CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 161 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 1608
Discussione:

Aumentare la partizione primaria per Mtk 6577/ 6582/ 6589/ 6592/ 8382

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid L'avatar di tinto


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    @Tinto,
    scusa in che senso?
    Io sto parlando di mtk 6592!
    Tu hai il mtk 6589!
    Quindi sono diversi ....non provare poiche' blocchi il telefono!
    Segui la guida per i files mtk 6589.
    ciao
    Ok solo che tra le varie guide non trovo quella con mtk 6589 e 4 giga di memoria, va bene anche questa 1) Modifica partizione primaria a 2,49gb.(Mtk 6577 4gb e 6589 - 16gb).
    2,46 gb space-zp980 ?
    Grazie dell'aiuto.

  2.  
  3. #122
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tinto
    Originariamente inviato da ghost45
    @Tinto,
    scusa in che senso?
    Io sto parlando di mtk 6592!
    Tu hai il mtk 6589!
    Quindi sono diversi ....non provare poiche' blocchi il telefono!
    Segui la guida per i files mtk 6589.
    ciao
    Ok solo che tra le varie guide non trovo quella con mtk 6589 e 4 giga di memoria, va bene anche questa 1) Modifica partizione primaria a 2,49gb.(Mtk 6577 4gb e 6589 - 16gb).
    2,46 gb space-zp980 ?
    Grazie dell'aiuto.

    Si esatto su rom di 4Gb la dimensione massima 2.50..2.70
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    tinto (22-02-14)

  5. #123
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ghost e grazie per la risposta...solo che nel frattempo ho fottuto il telefono (ngm prime 16 giga)....non si accende piu...ma se attacco usb a pc rileva qualcosa xke si sente il classico suono...credo di aver erroneamente partizionato tutta la memoria come se fosse la sd interna (si chiama userdata giusto?) quindi le altre partixioni sono tutte a zero...esiste unmodo o un software chemi permetta di lavorare sulle partizioni collegando il cell come se fosse un hd esterno visto che non si accende piu?grazie

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

  6. #124
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toty30 Visualizza il messaggio
    Ciao ghost e grazie per la risposta...solo che nel frattempo ho fottuto il telefono (ngm prime 16 giga)....non si accende piu...ma se attacco usb a pc rileva qualcosa xke si sente il classico suono...credo di aver erroneamente partizionato tutta la memoria come se fosse la sd interna (si chiama userdata giusto?) quindi le altre partixioni sono tutte a zero...esiste unmodo o un software chemi permetta di lavorare sulle partizioni collegando il cell come se fosse un hd esterno visto che non si accende piu?grazie

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App
    Scusa..ma non hai f....o nulla!
    Recupera il firmware originale e reinstallalo tramite flashtool!
    ciao
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    toty30 (21-02-14)

  8. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao quella che mi dai speranza! (visto che un tel da 340 euro con 4 mesi di vita....e visto che non si accende piu)
    Prima che morisse il backup che ho fatto era come da foto allegate :

    https://s.yunio.com/kS1j4F
    e
    https://s.yunio.com/ruq6Vt

    questa versione di flashtool va bene? https://s.yunio.com/rwysYl

    mi puoi guidare per favore?che tipo di operazione devo eseguire? con o senza batteria? altro che dovrei sapere?

    grazie

    PS: ho provato a fare l'operazione che vedi ma ricevo questo messagio https://s.yunio.com/kMPBse
    Ultima modifica di toty30; 21-02-14 alle 11:26

  9. #126
    Baby Droid L'avatar di tinto


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Si esatto su rom di 4Gb la dimensione massima 2.50..2.70
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Effettuando l'operazione si cancellano tutte le app installate sia su memoria interna sia su sd?

  10. #127
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tinto Visualizza il messaggio
    Effettuando l'operazione si cancellano tutte le app installate sia su memoria interna sia su sd?
    Ciao,
    allora se aumenti non dovrebbero perdersi nulla, se diminuisci le perdi!
    Ma prendilo con beneficio di inventario, poiche' non e' sempre cosi' su tutti i telefoni!
    Sulla sd (partizione secondaria ) sara' sempre cancellata!
    Ma se hai ora il telefono che non si accende piu'...oramai hai perso tutti i dati!
    Ultima modifica di ghost45; 23-02-14 alle 09:03
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    tinto (24-02-14)

  12. #128
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toty30 Visualizza il messaggio
    Ciao quella che mi dai speranza! (visto che un tel da 340 euro con 4 mesi di vita....e visto che non si accende piu)
    Prima che morisse il backup che ho fatto era come da foto allegate :

    https://s.yunio.com/kS1j4F
    e
    https://s.yunio.com/ruq6Vt

    questa versione di flashtool va bene? https://s.yunio.com/rwysYl

    mi puoi guidare per favore?che tipo di operazione devo eseguire? con o senza batteria? altro che dovrei sapere?

    grazie

    PS: ho provato a fare l'operazione che vedi ma ricevo questo messagio https://s.yunio.com/kMPBse
    stavo cercando di vedere le foto ma mi da errore!
    Comunque la batteria va tolta per fare il reset ed inserita ma non bisogna accendere il telefono!
    POi vanno installati i drivers (molto importante) per far riconoscere il telefono dal pc!
    Il pc deve essere installato windows xp che da migliore risultati per i drivers...gli altri sistemi operativi vista seven e eight non danno risultati positivi,in modo proprio negativo tutti i 64 bit!
    Devi scaricarti il firmware originale e con flashtool devi selezionare lo scatter e dovresti vedere apparire nel programma flashtool tutti i file(selezionati da flag) che verranno fleshati e fare firmware upgrade...ora solo ora attacca il cavo usb al pc con il cellulare con batteria inserita e in modalita' di spento......se tutto ok dovresti vedere apparire l'inizio del flash!
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  13. #129
    Androidiano L'avatar di Angelo72


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localit
    Ardea
    Messaggi
    127
    Smartphone
    ZTE Z7Max - S8 - S7Edge

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nuketruki Visualizza il messaggio
    s che non ti consoler ma lo stesso NON risultato l'ho avuto con il Timmy T1 32G, nada ho dovuto rimettere il BkUp, sull'S6 4G ha funzionato al primo colpo.
    Ragazzi io avevo lo stesso problema poi per sbaglio mi capitato un explua ... ho fatto questa procedura provata 2 volte ...

    1 Si installa la Rom pulita si prepara con root e tutti i setting ..
    2 Senza Installare troppe APP ...
    3 Si Riavvia in recovery mode e si fa un backup della rom ...
    4 Dopo di che si aggiornano i file EBR 1 e 2 da soli senza altro con lo scatter della rom Installata...
    5 Dopo il primo riavvio che si blocca ...
    6Levare Batteria e rimettere ...
    7 Dopo entrare in recovery mode ...
    8 Rispristinare la rom Backupatta e il gioco fatto ...

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Angelo72 per il post:

    kidpollos (02-03-14)

  15. #130
    Baby Droid L'avatar di tinto


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi. Premetto che sono inesperto (abbiate pieta). Sto provando ad aumentare la partizione del mio thlw100 perche il giga pieno completamente pur avendo spostato quello che era possibile tramite Linksd2. Ho istallato i driver USB_VCOM_drivers su un pc con windows 7 64bit e mi dava installati con successo. Ho scaricato anche il flashtool e avviato. Scaricato i file EBR1 EBR2. A questo punto ho collegato il cellulare spento al pc. Ma in risorse del pc non mi fa vedere il cell. come sostituisco i file? Cosa sbaglio?

Pagina 13 di 161 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy