CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 65 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iori82 Visualizza il messaggio
    anche facendo prima il format e poi il down da sp?
    È una rom formato zip, si installa conCWM mod, nn con flashtool (cioè, puoi usare anche sp, ma visto che puoi fare tutto da device.......)

  2.  
  3. #132
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Perdonami, ho letto male il tuo post, non avevo visto che chiedevi del tethering.. No quello non va :/

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    a me con wind va' benissimo,.,,. come mai con Tim Voda e Tre non va'?
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  4. #133
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    a me con wind va' benissimo,.,,. come mai con Tim Voda e Tre non va'?
    sicuro che il tether wifi e usb funzia con wind??? cioè tu ti colleghi col cellulare e poi un altro device tramite il tuo hotspot wifi (cavo usb), riesci a far navigare anche l0altro device/pc attraverso la tua connessione mobile del cellulare?!?!!? e l'altro device, oltre a collegarsi in wifi col tuo cellulare, riesce anche a navigare, aprire pagine del tipo "google.com", "virgilio.it", ecc!?!!?!?!?
    P.S.: sembra che anche la 3 faccia navigare in tether.....
    P.P.S.:se il tether a te va con questa rom, dovrebbe andare anche con la mia!!!

  5. #134
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    sicuro che il tether wifi e usb funzia con wind??? cioè tu ti colleghi col cellulare e poi un altro device tramite il tuo hotspot wifi (cavo usb), riesci a far navigare anche l0altro device/pc attraverso la tua connessione mobile del cellulare?!?!!? e l'altro device, oltre a collegarsi in wifi col tuo cellulare, riesce anche a navigare, aprire pagine del tipo "google.com", "virgilio.it", ecc!?!!?!?!?
    P.S.: sembra che anche la 3 faccia navigare in tether.....
    P.P.S.:se il tether a te va con questa rom, dovrebbe andare anche con la mia!!!
    no aspe',.,.,. allora io per provare,.,., ho fatto collegare il mio Cell con rete Wind il cell di mio figlio da WIFI senza cavo pc,.,., solo questa prova ho fatto
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  6. #135
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    no aspe',.,.,. allora io per provare,.,., ho fatto collegare il mio Cell con rete Wind il cell di mio figlio da WIFI senza cavo pc,.,., solo questa prova ho fatto
    a collegare si collega, e vedi che la connessione wifi va alla grande, ma poi nn naviga.... cioè nn apre una mazza di pagina html..... sembra che si collega, ma poi in pratica nn vai da nessuna parte!!!

  7. #136
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    a collegare si collega, e vedi che la connessione wifi va alla grande, ma poi nn naviga.... cioè nn apre una mazza di pagina html..... sembra che si collega, ma poi in pratica nn vai da nessuna parte!!!
    guarda io per vedere ho solo aperto la pagina Google e se' aperta,...,,. ma stasera quando arriva mio figlio faro' altre prove
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  8. #137
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Con Tre navigo sul PC con collegamento USB o WiFi con il mio zp810 alla grande!

  9. #138
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    piccolo OT:
    ho visto che cominciano a cicciare le roms per JIAYU G4, allora mi son detto, provisamo a portarla sullo zopo ZP810H, e mi sono accorto che in pratica gli hardware sono identici in tutto e per tutto, solo il segnale telefonico si perdeva (con l'intersa rom del G4) poi, portando i moduli e il firmware dallo ZOPO sulla rom del G4, funziavano anche i moduli telefonici e il tel prendeva......
    cmq, è una specie di lewa mischiata alla versione di default, la build è successiva alla zopo, build del 15.05.2013, ma in pratica i files all'interno sono identici.....
    cmq, niente male..... le icone alla lewa nn mi dispiacciono, con la pseudo lewa si possono scegliere i temi da applicare (ce ne sono 3 in locale ed altri 3 da scegliere online....), il sensore luminosità sembra avere le stesse caratteristiche del nostro..... in impostazioi finalmente rivedo 2 imeis anzichè 1, anche se sono identici..... bha, e c'è chi aspetta il G4..... a parte lo schermo gorilla è spiccicato spiccicato nell'hardware.....

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ervius per il post:

    magomer1984 (19-05-13),milalor (19-05-13)

  11. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    e dove posso trovare le rom per il g4?

  12. #140
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magomer1984 Visualizza il messaggio
    e dove posso trovare le rom per il g4?
    vuoi fare il porting???
    su needrom

Pagina 14 di 65 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy