CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 65 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iori82 Visualizza il messaggio
    penso pure io che sia la stessa cosa per voda etc etc..anche perchè a me a volte o non fa chiamare o risulta linea "accavallata" e sento voci strane o sono occupato quando ho linea..ripeto io sono sicuro che c'è qualcosa nel firm originale quindi nel software di base loro sballato. non posso credere che il 70% di sti terminali sia fallato..
    secondo me è come il gps...il gps lo devi fixare per l europa e cosi anche il modem...questa è l idea che mi sono fatto...si può fare?
    ho un vecchio nokia a casa, provato a mettere l'imei del nokia ..... niente, stessa cosa.... il tether nn passa..... xo' la tim mi ha subito mandato i mess di configurazione!!!! .... tornato all' imei 86xxxxxxxxxx.... ci vuole uno script come si deve per poter riutilizzare il tether.........

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    quindi in teoria basterebbe cambiare l'imei del telefono con un range "italico"!!!!!
    Penso proprio che funzionerebbe anche se il cambio IMEI non è legale.....
    Tempo fa ebbi lo stesso problema, ma non mi andava in connessione dati con un mtk6577 dual sim, sotituì l'IMEI della scheda WCMDA con un'IMEI di un cellulare tre rotto a me intestato....e tutto funzionò

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ho un vecchio nokia a casa, provato a mettere l'imei del nokia ..... niente, stessa cosa.... il tether nn passa..... xo' la tim mi ha subito mandato i mess di configurazione!!!! .... tornato all' imei 86xxxxxxxxxx.... ci vuole uno script come si deve per poter riutilizzare il tether.........
    con quale software fai il cambio IMEI?

  5. #104
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    con quale software fai il cambio IMEI?
    Lo puoi fare dal menù engineer mode accessibile anche con l'app Mobileuncle , segui QUESTA guida .
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  6. Il seguente Utente ha ringraziato rockrider81 per il post:

    franksud (17-05-13)

  7. #105
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    Penso proprio che funzionerebbe anche se il cambio IMEI non è legale.....
    Tempo fa ebbi lo stesso problema, ma non mi andava in connessione dati con un mtk6577 dual sim, sotituì l'IMEI della scheda WCMDA con un'IMEI di un cellulare tre rotto a me intestato....e tutto funzionò
    concordo che nn é legale, anche xché mettendo un imei "pene canidis", potreste usare x assurdo, un imei controllato dalle forze dell' ordine.... e son cacchi..... ma se avete un telefono vecchio vostro a casa..... una prova potreste farla.... tanto poi rimettete l'imei originale.....

  8. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    A me sto zopo va alla grande.. tethering incluso (H3G in solo WCDMA)
    Anche se abituato alle rom di tytung sul mio hd2, questa non è affatto male..
    Grazie ervius!
    Per favore qualcuno si potrebbe prendere la briga di scrivere CHIARAMENTE il setting completo dell'AUDIO nell'engineer mode?
    Grazie1000!

  9. #107
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    concordo che nn é legale, anche xché mettendo un imei "pene canidis", potreste usare x assurdo, un imei controllato dalle forze dell' ordine.... e son cacchi..... ma se avete un telefono vecchio vostro a casa..... una prova potreste farla.... tanto poi rimettete l'imei originale.....
    Esatto ...
    considera che è un codice "parlante" c'è anche il dato che identifica il costruttore dell'apparato NOKIA / STAR / MOTOROLA ecc ..
    Non è un numero messo li a caso .


    Comunque se hai un telefono vecchio rotto ...... .... vedi te ...
    L'importante è che non ripari il telefono rotto e poi lo accendi ... da evitare tassativamente ....
    Ultima modifica di rockrider81; 17-05-13 alle 11:54
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  10. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Per la cronaca la versione banda del 2013/04/10 00:39
    3.4.5 24 aprile 16:25:55 CST 2013
    rom build 15.05.2013
    ervius

  11. #109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freerider67 Visualizza il messaggio
    Per la cronaca la versione banda del 2013/04/10 00:39
    3.4.5 24 aprile 16:25:55 CST 2013
    rom build 15.05.2013
    ervius
    nn so com'è possibile, fortunato te..... io con la tim.... mi blocca il tether, ovviamente con il mio programmino per abilitare la nat sul tether..... devo riaccendere il G3 e vedere se ancora si collega, nn vorrei che alcuni dei notri amici provider (abbiamo le tariffe piu alte in europa.....) abbiano fatto in modo di bloccare ancora una volta il tether.....

  12. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Questo lo speedtest
    Immagini allegate

Pagina 11 di 65 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy