CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 65 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ora provo con qualche cell rotto mio...cmq ho anche messo la tua rom evisu e cosa succede? parte ma ho la schermata nera...dopo aver messo i pin delle due sim poi nn esiste la home..ditemi se Ŕ normale..O_o

    agg: cambiato imei su phone 1 ed Ŕ andata a buon fine ma non Ŕ cambiato nulla..il modem fa sempre schifo.
    dovevo impostare anche su phone 2 per caso?? xD
    Ultima modifica di Iori82; 17-05-13 alle 14:32

  2.  
  3. #112
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato il cambio IMEI per far funzionare il tethering ?
    Io ho provato con il mio e non sembra dare alcun risultato

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  4. #113
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    leggi su...io ho provato per il modem..non per il thet..il mio modem con la voda fa schifo..ho due sim voda e non ne vuole sapere di funzionare almeno in maniera dignitosa..

    aggiornamento: qualcosa Ŕ cambiato..ora mi funziona il modem pero si piglia le pause ogni 4 minuti!! assurdo..xD

    aggiornamento 2: dopo il reboot e i wipe il mio tel non ha + linea..su nessuna delle due sim..ne facendo slezione automatica ne manuale..quindi cambiare l imei comporta qualcosa.
    Ultima modifica di Iori82; 17-05-13 alle 15:07

  5. #114
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iori82 Visualizza il messaggio
    leggi su...io ho provato per il modem..non per il thet..il mio modem con la voda fa schifo..ho due sim voda e non ne vuole sapere di funzionare almeno in maniera dignitosa..

    aggiornamento: qualcosa Ŕ cambiato..ora mi funziona il modem pero si piglia le pause ogni 4 minuti!! assurdo..xD

    aggiornamento 2: dopo il reboot e i wipe il mio tel non ha + linea..su nessuna delle due sim..ne facendo slezione automatica ne manuale..quindi cambiare l imei comporta qualcosa.
    credoche tu wipeando hai cancellato gli imei del tel che sono in /data/nvram/ecc....... e se fai un wipe cancelli la cartella /data/.... xo' Ŕ strano...... vedi con *#06# se vedi l'imei del tel.....

  6. #115
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    no Ŕ rimasto..ho flashat con sptool e ora ho nuovamente la linea..si fa x dire..quella 3g continua a non esistere.

  7. #116
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    cmq la sim 1 con il 3g fa schifo non solo a livello di dati ma anche a livello di ricezione chiamete e non..si sente male..cade la telefonata etc tec...stesso operatore sim 2 va bene..mah

  8. #117
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scusa ervius, Ŕ possibile separare in qualche modo l'audio come da foto?
    Immagini allegate

  9. #118
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freerider67 Visualizza il messaggio
    Scusa ervius, Ŕ possibile separare in qualche modo l'audio come da foto?
    credo di si, ma dovrei lavorare sul file settings.apk, e mi servirebbe una guida o un settings con queste caratteristiche, di modo da poterle "importare"..... poi provo.....
    Ultima modifica di ervius; 17-05-13 alle 23:11

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    freerider67 (17-05-13)

  11. #119
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ciao Ervius utilizzo la tua rom 1.1 ultima realise e devo dire che mi trovo bene.
    Nella tua prossima rom pensi di utilizzare la baseband del 13/05/2013. Quali tempi prevedi per l'uscita?
    Grazie per l'ottimo lavoro.

  12. #120
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vademecum Visualizza il messaggio
    Ciao Ervius utilizzo la tua rom 1.1 ultima realise e devo dire che mi trovo bene.
    Nella tua prossima rom pensi di utilizzare la baseband del 13/05/2013. Quali tempi prevedi per l'uscita?
    Grazie per l'ottimo lavoro.
    nn so quando, vorrei poter avere il tether funzionante nella prox release, ma forse nn v'Ú soluzione....

Pagina 12 di 65 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy