CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 28 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 273
Discussione:

[GUIDA] ZTE MD Droid ROOT e RECOVERY (CLOCKWORKMOD)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    come immaginavo nn servito ripristinare... secondo me il router boh

    voi che passaggi avete fatto? installato la lewa rom etc.. e poi cyanogenMOD 10 no?
    Ultima modifica di D4NY3LMD; 26-02-13 alle 15:29

  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Prova ad entrare nella recovery fai un wip factory e anche delle cache e dopo riflashi la rom... secondo me cosi risolvi... tienici informati

    Inviato dal mio Blade III usando Androidiani App

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,
    Lo so che sono ripetitivo ma non potreste creare una guida da zero...per quelli come me?

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ztedroid Visualizza il messaggio
    Prova ad entrare nella recovery fai un wip factory e anche delle cache e dopo riflashi la rom... secondo me cosi risolvi... tienici informati

    Inviato dal mio Blade III usando Androidiani App
    la cyanogenMOD perch ho reinstallato la lewa in cinese son riuscito a connettermi in wifi.. nn so cosa sbaglio ho seguito i tuoi punti... adesso provo a rifar tutto pulito... mettendo la 10.1 (4.2.2)




    Niente da fare.




    Cmq ho letto su modaco che il wifi non va proprio sul nostro cell... skate acqua lo chiamano loro... quindi come fa ad andarvi a voi il wifi cmq mi tocca aspettare un fix shit.. asd se potreste aiutarmi magari....
    le ho provate tutte. formattazione. reinstallazione... reset di fabbrica.. etc....nn funziona solo su cyanogenMOD
    Ultima modifica di D4NY3LMD; 27-02-13 alle 01:16

  6. #95
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi , ho seguito tutti i passi , quando arrivo alla installazione della rom 10.1 ( Android 4.2.2 ) di Konstat , dopo un secondo dall'inizio dell'installazione sul display appare la scritta assert failed : getprop ( ro.product.device) == Blade .....E: error in sdcard/cm-10.1-20130220-konstaKang-blade.zip

    che faccio , provo a scaricare la rom 10 ( android 4.1 ) ?

    gi che mi sto sbattendo vorrei mettere l'ultima versione disponibile , anche se non so se stabile e quali sono i vantaggi di 4.2 rispetto a 4.1 ....

    grazie

    Andrea

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ecco fatto , installato 4.1 ...funziona ...ma qualche casino doveva esserci , no ?

    Ho installato le gapss , ma , dopo aver fatto un reset della password dell'accont g-mail , il sw play store crasha e mi dice errore durante il recupero delle informazioni dal server (RH-01) ..... e adesso ?

    Mi viene il dubbio di aver per errore installato le gaps per android 4.2 al posto di quelle per 4.1 ....pu essere questa la causa ?
    Oppure devo fare il wipe reset dopo l'installazione delle gaps ?

    il wifi sembra andare ....

    Andrea

  8. #97
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    il wifi ti va? ti spunta l'iconcina sulla barra notifiche? eeeeee che cazz ._. perch a me non va....cio si connette.. ma quando cerca di acquisire la rete.. esce scritto Fuori portata..ma se sto a 1 metro >_>









    VAFFANCULO il mio router -_- ne ho provato un'altro e VAAAAAAA questo router vecchio ha la chiave wep.. l'altro WPA2 sar per questo
    Ultima modifica di D4NY3LMD; 27-02-13 alle 14:16

  9. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Pescara, Italy, Italy
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, allora innanzitutto grazie a chi riuscito a farmi installare android 4 su questo terminale. Allora, io ho seguito tutta la procedura e devo dire che va una meraviglia, installata ieri e per adesso tutto OK. Problemi riscontrati:
    La fotocamera quando si scatta la foto appare verde, ma viene bene ( quindi per me non un problema).
    Il WiFi OK.
    Il bluetooth funziona, solo che con l'autoradio fa una cosa strana, fa e riceve le chiamate normalmente, invece se lo uso come lettore mp3 , riesco a comandarlo con i comandi della radio (pausa play ecc.) ma l'audio esce solo dallo speaker del telefono (m).
    Io provengo da un galaxy scl e devo dire che, a parte il display e la parte fotografica, questo zte superiore in tutto, es. la batteria.
    Per chi ha problemi con il WiFi, per esperienza, il Samsung faceva schifo col WiFi, consiglio di controllare nelle impostazioni se c' la spunta alla voce "evita connessioni deboli", se cos bisogna togliere la spunta. un'opzione che hanno messo su android 4 e che non serve a niente. Ragazzi complimenti per il lavoro che avete fatto, il mio MD rinato. Grazie

    Inviato da Zte MD Droid

  10. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dinodroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, allora innanzitutto grazie a chi riuscito a farmi installare android 4 su questo terminale. Allora, io ho seguito tutta la procedura e devo dire che va una meraviglia, installata ieri e per adesso tutto OK. Problemi riscontrati:
    La fotocamera quando si scatta la foto appare verde, ma viene bene ( quindi per me non un problema).
    Il WiFi OK.
    Il bluetooth funziona, solo che con l'autoradio fa una cosa strana, fa e riceve le chiamate normalmente, invece se lo uso come lettore mp3 , riesco a comandarlo con i comandi della radio (pausa play ecc.) ma l'audio esce solo dallo speaker del telefono (m).
    Io provengo da un galaxy scl e devo dire che, a parte il display e la parte fotografica, questo zte superiore in tutto, es. la batteria.
    Per chi ha problemi con il WiFi, per esperienza, il Samsung faceva schifo col WiFi, consiglio di controllare nelle impostazioni se c' la spunta alla voce "evita connessioni deboli", se cos bisogna togliere la spunta. un'opzione che hanno messo su android 4 e che non serve a niente. Ragazzi complimenti per il lavoro che avete fatto, il mio MD rinato. Grazie

    Inviato da Zte MD Droid
    Tu hai messo 4.2.2? perch nella 4.2.2 la fotocamera scatta un po ma le foto vengono bene se non migliori... peccato manca il flash.. ma sul post di modaco il tizio ha messo un fix che da provare per abilitare il flash.. un piccolo difetto.ma si sopravvivere con il resto che migliorato in meglio..per il resto concordo su tutto rinato alla grande.. md droid <3

  11. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Pescara, Italy, Italy
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No, io ho messo la 4.1 e mi va bene, devo solo capire qual' il problema al bluetooth, perch uso molto il telefono come lettore MP3 quando sto in macchina. Devo fare altre prove appena ho tempo.

    Inviato da Zte MD Droid

Pagina 10 di 28 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy