CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 85 primaprima ... 891011122060 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 842
Discussione:

[guida] root da gingerbread con adb ;)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    allora:
    1) quando riavvi ti torna il #?
    2) prova a non dare il comando CD

    e rifai la procedura

    inoltre postami correttamente il passaggio, il comando, il luogo dove risiede il file, l'autput che ti da per una maggiore chiarezza
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  2.  
  3. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    no non mi torna con il #
    Altra nota: le stringhe che ci sono sulla guida,le inserisco tutte senza il $ davanti,perchŔ non me lo riconosce.......

  4. #93
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    allora ecco un problema non riavviare, ma continua a dare i comandi dal terminale, sperando funzioni (normalemnte appunto, la shell dovrebbe uscire e farti rientrare, segno che hai temporaneamente i permessi di root)

    si ho inserito i simboli "$" e "#" per maggior chiarezza ma ho specificato di non metterli :P
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora:
    -sono esattamente nella fase di downgrade della guida di adb di zofox.
    -il file .zip Ŕ quello che scarico dal collegamento sulla guida,l'ho salvato sul dekstop,rinominato come scritto sulla guida,e copiato sia in "tools" che in "palttaform-tools"
    -il comando che non prende Ŕ questo: adb push PC10IMG.zip /sdcard/PC10IMG.zip

  6. #95
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    ok hai abilitata l'opzione per vedere le estensioni (.exe .zip .rar) in windows? se si allora sei a posto se no allora il tuo file in realtÓ si chiama "PC10IMG.zip.zip"

    dai il comando senza riavviare la shell

    questo comando sei riuscito a darlo senza "#"?
    /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    Ultima modifica di Zof; 17-08-12 alle 19:39
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Credo proprio di no....probabilmente come ho scritto prima il problema Ŕ ke un file compresso e dal command non lo legge.....il file si chiama "PC10IMG.zip".
    Altra cosa....come faccio a copiarvi le diciture nel command?
    Cosi vedete anche voi......

  8. #97
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    c'Ŕ l'opzione per selezionare
    fai una cosa rinominalo "PC10IMG" e basta senza estensione, poi dai i comandi ripartendo da
    $ adb push fre3vo /data/local/tmp
    $ adb shell
    $ chmod 777 /data/local/tmp/fre3vo
    $ /data/local/tmp/fre3vo -debug -start FAA90000 -end FFFFFFFF
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  9. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dov'Ŕ questa opzione?

  10. #99
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    ora non posso provarlo perchŔ sono su linux ma solitamente basta selezionare, fare tasto destro e copiare

    al limite fai uno screenshot
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  11. #100
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    C:\Documents and Settings\Adri>C:\android\platform-tools
    "C:\android\platform-tools" non Ŕ riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    C:\Documents and Settings\Adri>cd C:\android\platform-tools

    C:\Android\platform-tools>adb shell cat /dev/msm_rotator
    /dev/msm_rotator: invalid length

    C:\Android\platform-tools>adb push fre3vo /data/local/tmp
    612 KB/s (9796 bytes in 0.015s)

    C:\Android\platform-tools>adb shell
    # chmod 777 /data/local/tmp/fre3vo
    chmod 777 /data/local/tmp/fre3vo
    # /data/local/tmp/fre3vo -debug -start FAA90000 -end FFFFFFFF
    /data/local/tmp/fre3vo -debug -start FAA90000 -end FFFFFFFF
    fre3vo by #teamwin
    Please wait...
    Attempting to modify ro.secure property...
    fb_fix_screeninfo:
    id: msmfb
    smem_start: 802160640
    smem_len: 3145728
    type: 0
    type_aux: 0
    visual: 2
    xpanstep: 0
    ypanstep: 1
    line_length: 1920
    mmio_start: 0
    accel: 0
    fb_var_screeninfo:
    xres: 480
    yres: 800
    xres_virtual: 480
    yres_virtual: 1600
    xoffset: 0
    yoffset: 0
    bits_per_pixel: 32
    activate: 16
    height: 80
    width: 48
    rotate: 0
    grayscale: 0
    nonstd: 0
    accel_flags: 0
    pixclock: 0
    left_margin: 0
    right_margin: 0
    upper_margin: 0
    lower_margin: 0
    hsync_len: 0
    vsync_len: 0
    sync: 0
    vmode: 0
    Buffer offset: 00000000
    Buffer size: 8192
    Scanning region faa90000...
    Scanning region fab80000...
    Scanning region fac70000...
    Scanning region fad60000...
    Scanning region fae50000...
    Scanning region faf40000...
    Scanning region fb990000...
    Scanning region fba80000...
    Potential exploit area found at address fbb53e00:1200.
    Payload verification failed.
    Scanning region fbb70000...
    Scanning region fbc60000...
    Scanning region fbd50000...
    Scanning region fbe40000...

    #
    Fatto.....mi rimane cosi e non mi esce da adb shell..(ovviamente le scritte sono di pi¨ ma le ho tagliate....che faccio?
    Ultima modifica di Petruns86; 17-08-12 alle 19:50

Pagina 10 di 85 primaprima ... 891011122060 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy