CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 29 primaprima ... 162425262728 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 283
Discussione:

[Honor 8] Terminale in Bootloop Info/Soluzioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No brandizato
    sim singola

  2.  
  3. #252
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Proviamo cos:

    Scarica il pacchetto ed estrai la cartella HWOTA8

    Scarica i pacchetti firmware e rinominali in

    update.zip rimane cos com' update.zip - LINK

    update_data_full_public.zip va rinominato in update_data_pubblic.zip - LINK

    update_full_FRD-L09_hw_eu.zip va rinominato in update_full_hw.zip

    Sposta i pacchetti nella cartella HWOTA8 - LINK e sposta la cartella in una scheda microSD possibilmente formattata.

    Inserisci la scheda microSD nel dispositivo spento.

    Riavvia il telefono in TWRP.

    Da Install > vai al percorso della scheda microSD > entra nella cartella HWOTA8 e installa l'archivio hwota8_update.zip

    Il telefono si riavvier e installer automaticamente l'aggiornamento.

    Dopo la prima configurazione, se tutto andato bene, riavvia in Recovery Mode ed effettua i Wipe.

    EDIT: Aggiunta della versione firmware.
    Trattandosi di un dispositivo Single SIM (quindi FRD-L09) no brand (quindi con Cust C432) stato scelto di utilizzare un firmware FRD-L09C432B521 (8.0.0.521) FullOTA-MF-PV verificato e approvato per l'installazione da Honor.
    Ultima modifica di JuJu75; 12-04-19 alle 12:15 - Motivo: Aggiunte informazioni sul firmware utilizzato

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (11-04-19)

  5. #253
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok come torno dal lavoro provo grazie mille

  6. #254
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Ok. Ricordati che importante che rinomini i file del pacchetto firmware cos come ti ho detto.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (11-04-19),ricaia (11-04-19)

  8. #255
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ha funzionato grazie ancora. il bootloader rimasto sbloccato ma ho perso LA TWRP.
    per il BOOTLOADER E LA TWRP ho usato il multi tool for huawei il casino si creato quando ho provato a fare il root.
    prima ho provato con magisk manager ma mi dava errore poi con super su ma non andava
    poi ho provato a fare i wipe ed instalare super su e li andato in blocco

  9. #256
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ricaia Visualizza il messaggio
    ok ha funzionato grazie ancora. il bootloader rimasto sbloccato ma ho perso LA TWRP.
    per il BOOTLOADER E LA TWRP ho usato il multi tool for huawei il casino si creato quando ho provato a fare il root.
    prima ho provato con magisk manager ma mi dava errore poi con super su ma non andava
    poi ho provato a fare i wipe ed instalare super su e li andato in blocco
    Adesso funziona tutto?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  10. #257
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si tutto ok devo rimettere la twrp e fare il root .sperando di non fare casini

  11. #258
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ricaia Visualizza il messaggio
    si tutto ok devo rimettere la twrp e fare il root .sperando di non fare casini
    Unite discussioni… ormai sai come risolvere..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Vobiscum per il post:

    DreamReaper (12-04-19)

  13. #259
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Provando ad aggiornare manualmente ad Oreo, forse a causa di qualche pacchetto corrotto il terminale mi si piantato sulla schermata bianca Error Mode con le scritte:
    Func NO:11
    Error NO:2
    La schermata va in riavvio continuo. in ogni caso non mi possibile provare col metodo dload, perch sia la combinazione dei tre tasti e due tasti non va, perch suppongo funzioni solo da terminale spento...
    C' modo di risolvere? se attendo che il telefono si scarichi e si spenga dovrebbe funzionare la combinazione dei tasti?
    Grazie in anticipo

  14. #260
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianniq82 Visualizza il messaggio
    Provando ad aggiornare manualmente ad Oreo, forse a causa di qualche pacchetto corrotto il terminale mi si piantato sulla schermata bianca Error Mode con le scritte:
    Func NO:11
    Error NO:2
    La schermata va in riavvio continuo. in ogni caso non mi possibile provare col metodo dload, perch sia la combinazione dei tre tasti e due tasti non va, perch suppongo funzioni solo da terminale spento...
    C' modo di risolvere? se attendo che il telefono si scarichi e si spenga dovrebbe funzionare la combinazione dei tasti?
    Grazie in anticipo
    Nel frattempo dai un occhiata qui. E' un po inquietante ma questo. https://forum.xda-developers.com/hon...image-t3656979

    Attenzione che il thread per Honor 9 ma la situazione la stessa.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


Pagina 26 di 29 primaprima ... 162425262728 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy