambio zona la seconda scheda va in 2g quindi deduco che sia qualcosa di baseband che non torna ...

  5. #624
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    v20...la versione di baseband v20

  6. #625
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in parole povere quando sto a casa con la wireless non mi interessa la connessione internet e quindi il 3g mi interessa la ricezione cellulare... in giro mi va bene che va in 3g ma la prima scheda non mi va mai in 2g mentre vorrei penso che come conseguenza la seconda scheda sim non mi si connetta in 2g per qualche oscura ragione che non capisco... percui io vorrei mettere una base band per aggirare questo 3g only che so che non Ŕ vero e sono sicuro che se risolvo questo torna a funzionare anche la seconda sim che va in 2g. ripeto a me non interessa il 3g sulla seconda scheda ma principalmente di poter scegliere la rete cellulare 2g quando sto a casa con la prima scheda.

  7. #626
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Cambiala con la v16. Poi controlla le impostazioni 3g. In modalitÓ rete, devi avere gsm/Wcdma .

    Inviato dal superfigo Lenovo P780 con a bordo SLX21, android 4.2.1, bb v16, usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  8. #627
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok per cambiarla seguo la procedura che ho visto giÓ a all'inizio di questo 3d? si in modalitÓ di rete ho giÓ controllato Ŕ gsm/wcdma...

  9. #628
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    comunque grazie per avermi risposto... volevo solo sapere se esiste qualche software qualche app che possa gestirmi il cambio da 3g a 2g ... sul samsung galaxy s moddato avevo un comodissimo pulsantino per lo switch appena tiravi gi¨ la tendina... se c'Ŕ qualche rom con questa caratteristica che va bene allora posso pensare anche di flashare il telefono. se c'Ŕ un app che poi mi fa scegliere il 2g/3g sulla prima scheda allora mi accontento della app.

  10. #629
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Prova ad installare se hai il ROOT l exposed framework e aggiungere il modulo gravitybox. Da una serie di tweak interessanti tra cui il menu a tendina con molte impostazioni aggiunte tipo appunto la casella 2g/3G.

    funziona su quasi tutte le rom non pesantemente modificate (esclusa quindi la MIUI). Se vuoi, la Slxrom Russa ha giÓ tutto incluso.
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  11. #630
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma so niubbo... ho provato a lanciare il recovery... con la sequenza di tasti e ho scoperto che Ŕ in inglese... ma come faccio a vedere se il cellulare Ŕ rootato? sul samsung che ho moddato non mi son posto il problema in quanto lho preso a negozio e ho seguito una procedura che penso includeva il rooting ma questo che ho penso che sia giÓ stato rootato e gli sia stata messa una rom row... e quindi non so faccio qualche casino a rootarlo ? consigli? magari Ŕ stato rootato e quando han messo questa rom ha riperso i diritti di root? super su ce lha...

Pagina 63 di 323 primaprima ... 1353616263646573113163 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy