CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 65 primaprima ... 891011122060 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ti dispiacerebbe provare ed installare Line Birds lite? E' un giochino minuscolo ma che va a scattissimo, se a te andasse bene vuol dire che il problema Ŕ mio e reinstallo la rom

  2.  
  3. #92
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sorby Visualizza il messaggio
    Ti dispiacerebbe provare ed installare Line Birds lite? E' un giochino minuscolo ma che va a scattissimo, se a te andasse bene vuol dire che il problema Ŕ mio e reinstallo la rom
    provato e va benissimo.....

  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Azz problema mia reinstallo gracias

  5. #94
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    la baseband, provata. nn ravviso migliorie, il sensore, prova a ricalibrarlo, se nn erro in factorymode c'Ŕ modo di ricalibrare a dovere il sensore.
    Non ci sono mai andato in factory mode come si fa?

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    Galaxy S7

  6. #95
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    Mi sa che bisogna rassegnarsi.
    Un utente che ha appena ricevuto il cell nuovo, che monta la 4.2.1, ha provato l'hotspot wifi su mia richiesta ed ha risposto che funziona benissimo con la scheda dati H3G.

    il suo cell monta questa versione
    "Comunque, in attesa dello screenshot...(come diavolo????!!!!!???@@###)
    modello H7500+, android 4.2.1, Kernel 3.4.5 user@linux-user #1 Sun Apr 7 18:27 CST 2013 build H7500+ 20130407-182837"

    qui il link della discussione:
    https://www.androidiani.com/forum/al...-h7500-64.html

  7. #96
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    Un utente che ha appena ricevuto il cell nuovo, che monta la 4.2.1, ha provato l'hotspot wifi su mia richiesta ed ha risposto che funziona benissimo con la scheda dati H3G.

    il suo cell monta questa versione
    "Comunque, in attesa dello screenshot...(come diavolo????!!!!!???@@###)
    modello H7500+, android 4.2.1, Kernel 3.4.5 user@linux-user #1 Sun Apr 7 18:27 CST 2013 build H7500+ 20130407-182837"

    qui il link della discussione:
    https://www.androidiani.com/forum/al...-h7500-64.html
    dovrebbe essere la build precedente alla mia..... oggi se riesco le provo, se va, rifaccio tutto con quella build li......

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    franksud (16-05-13)

  9. #97
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    dovrebbe essere la build precedente alla mia..... oggi se riesco le provo, se va, rifaccio tutto con quella build li......
    mi hai anticipato.....mi stavo permettendo di chiedertelo anche io......

    io ho la build 20130409-182837 (credo sia la stessa citata da franksud in versione europa (gps-fixato)......e non mi va male...

    con la scheda wind non ho problemi di "scomparsa" di linea......certo a volte mi accade il problema con i dati che sembra si blocca ....ma nel complesso non va male....
    con i giochi va benissimo anche se scalda....

    ..i lati negativi.....sensore di luminositÓ, fix del gps a volte lento e a volte sgancia i satelliti.....


    ........

  10. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    mi hai anticipato.....mi stavo permettendo di chiedertelo anche io......

    io ho la build 20130409-182837 (credo sia la stessa citata da franksud in versione europa (gps-fixato)......e non mi va male...

    con la scheda wind non ho problemi di "scomparsa" di linea......certo a volte mi accade il problema con i dati che sembra si blocca ....ma nel complesso non va male....
    con i giochi va benissimo anche se scalda....

    ..i lati negativi.....sensore di luminositÓ, fix del gps a volte lento e a volte sgancia i satelliti.....


    ........

    FERMI TUTTI, forse ho capito......evviva!
    sto scrivendo in hotspot wifi.....

    Ho tolto la mia scheda tre dal cell e l'ho messa su un cell 3g della nokia normale.....
    rimessa nel mio cell funziona l'hotspot.
    Morale, h3g blocca i cinafonini quando sulla rete si registrano con imei o nomi strani (cosa da verificare).

    provate e fatemi sapere


    p.s. quando inserite la sim nell'altro cellulare fate almeno una chiamata anche al 4030....

  11. #99
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    FERMI TUTTI, forse ho capito......evviva!
    sto scrivendo in hotspot wifi.....

    Ho tolto la mia scheda tre dal cell e l'ho messa su un cell 3g della nokia normale.....
    rimessa nel mio cell funziona l'hotspot.
    Morale, h3g blocca i cinafonini quando sulla rete si registrano con imei o nomi strani (cosa da verificare).

    provate e fatemi sapere


    p.s. quando inserite la sim nell'altro cellulare fate almeno una chiamata anche al 4030....
    quindi in teoria basterebbe cambiare l'imei del telefono con un range "italico"!!!!!

  12. #100
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    penso pure io che sia la stessa cosa per voda etc etc..anche perchŔ a me a volte o non fa chiamare o risulta linea "accavallata" e sento voci strane o sono occupato quando ho linea..ripeto io sono sicuro che c'Ŕ qualcosa nel firm originale quindi nel software di base loro sballato. non posso credere che il 70% di sti terminali sia fallato..
    secondo me Ŕ come il gps...il gps lo devi fixare per l europa e cosi anche il modem...questa Ŕ l idea che mi sono fatto...si pu˛ fare?
    Ultima modifica di Iori82; 17-05-13 alle 00:42

Pagina 10 di 65 primaprima ... 891011122060 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy