CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 65 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonynapoli Visualizza il messaggio
    Faccio tutti i wipe suggeriti da aroma installer, si installa la rom regolarmente, al riavvio schermo nero, posso solo abbassare la tendina delle notifiche e andare nel menu' per effettuari i vari settaggi, al ritorno all home....schermo nero....Boooo!!!
    prova a selezionare un launcher diverso all'installazione,credo che mi sia dimenticato di inserire il launcher di "default".....

  2.  
  3. #272
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    avete fatto caso che nella radio non c'è l'RDS????
    ecco...
    al primo post ho inserito 2 update in una:
    nello spoiler "FIXES"
    c'è l'update con icone aggiuntive per la batteria e FM-radio con RDS!!!!

  4. #273
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    EDIT ho risolto
    Ultima modifica di Morpheus88; 02-06-13 alle 15:20
    Galaxy S7

  5. #274
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Ciao Ervius
    mi serve un tuo parere da esperto ...
    Nel thread generico stiamo porkando sul blocco del tethering .
    Pare che il problema sia dalla versione 4.1.2 in poi sulle quali Google , accogliendo le richieste dei provider telefonici, ha modificato qualcosa per "bloccare" tale funzionalità.
    Mi confermi questo aspetto ?
    Si dice che la 4.1.1. invece funzioni come prima (!?) .... boh ...

    Vorrei sapere se anche la tua ROM essendo basata sulla 4.2.1. ha questo problemino.

    Ora riesco a connettermi in internet ( contratto Vodafone) utilizzando il softare PdaNET 3.02 ma solo con il cavetto , mentre la 4.01 + WI-FI non mi funziona, ma questo è un'altro discorso.

    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  6. #275
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockrider81 Visualizza il messaggio
    Ciao Ervius
    mi serve un tuo parere da esperto ...
    Nel thread generico stiamo porkando sul blocco del tethering .
    Pare che il problema sia dalla versione 4.1.2 in poi sulle quali Google , accogliendo le richieste dei provider telefonici, ha modificato qualcosa per "bloccare" tale funzionalità.
    Mi confermi questo aspetto ?
    Si dice che la 4.1.1. invece funzioni come prima (!?) .... boh ...

    Vorrei sapere se anche la tua ROM essendo basata sulla 4.2.1. ha questo problemino.

    Ora riesco a connettermi in internet ( contratto Vodafone) utilizzando il softare PdaNET 3.02 ma solo con il cavetto , mentre la 4.01 + WI-FI non mi funziona, ma questo è un'altro discorso.

    si, confermo il tutto, pare che addirittura i providers riescano a capire se sei in tether (probabilmente, nell' invio packetti TCP dal terminale, vi sia un "flag" attivo se il tether è in funzione!) permettendo alla fodafone, per esempio, di applicare una sovrattassa al contratto di navigazione mobile.
    per il JB 4.1.2, almeno sul "vecchio" G3, sono ruscito ad automatizzare uno script che "liberava" il tether e tutto funziava, ma sulla 4.2.1, dello zopo, lo stesso script nn funzia, e il tether wifi, usb e bt nn vanno, l'unica soluzione è il cavo usb, con pdanet, o "easytether" (che pero' nn è free) oppure, se ci si riesce, il clockworkmod tether, dall'autore dell'omonimo software per aggiornare le roms, o qualsiasi altro software che permette la comunicazione per mezzo di un server su device e un client su pc sfruttando i comandi adb, in questo modo si ovvia al problema del tether non funzionante o che i providers riescano a vedere quel famoso "flag".
    che io sappia, ad ora nn si è ancora trovata una soluzione funzionante, qualcuno parla di tether che va (sim tre forse, mi pare che ancora permettano l'uso "indiscriminato" del tether!!!), con l' uso di software terze parti che fanno miracoli, dicono, il ho speso 1.50 euro per provare e niente, il tether nn va.....
    x ora mi "limito" ad usare easytether (che è come pdanet) e il cavo usb e navigo in "tether-usb". ci si accontenta e chi si accontenta, gode, e se prima ero intenzionato a comprare un tablet non 3G e collegarlo al cellulare in tether, ora nn compro una "beata minch***", e mi tengo solo il cell e mi ci collego comunque il pc x navigare..... "vuolsi cosi colà........", aspettando che qualcuno metta una pezza anche per le versioni superiori al 4.0.4 android e ci faccia collegare di nuovo in tether in massima libertà.

  7. #276
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    a me il tethering con 3 non funziona
    Xiaomi Mi A1

  8. #277
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    a me il tethering con 3 non funziona
    ragazzi..... forse ci siamo per il tether.....
    vi sto scrivendo in tether col mio cell......
    faccio 2 prove, poi se va bene, vi posto lo zip dell'update per abilitare il tether wifi, bt e usb nativo!!!!!
    mi sa che il tablet lo compro!!!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    freerider67 (04-06-13)

  10. #278
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ragazzi..... forse ci siamo per il tether.....
    vi sto scrivendo in tether col mio cell......
    faccio 2 prove, poi se va bene, vi posto lo zip dell'update per abilitare il tether wifi, bt e usb nativo!!!!!
    mi sa che il tablet lo compro!!!!!
    fix postato al primo post in "FIXES", ovviamente okkio ai conti, nn vorrei che qualche provider applichi la famosa sovrattassa.....
    a me con TIM va bene (sto ancora postando tramite il tether wifi del mio zopox!!!!!)
    fatemi sapere!!!
    ciao.

  11. #279
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Con tre vi sto scrivendo dal pc con tether wifi..
    Però devo richiedere a w7 di risolvere i problemi per farlo andare in rete.
    Anche la rom 4.2.2 di tytung fa rifeimentpo a sw esterno per il tethering usb
    android-wired-tether - Wired Tether for Root Users - Google Project Hosting

    NB
    quando ho però lo zp810 in carica.. non ricevo chiamate!!
    Ultima modifica di freerider67; 04-06-13 alle 09:12

  12. #280
    wlf
    wlf non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    fix postato al primo post in "FIXES", ovviamente okkio ai conti, nn vorrei che qualche provider applichi la famosa sovrattassa.....
    a me con TIM va bene (sto ancora postando tramite il tether wifi del mio zopox!!!!!)
    fatemi sapere!!!
    In cosa consiste il fix? Ho provato a fare il download ma chiede la registrazione ...
    Funziona su tutti gli smartphone oppure è espessamente legato agli Zopo e affini?

Pagina 28 di 65 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy